Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: О ношении снаряжения вне игры.

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Re: О ношении снаряжения вне игры.

ПАРНИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ХВАТИТ ЭТОЙ ГРЯЗИ!
    ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОГЛИ РАЗОБРАТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ТО ВЫНОСИТЕ ПРОБЛЕМУ НА СОВЕТ КАПИТАНОВ И ТАМ ПОЛУЧАЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ЭТОТ НЕГАТИВ НА ФОРУМЕ?! ТОШНО ЧИТАТЬ.
    НИКАКОГО КОНТСТРУКТИВА, И ОДНИ ЭММОЦИИ.
    В стране и в мире такое происходит, что у людей скоро денег даже на продукты не будет, не говоря уже про страйкболл. Так и с кем тогда игать будем?! Ну давайте тогда к этому всему ещё и попереругаемся!

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

А кто-то может выложить ссылку не на лог а на сам форум?
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Джентельмены

в данной теме обсуждаются вопросы и даётся оценка действиям по нарушению правил ношения оружия вне игры

Придерживайтесь данной темы.
    Все выяснения отношений и обьяснения своих действий в личку

не забывайте о приличиях, Будьте взаимовежливы

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dеlphin
    Ресурс локальный без выхода в инет.

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Цитата Сообщение от Евгений
    ПАРНИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ХВАТИТ ЭТОЙ ГРЯЗИ!
    ЛС

Цитата Сообщение от Dеlphin
    Как уже было замечено, форум действительно локальный. Если есть большая необходимость - могу перефорвардить на внешку (займёт сутки так как работа) или скинуть БД форума в чистом виде (для просмотра потребуется ставить форум vBulletin).

Курсант
    Команда
    внекомандник

удалено. расценено как накаляющее обстановку

----------------Город в профиль-------------модератор

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Страйкбол, игра друзей...а по скольку дружить с такими людьми не только не интересно, но и страшно я не хочу видеть на своих играх никого из Красноперекопских команд и никого из Красноперекопска.мне реально жаль хороших ребят, но как говорил наш классик-скажи мне кто твой друг и оба на "фиг".это решение независимо от совета капитанов, выражает только мою точку зрения и возможно будет пересмотрено в будущем
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Оператор
    Команда
    SandLine

правильное решение. я думал об этом. типа чтоб не повадно было. можно и так, но изначально посмотрим что скажет совет капитанов.
    но все же хотелось бы подробней понять почему сразу всех из нашего города не желают видеть..

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

у меня уже есть опыт сорванной хорошей игры из-за сложностей характера и непоняток...второго такого я не хочу...в один прекрассный момент вы на игре "вспомните все" и подеретесь...или те кого не допустили начнут изрыгать свои обиженные чувства на форуме как это происходит сейчас...несколько страниц бреда и соплей на форуме...встретьтесь друг с другом например в какой нибудь четверг и разберитесь...по итогу разборок станет понятно пить вам дальше вместе пиво или бить морды...к какому выводу придете тот и воплощайте...пиво это хорошо,а разбитые морды хоть и плохо, но иногда надо...Миротворческий страйкбольный контингент в Красноперекопск никто вводить не будет...А если вам нечего обсуждать друг с другом то нечего на форуме играть в частных сыщиков с логами и фотками...
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Курсант Аватар для LLlyXEP
    Команда
    Sandline International

Это все конечно хорошо, и выпитое пиво и, не дай бог, битые морды.
    Но а вот например внекомандникам что? тоже идти по очереди и тем и другим по лицу давать, за то, что их из-за них на игры пускать не будут?
    неправильно как-то все.
    Лично я ни к одним и не к другим неприязни не испытываю, и к другим внекомандникам тоже...думаю что остальные меня поддержат, а если и не поддержат, то, хотя бы, поймут
    Самое главное - это то, что не видимо...

Новобранец

Цитата Сообщение от Валентин
    у меня уже есть опыт сорванной хорошей игры из-за сложностей характера и непоняток...второго такого я не хочу...в один прекрассный момент вы на игре "вспомните все" и подеретесь...или те кого не допустили начнут изрыгать свои обиженные чувства на форуме как это происходит сейчас...несколько страниц бреда и соплей на форуме...встретьтесь друг с другом например в какой нибудь четверг и разберитесь...по итогу разборок станет понятно пить вам дальше вместе пиво или бить морды...к какому выводу придете тот и воплощайте...пиво это хорошо,а разбитые морды хоть и плохо, но иногда надо...Миротворческий страйкбольный контингент в Красноперекопск никто вводить не будет...А если вам нечего обсуждать друг с другом то нечего на форуме играть в частных сыщиков с логами и фотками...
    Я еще раз извиняюсь перед людми из страйка.. у нас в городе люди адекватные.. игру портить никому не собираемся.. а бить морды не наш метод!
    Данное выражение по поводу битья.. было преведено как аннология и образное выражение.. народ я надеюсь что сами разберемся.. спасибо за внимание к данному вопросу.. но прошу всех - хватит уже.. не приятно, что такое перерасло в то, что начили свое грязное белье показывать на общее обозрение! Вне коммандники к данному конфликту не имеют никакого отношения! и прошу их в это не впутывать, и всетаки позволить им присутствия на ваших играх.
    А в остальном, я надеюсь что разберемся...

