сделаем,но на полигоне.Сообщение от EVERSMAN
сделаем,но на полигоне.Сообщение от EVERSMAN
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Не боитесь,не потеряетесь,мы вас лбами сталкивать будем.
Сам полигон большой??????
по сравнения с с.Тыловым!
будет где разгуляться??
шо ? банальное мясо?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Нет,маринованное,шо за паника Гена???Все будет ТИП-ТОП.![]()
1. Степной волк
2. Николаев
3. на месте разберусь![]()
4. 1 чел
ps: простите что так поздно регистрируюсь.
приветствую.
Фесс а хронометрирование будет или на слово будете верить?
Мы собираем за основу друзей,которым я поверю наслово.Проблем на Херсонских играх с мегатюнами не было.Надеюсь и не будет.А появятся(проблемы), будем прощатся.
в данной теме есть два поста, которые протеворечат друг другу, и может организаторы решили приятно удивить игроков ?[/quote:3fchvs3j]Сообщение от Retall
Андрей посмотри внимательно на ссылки, они абсолютно одинаковые, Фесс слегка неправильно скопировал, но это техническая ошибка. Карта выложена как ссылкой так и визуально для ознакомления.
Также скачать размеченную на квадраты карту можно по ссылке:
http://content.foto.mail.ru/inbox/strik ... i-1022.jpg
Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга.
Спасибо за разъяснения в вопросе ссылок на карту места проведения игры.
Ошибка организаторов была не умышленной, а технической ошибкой при копировании.
Очень жаль что, Организаторы не могут сделать цветные карты спортивного ориентирования, которые есть у них только в электронном варианте.
Причина этого, надеюсь, желание чтобы у игроков от игры остались не забываемые впечатления либо проведение некоммерческой игры со сбором в 10 грн.
У меня вопрос по играм связанных с коммерцией, считаю что он не относится к данной теме. Задаю его в viewtopic.php?f=91&t=19703&p=302364#p302364Fess[42cdo.rm] Пт янв 23, 2009 11:26 pm
Да ,организаторы решили приятно удивить игроков,сделать некомерческую интересную игру и самое интересное не срубить при этом бабла,а что касается карт, делаем как умеем.Так что ваше желание иметь цветную карту может быть исполнено если возмете и сами ее напечатаете.
Вопрос - дурацкий, но какой есть-
Костёр и чай будет???? или Ёмкость для нагрева воды брать с собой???
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
Если нужна хорошая карта, то пользуясь рекомендацией организаторов могу сделать несколько шт. только предупреди заранее.Сообщение от EVERSMAN
если можно парочку
мы заплатим золотом)))
да чай и кофе будет,стаканчики пластиковые тоже.Будет еще 2 котелка,если есть возможность взять с собой тару для подогрева,то это приветствуется.Сообщение от J.D. (John Dou)
Для оргов.Народ,Виски компани-просьба захватить каждому бойцу по 1й 5ти литровке воды,я не ишак и не ломовая лошадь,чтобы тащить на себе рюкзак ,привод и 30 литров воды на ЖД вокзал.
1. FARC-EP
2. Херсон
3. GDI
4. 1
не можешь наступать - обороняйся,
не можешь обороняться - беги,
не можешь бежать - умри,
не можешь умереть - наступай!
Понеслось.
Желаю всем удачи! И меткого шара!![]()
присоеденяюсь,да будет с нами алах!!!!))))))))))))))
ждем гостей