Серьёзно?Сообщение от moneta
А Попенкер думает иначе. Кто прав?
http://world.guns.ru/smg/smg13-r.htm
Пистолет-пулемет FN P90 имеет компоновку буллпап, его корпус выполнен из высокопрочного пластика (c)
Серьёзно?Сообщение от moneta
А Попенкер думает иначе. Кто прав?
http://world.guns.ru/smg/smg13-r.htm
Пистолет-пулемет FN P90 имеет компоновку буллпап, его корпус выполнен из высокопрочного пластика (c)
Простите, это мое личное мнение, и с кем то спорить и разубеждать или переубеждать кого либо я не собираюсь......Сообщение от Hamul
Золото- хозяйке, серебро - слуге, медяки- ремесленной всякой мелюзге...
Хорошо сказал барон, нахлобучив шлем, но хладное железо властвует над всем....
Из чего видно - Р90 все таки буллпап...а то что магазин сверху - не имеет значения - горловина то все таки сзади пистолетной рукояти...Что такое буллпап?
Четкого определения термина буллпап не существует. Как правило, этим термином обозначается такая компоновка стрелкового оружия, при которой казенная часть ствола и магазин оружия расположены позади рукоятки управления огнем и спускового крючка.
Dead_Mozai, а за что тебе стыдно???
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
За страну, которая не только не может сама построить и наладить серийное производство нормального стрелкового оружия, а в особенности за то, что даже получив лицензию на производство такого оружия, местные "оружейники" даже не в силах нормально описать то, что они производят.
Вчитайся:
...Оружие имеет встроенный калиматорный прицел, который позволяет прицеливаться с открытыми глазами.
Glück ab!
Ну то что в слове "к@№%торный" ошиблись это таки да -- ошибка. А вот во второй части предложения всё правильно -- ну не с закрытыми же глазами прицеливаться? Прицел действительно позволяет ЭТО делатьСообщение от `Dead_MoZai`
Просто "оружейники" обычное свойство прицела какбе приписали к фичам
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
[quote="`Dead_MoZai`"]За страну, которая не только не может сама построить и наладить серийное производство нормального стрелкового оружия, а в особенности за то, что даже получив лицензию на производство такого оружия, местные "оружейники" даже не в силах нормально описать то, что они производят.
Друже, Ви хочете як мед так і велику ложку. Та шо Ви хочите від зброярьської школи, якій 15 років. Скільки років Російській школі, і шо вона дала світові, окрім АК. Та я не здивуюсь коли з,ясується що в основі лежали німецьки перспективні зразки перероблені під радянське виробництво, бо чудес в зброярстві не буває, конструктори йшли до своїх зразків десятки років.
Впевнений, що Тавор виявиться чудовим зразком. Так, він не звичний, як і всі буллпапи, але це всього лише звичка. У Вас як і в нас є Ауги та Л85, береш перший раз в руки, а в голові думка: Який дурень ЦЕ зробив. А коли побігаєш багатенько з ним от і ...
Я ж не говорю, что УкрТавор будет плохим. Я говорю о профессионализме и бездарности в создании "лица" этого продукта - страницы его ОФИЦИАЛЬНО представляющей, недоделанной маркетологами, у которых молочные руки уже выпали, но постоянные (вместе с мозгами) еще не выросли.
Неужели никто не задумался о том, ЧТО там написано? Это получается, что украинские конструкторы сваяли - О, ЧУДО! - до сих пор никому неизвестный магический прицел: "...калиматорный прицел, который позволяет прицеливаться с открытыми глазами."
Это ж чё, все до сего момента "прицеливались" с закрытыми глазами?
Glück ab!
Согласен, если ты серьезный производитель таких ляпов не должо быть по определению. Может сидела девочка, перед компом, про ... думала, вот и результат. А скорее всего делали через комп перевод, наверное не спецы в оружии, не проконсультировались, а закзчик не проконторолировал. Я рабатаю на Ингулецком горнообогатительном комбинате и еслибы у нас такой ляп произошел, то без работы остался бы не только програмист который делал сайт, но и его начальник Информационно вычислительного цеха.
Dead_MoZai, прочитал сайт Форта, думал лопну со смеху. То шо комп переводил и слепому видно. Но куда люди смотрят, в одном месте написано планка "Пикатини", а в другом " Пикатани"( правильно Пикатинни), калибр 9на45, вместо 9на19. Картинки не сответствуют описанию модели, длина ствола одна, а на картинке другой образец. ПОЗОР та ГАНЬБА (три рази)??? Халамидники. Я б на месте ИМИ немедленно забрал бы лицензию у них.
Я тоже его читал, но не стал даже поднимать эту тему. Мне заглавной страницы хватило.