Новобранец

Цитата Сообщение от LLlyXEP
    Это все конечно хорошо, и выпитое пиво и, не дай бог, битые морды.
    Но а вот например внекомандникам что? тоже идти по очереди и тем и другим по лицу давать, за то, что их из-за них на игры пускать не будут?
    неправильно как-то все.
    Лично я ни к одним и не к другим неприязни не испытываю, и к другим внекомандникам тоже...думаю что остальные меня поддержат, а если и не поддержат, то, хотя бы, поймут
    Обсолютно согласен с тобой и поддерживаю, наши внутренние проблемы - это только наши проблемы, и давайте не будем переносить личные недовольства и неприязни на страйк.

Предлагаю начать начать операцию "Freedom оf Krasnoperekopsk" и принести демократию в эту стр...город
    Тему уже можно назвать случай в красноперекопске...

Оператор
    Команда
    SandLine

ну... раскрутили конечно..
    побои - это примитивный метод. до этого на игре не дойдет.
    как нить встретимся и решим проблему. так что не нужно думать о всех плохо. а так.. посмотрим на решение СК

Новобранец

читал аж смеялся хотя и не приятно было.И вообще зачем ето все? блин бред полный такое раздули что показываться на глаза другим не хочется а то пальцами тыкать будут

Оператор Аватар для Череп
    Команда
    PMC "Troy" / ODA 3134, C Co, 1st Btn, 3rd SFG

Я не могу понять одно: зачем это перевели в форму личного конфликта и зачем тут мелькают фразы "Встретьтесь и поговорите", "Решите между собой", "Внутренние проблемы"... Зачем встретиться? О чём говорить? Мы указали на грубейшее нарушение данной командой действующих правил поведения вне игры, не наших правил, а общих! Или нам нужно было им "локально" сказать, что мы им запрещаем ездить на игры?.. И куда бы нас послали, м?..
    Вы поймёте наконец, что это не внутренняя проблема чьего-то персонального конфликта, а проблема адекватности и понимания смысла данного занятия в целом?..
    Тут мелькают фразы типа "Сдал", "Донёс" и т.п. : я за честность ибо это вообще основа данной игры (если не будет честности, то как вы вообще представляете эту игру?). Нарушил? - будь наказан, чтоб впредь не повторилось. Относится ко всем! Если игрок моей команды совершил подобное, то мы бы всей командой отписали извинения и понесли вместе наказание. В нашем же случае ребята не хотят даже признать то, что они виноваты, даже хуже: то логи отредактированы, то всё бред и враньё, то зачем-то пытаются съехать на личный конфликт (коей не имеет место быть). Сдал... Донёс... Интересно, что бы вы делали, если бы например на полигоне лежали рядом с маклаудом в которого неоднократно попали, но он воюет за вашу сторону? - напрашивается страшная мысль, что вы бы его покрыли... Заставляет задуматься.

PS Огласите пожалуйста решение Совета Капитанов по данному вопросу.

Курсант
    Команда
    внекомандник

[quote="Череп"]Я не могу понять одно: зачем это перевели в форму личного конфликта и зачем тут мелькают фразы "Встретьтесь и поговорите", "Решите между собой", "Внутренние проблемы"... Зачем встретиться?

УДАЛЕНО. КАК ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
    автору читать п 2,4 настоящих правил
    .------------модератор

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn

А в личку все это можно было написать, уже нет сил это читать, надоели! Ну и не знаю слово говно по реже использовать, русский язык достаточно богат, что бы обойтись без этого.

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

М-да...
    Я так и не придумал, как правильно поступить с данной веткой, поэтому поступлю как знаю:
    1. Ветка закрывается до тех пор, пока не будет вынесено мнение Совета капитанов (поскольку, как я понял, оно интересует большенство)
    2. Все разборки - будте любезны в ЛС. Незачем забивать форум своим негативом.
    3. Думаю что каждый из крымских организаторов выводы для себя сделал.
    4. Всем "лингвистам" - напоминаю правила форума. В случае повторения перехода на личности - буду номинировать вас на бан.

P.s. Не как модератор, а как обычный страйкер и орг: если я вижу нарушения от какого-то игрока, то я его не допускаю на свои игры. Если меня спрашивают почему - объясняю. Но по каждому разу создавать такой резонанс на форуме - мне кажется смысла нет.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234