Ахтунг, господа и дамы!!!
Свершилось!
Несмотря на все ваши уговоры рискнул взять на БКМ прозрачные (по типу ОЗОНа) очки, о которых спрашивал выше.
http://promsiz.com.ua/view-goods.php...678&sub_id=3.2
Оттестили (внимание-вынимание) 167-м тюном, приблизительно с 3 метров.Результат - практически незаметные вмятинки - не более 3 мм. Держит, зараза!
Все, кто вокруг стоял тоже были изрядно удивлены. Нет, понятно, что Bolle и лучше и красивше, но для своей цены оччччень даже демократичный вариант. Минусы всё те же - при частой протирке начинают мутнеть и царапаццца + когда ночью сидел у костра, очки в некоторых местах поддернулись еле заметной пузырьчатой плёнкой
Я так понимаю от высокой температуры. Кого интересует состояние ПОСЛЕ (Состояние ДО мона посмотреть по ссылке, которая находится выше) могу выложить фото.
Но всё равно - игру в них отбегал и очень ими доволен. После всех замутнений, царапин и костра на след. день всё и всех видел 8)
Повторяюсь - эта информация для таких как я, т.е. для людей которые пока не могут или не хотят покупать дорогой, но более функциональный и комфортный вариант.
Насчёт ботинок - тоже думаю взять на пробу (спасибо Nert'у за пост).