Glück ab!
Я канешна извиняюсь, но причем тут программист сайта и содержание контента, который он наполнять не должен??? Если делалось впопыхах и "бегом-бегом" - ляпы подобного рода неизбежны - невнимательных хватает. Вы им напишите в тех.поддержку как правильно надо - к вам они прислушаются.Сообщение от Doktor Kr Rig
По "Скільки років Російській школі, і шо вона дала світові, окрім АК." могу сказать, что есть также у этой школы несколько всемирно признанных брендов - СКС, ППШ, СВД, ВСС, СВТ. Не считая, конечно, различных серий тех же АК - АКМ, АКСУ, ОЦ-14 и т.п.
По Тавору - создавали они его для боев в условиях плотной городской застройки и скоротечных огневых контактов - отсюда упор на компактность и прицельные возможности комплекса.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
[quote="LtCAT"][Я канешна извиняюсь, но причем тут программист сайта и содержание контента, который он наполнять не должен??? Если делалось впопыхах и "бегом-бегом" - ляпы подобного рода неизбежны - невнимательных хватает. Вы им напишите в тех.поддержку как правильно надо - к вам они прислушаются.
.
На таких заводах обязательно есть служба программистов. Серьезный завод в попыхах такие вещи не делает. Я допускаю одну две технических ошибки, но когда вопиющая безграмотность. И эти программисты наверняка заполняли сайт. И вообще, что это за сотрудник который ничего не знает об элементарных для такого производства вещах. Спроси в конце концов. А главный инженер куда смотрит, служба внешнеэкономических связей. Директор в конце концов.
Я Вам скажу одну вещь - им пох. Т.к. решение о госзаказе принимается отнюдь не на основании просмотренного сайта, а сами знаете как. А госзаказ, в данном случае, самая важная статья будущих доходов предприятия. Вдобавок скажу, что покупка тех же Фортов-12 и т.п. осуществляется тоже не на основании прочитанной с сайта информации. Вот как-то так.На таких заводах обязательно есть служба программистов. Серьезный завод в попыхах такие вещи не делает. Я допускаю одну две технических ошибки, но когда вопиющая безграмотность. И эти программисты наверняка заполняли сайт. И вообще, что это за сотрудник который ничего не знает об элементарных для такого производства вещах. Спроси в конце концов. А главный инженер куда смотрит, служба внешнеэкономических связей. Директор в конце концов.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
.Сообщение от Аркан
Так нахрена сайт делать, что бы потенциальные покупатели смеялись? Если ума не хватает качественный сайт сделать, так какого качества будет продукция завода??? В серьезном производстве мелочей НЕТ, даже если это касается сайта.
Камрад Аркан, что то я не вижу орфографических ошибок в Ваших ответах. Так что защищить надо таких как сам, а не неуков.
потенциальные покупатели могут смеяться читая только на русском и украинском
в английской и французской версии сайта про TAVOR не упоминается вааабще.
в жизни все намного банальнее (к сожалению)Сообщение от Doktor Kr Rig
скучающий солдат, знаете ли - страшный человек...
Doktor Kr Rig - что такое "служба программистов"?
Это каким телефоном они вызываються - 07 ?
Программисты, там наверняка есть. И отдел IT тоже.
Вот только наполнение контентом никогда не входило в обязанности сисадминов, и, тем более, программистов.
Согласен с Арканом - данный сайт никак не делает погоду в продаже их продукции.
Госзаказы будут в независимости от этого. А гражданские покупатели у нас покупают такие вещи не от красивой рекламы, а при необходимости. А у нас, даже больше, от дефицита. Потому, как толкать Форт 12Р за 4000 грн - это полное извращение. И покупают же!
Hasta la victoria siempre!
http://videonews.com.ua/videos/lucenko-guns.html
Видеоролилик о том как Луценко представляет новый украинский автомат совместно произведён с изралем.
Естьже 2 варианта тавора, полноразмерны и тавор "мини или микра" точно не помню названия. Как по мне, игрушка, УЗИ как-то солидней выглядит
Как минимум 4-е разнновидности Тавора выпускаются и состоят на вооружении в Израиле. О какй идет речь?Сообщение от TROTIL
УЗИ он-то может и посолидней выглядит на ваш вкус, вот только устарел безбожно, слаб и клинит его часто (про перегрев я вообще молчу), а вот переходу на Тавор с Кольта Спортстер и укороченного Бушмастера и "магавники" и бойцы Цахаля очень радовались.
ИМХО если дело не загаснет, то как основной автомат для сил МВД (на замену разных 74-х) и для пилотов вертолетов альтернативы на Украинском рынке не имеет.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi