Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: О ношении снаряжения вне игры.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Re: О ношении снаряжения вне игры.

весь видеоматериал у меня имеется. Будет предоставлен
    На ближайшем Совете прошу рассмотреть данные нарушения командой Чёрный Аист, настоящих правил

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Цитата Сообщение от Helhe
    Скинь в тему ссылочки на логи - Совету Капитанов пригодится для обсуждения ситуации
    Вот собственно: http://depositfiles.com/files/n4gbhcb53

logs - "фотографии" постранично;
    log_txt - вытяжка из БД форума в текстовую форму.

Новобранец

Все что выше изложено по поводу нашей комманды полный бред!
    Логи с форума которые скинуты, являются откорректированными (т.к. тов. Череп является модером данного форума.).
    Завтра буду в Симферополе на открытии магазина у Олега, в парке Трынева, в районе 14-00! Всех желающих пообщаться милости прошу.. отвечу на все интересующие вас вопросы. (лучше знать все из первых уст и правду, чем заниматся распространением слухов и т.п. "Народная Мудрость!")

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Череп
    Цитата Сообщение от Helhe
    Скинь в тему ссылочки на логи - Совету Капитанов пригодится для обсуждения ситуации
    logs - "фотографии" постранично;
    log_txt - вытяжка из БД форума в текстовую форму.
    Дааа беседа шла в теплой и дружественной обстановке.
    Обязательно расскажите, чем все закончилось.

Курсант
    Команда
    401 PzGrenBtl

Цитата Сообщение от WereWolF
    Логи с форума которые скинуты, являются откорректированными (т.к. тов. Череп является модером данного форума.)
    Ага, сел так, поймал Музу за... мягкое место... залогинился под разными пользователями и давай красочные ругательства сочинять. В целом атмосфера обсуждений довольно гнусная у вас... где взаимное уважение и "игра друзей"?

Команда

Логи с форума которые скинуты, являются откорректированными (т.к. тов. Череп является модером данного форума.).
    Завтра буду в Симферополе на открытии магазина у Олега, в парке Трынева, в районе 14-00! Всех желающих пообщаться милости прошу.. отвечу на все интересующие вас вопросы. (лучше знать все из первых уст и правду, чем заниматся распространением слухов и т.п. "Народная Мудрость!")
    К сожалению не бред и ты это прекрасно знаешь

Логи не корректировались - в подтверждение лежат "снимки" страниц и текстовая вытяжка (на будущее: при корректировании сообщений на движке "вобла", внизу пишется кем корректировалось и во сколько).

"Из первых уст?" Да будьте ж вы мужиками в конце концов! Вот тебе ещё одна народная мудрость: "За свои поступки нужно отвечать"

Новобранец

Респект и уважуха!!! Малодой ДАме!! от всей команды!! )))))
    Хоть один человек трезвомыслящий!!! Еще раз респект!! ))))

Новобранец

Цитата Сообщение от Череп
    К сожалению не бред и ты это прекрасно знаешь

Логи не корректировались - в подтверждение лежат "снимки" страниц и текстовая вытяжка (на будущее: при корректировании сообщений на движке "вобла", внизу пишется кем корректировалось и во сколько).

"Из первых уст?" Да будьте ж вы мужиками в конце концов! Вот тебе ещё одна народная мудрость: "За свои поступки нужно отвечать"
    пЛох тот человек.. кто о своих говнит...

Курсант Аватар для LLlyXEP
    Команда
    Sandline International

Да, Череп является модератором форума.Но коррекция не производилась!!!
    все передано так, как является в действительности. Могу выступать свидетелем.

А закончится это все только на совете капитанов.
    Tо Андрей.
    Андрюха. Не стоило все это распускать до такого...можно было все решить по месту и найти нужные компромиссы.
    я же предупреждал.
    Самое главное - это то, что не видимо...

Курсант
    Команда
    401 PzGrenBtl

Респект и уважуха!!! Малодой ДАме!! от всей команды!! )))))
    Какой-то, видимо, у меня неявно выраженный сарказм получился.

Оператор Аватар для sniff3r
    Команда
    "The Battle Marmots Recon" г.Красноперекопск

В том то и беда что эта команда не желает такой игры. Что говорить если они (капитан, зам и член команды)общему другу перебивают мазу на покупку б\у АЕГа полнятием цены. Или когда они на сборах мешают с га**ом игроков другой команды. Пытаются выставить их крысами в глазах других игроков. Это не очень приятно.

Да и делать такое мероприятия как представлено на видео на часном ОХРАНЯЕМОМ объекте коим является Крымский содовый завод это дико. На заводе работает много страйкболистов и я в том числе. И мне как то не улыбается что бы меня вызывали на ковер к начкару и спрашивали - а не я ли там в балаклавах жениха в багажник пихал?
    По чистой случайности в тот момент никого из охраны рядом небыло. Хотя они могли применить оружие. ВОХР все таки.
    А то что логи с форума редактированные, это бред. так "отнекивание"... Лично читаю форум) скрины могу выложить... думаю потом не начнется "В фотошопе сделаны!!!" )))))
    Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ромаха
    . В целом атмосфера обсуждений довольно гнусная у вас... где "игра друзей"?
    1
    Мадам , а кто говорил про игру

Вы немного путаете
    Читайте внимательнее

Речь как раз идёт о поведении и ношении ВНЕ ИГРЫ

2

пЛох тот человек.. кто о своих говнит..
    Походу "своими " вас не считают
    Свои, в колодец не плюют Пригодится , воды напиться

Команда

пЛох тот человек.. кто о своих говнит...
    1) Не надо распихивать свою вину на всех, кроме себя самого, как в сопливом детстве. Вы сами себя заговнили (выражаясь твоими словами): я вас правила нарушать не заставлял. Мы говорили, что не нужно этого делать, потом мы просил этого не далать, но.... что горохом об стену. Значит надо искоренять "это" в вас другими методами. Я не знаю какими, а вот Совет Капитанов я думаю найдёт ответ.

2) И да, Вы нам не свои...

Из всего прочитанного понял,что Череп и пакестанскей спецназ некогда были корешами,а потом посрались....Че не поделили-то?Пакестанцы вели себя г...о,но и Череп ,по моим человеческим понятиям-сговнил не хуже,сдав своих же земляков на суд совета кэпов(за что.соответственно-респект по правилам страйкбола)...Если человек считает себя одним из основателей Красноперекопского страйка и потом выкладывает это гуано на суд всей крымской общественности...значит в перекопе нарисовалось,как минимум, два вида всеми Нами любимой игры(с уважением и любовью к правильному Страйку)...Наиболее вероятный итог---правильные Красноперекопчане БУДУТ ездить на крупные крымские игры,неправильные---будут бегать по своей стройке в гордом одиночестве...Так держать,ребята...гнобите друг-друга и дальше...Только не думаю,что это кому-то сделает пользы!

Оператор
    Команда
    SandLine

отредаткировали логи))) ну это понятно. это единственное что можно было сказать в такой ситуации. ничего не хочу тут писать по поводу той команды, так достаточно выразил на нашем форуме. так что читайте и вникайте в суть.
    вы знаете.. если бы не было за что достибатся, то не было бы и таких проблем. факт игнорирования правил на лицо.. та какой там на лицо, на видио! следовательно такой пофигизм необратим.

Курсант Аватар для LLlyXEP
    Команда
    Sandline International

Вообще, по моему, речь шла о Красноперекопске.

и, по моему, начинается флуд. давайте по теме или оставим все на решение совета капитанов.
    Самое главное - это то, что не видимо...

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

Совет Капитанов сможет лишь недопустить на некоторые игры - не более. Действенного рычага влияния на порочущих страйк людей, по-видимому, ещё нет.
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Новобранец

Доброго вечера всем!!
    Вот читаю тут все что написали... В принципе все верно.. но как на это смотреть.. я увидел все что хотел.. и мнение людей (из нашего города) которые при встрече молчат.. а за спиной говорят.. может я и говно, но люди... мне это начинает напоминать женскую общагу ( у женской половины страйкеров прошу прощение за сравнение!!), просто из всего что тут написано, и не только мной, я прихожу к заключению, что трезвомыслящих не так уж и много.
    Просто подумайте логически.. все что тут так со смаком обсасываеться имеет уголовную подоплеку.. такое мероприятие нельзя провести, не порешав необходимых вопросов.. И если некоторые, как сказал Триакс, достоверные источники, не в курсе всех принятых и урегулированных вопросов, по проведению мероприятий.. то мне тут писать нечего, за стволы и цены.. это ужо просто по накатанной.. я смотрю что наш форум по тихоньку перебираеться на этот.. Хотите писать и лить говно.. это дело каждого.. просто не владея всей ситуацией, раздувать тут архиважное.. - флаг вам в руки и медаль на грудь..
    Если совет капитанов захочет.. или потребует моих объяснений, я всегда рад дать их людям, которые не участвуют в нестрайковском говне нашего города, и с таким рвением приплетая их тут.
    Череп и другие мои горожане.. не забывайте что - это не наш городской форум.. и Череп тут не админ.. и не сможет стереть все.. когда все устанут читать этот флуд.. Все знают где я живу.. и мой номер мобильного.. вместе пьем пиво в одних барах.. вместе работали.. так какого Х... вопрос решается не дома а на обозрении всех??? что пройти два дома и дать мне по роже или стребовать объяснений так сложно?? или просто нет такой необходимости?? Нада сразу бежать к "мамочке".
    Лично я, и многие из моих бойцов - против тебя ничего не имеют.. и хватит думать что за твоей спиной происходит "революция", просто надо умерить свое эго и открыть немного глаза..
    Для тех кто не знает где меня искать, а также для совета капитанов г. Красноперекопск, ул. Менделеева, д 2-а, кв. 14, т. моб. 80956319220..
    Прошу прощения кого мои посты могли обидеть.. всегда рад оказать помощь..
    П.С. Хватит обсуждать то что плохо знаешь.. всеравно рашать не нам.. спокойной ночи всем!

Оператор
    Команда
    SandLine

пусть все решит СК.

Оператор Аватар для sniff3r
    Команда
    "The Battle Marmots Recon" г.Красноперекопск

Свое отношение к Сендлайну и внекомандникам (в часности и ко мне тоже) ты показал уже давно.
    Я не знаю с кем вы там договаривались, служба безопасносити (не ВОХР) не была в курсе.
    Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя