первый на@![]()
все понравилось, всем спасибо за игру.
единственное что хотелось бы так это на будущие делать не 4 а 5 или 3 миссии что бы победиель всетаки был.
Фесс, мои 20% отдаю детям![]()
первый на@![]()
все понравилось, всем спасибо за игру.
единственное что хотелось бы так это на будущие делать не 4 а 5 или 3 миссии что бы победиель всетаки был.
Фесс, мои 20% отдаю детям![]()
Да, Игра была интересной, Слава богу "небесная Канцелярия" услышала наши молитвы... да и количество играющих меня удивило...
В первой серии ГДИ выжили, удачно эвакуировались, так что немного востановятся с силами и вперед на фронт....
Ждем продолжения... Всем спасибо за хорошею игру, за понимание, за безконфликтность, за огневую поддержку...
Плохого писать не чего не буду т.к наудивление все было отлично!!
Отдельная благодарность организаторам Fess and fox!!спасибо за интересно придуманный сценарий!!
благодарность за понимание и доверие командующему НОД!!
спасибо за теплый и радушный прием!!и команде 42 Commando Royal Marines за хорошую компанию!!
Спасибо всем за хорошую игру!!!
Ждем продолжение,чем скорее тем лучше!!
Надеюсь что войска НОД будут теме же!!
Всем спасибо за игру - все было на уровне!!!
Отдельная благадарность "ирландским бойцам" за очередную поддержку в техническом оснащении (Костян - THE BEST)!!!
игра супер хоть и одного человека убил но уж очень понравилось бегать стрелять с винтовки !СВЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
Игра понравилась. Хорошо, но мало. А могло бы быть еще лучше, если бы расстояния между боевыми зонами увеличили, а то у меня даже ноги как следует не устали.И миссий бы побольше, побольше.
![]()
Позитив:
1. Куча участников. Многих не видела со времен великого потопа (образно говоря![]()
), была рада видеть вас.
![]()
2. Горячий чай. оценила по достоинству, хотя и было тепло. )
3. Отсутствие непоняток с респом.
4. Отличная и неожиданная для этого месяца погода.![]()
![]()
5. Возможность подольше задержаться в лесу подольше.Мне этого не хватало.
6. Хороший полигон, хоть и давно знакомый.
7. Не заметила г...нометания в процессе боя.
8. Присутствие прессы. )
9. Голубая каска!!!![]()
Негатив. Подумала и решила, что:
1. Расстояния можно было бы сделать побольше, чтобы было больше места для маневров.
2. Карты рулят. Мы-то с местом знакомы, но не все, кто был хорошо изучили полигон, т.к. бывают у нас редко. Если бы карты были у всех, это был бы только плюс.
3. Немного не хватало политической подоплеки, т.к. с темой игры не знакома. Знала только, что ГДИ - хорошие, а НОД - плохиши.![]()
В целом игра получилась классная, отлично отвоевали. ) Особенно понравилось маневрировать и заходить со спины. Надо будет повторить. ))) И нам приятно, и противник не расслабляется.![]()
Всем спасибо за игру. Жаль, что не успела эвакуироваться, и товарищи увезли лишь мое "бездыханное тело".![]()
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Игра очень понравилась, уже и фотки выложил. Хотелось бы почаще такого и побольше
Спасибо организаторам за сделанную игру, мне понравился темп игры, люди которые собрались на этом полигоне сегодня. Это было собрание друзей для игры. Могу сказать что для меня это первая игра в этом сезоне и она удалась у наших Херсонских товарищей.
На горячий чай так и не попал, было не до него если честно, зато активно пил холодную воду, мне было жарко. Старый добрый полигон, я за ним соскучился!!!
з.ы. Вопрос к организаторам - на игре были фото и видео репортеры (это факт), как можно разжиться видео материалом (по возможности не порезанным), очень хочется.
а можно ссылочку на фотки? зараннее благодарен.Сообщение от Rost_f
Колонно Николаев-Херсон двинулось рано утром.
После чего жизнь в городе прикратилась. На сутки снизилась преступность. Люди вздохнули свободно.
Страйкболисты уехали... хотя бы на день!
Несколько остановок по пути, для пополнения запасов жирка в организме (он исче понадобится). Так же пит стоп для пиписания в поле, так сказать. Чистка свечей - тюнинг. И конечно отрубание ребенком, головы некого гостеприимного пластмасового клоуна перед входом в кафэ (Катаной конечно же).![]()
Ну и перед самым приездом на полигон, небольшое наваждение в стиле Пункт Назначения 2 (бревно в лобовое стекло), смотреть как лесовоз едит со слабо зафиксироваными бревнами, немного стремновато... но можно. Что мы и сделали, предупредив ведущего.![]()
Приезд на полигон.
"Звук" Фесса - покруче Иерихонских труб было. Поэтому, колонна машин сразу двинулась в глубь леса, подальше от "эпицентра".![]()
Далее легкий сумбур. Зачехлился в броню, взял кулеметы, нарисовал на мордочке хз что и пошел на построение.
На построение пришел поздно, поэтому все интересное пропустил.
Вернувшись с построения, оказалось что "хз что" на мордочке - становится популярной фишкой. Рисовал на всех кто попался под руку.![]()
Народ тусовался и кипел от нетерпения. Напряжение можно было резать ножом, словно масло... ну или зефир.
Потом мы пошли к себе на базу, ибо игра стартовала.
После краткого инструктажа, мы пошли мочить врага на его базе. Я, лично мочить ходил два раза. Остальные где-то так же. Мог бы исче, но времени не хватило и по этому доблестным воинам пана Кейна, пришлось вернуться к себе на "малину", для активного и приятного отдыха. Нужно так же отметить и ожесточенное сопротивление "неверных", тоесть бойцов GDI. Настолько они не хотели попасть в плен к Кейну.![]()
Потом на базу ГДИ, прилетел транспортно-почтовый вертолет. Господин Кейн, в мудрости своей велик и приказал нам сбить вертолет, ибо тот мог везти важную информацию. Так и вышло.
Потеря вертолета и важной почты, подействовало на мораль ГДИ очень плохо. И после кровопролитных боев, в которых сложили головы многие правоверные НОД, база ГДИ была таки взята. Ура.
Но видимо командование ГДИ, выслало из Восточной Европы подкрепление для осажденной базы. Потому как его святейшиство Кейн, приказал отходить к себе в лагерь. Под прикрытием скорострельных баги и легких танков, пихота ГДИ начала наносить по нашим отменно укрепленным позициям, множественные удары после чего скрывались и маскировались. По истечению часа, атаки все более усиливались. А в конце вылились в безнадежную всеобщую атаку на базу НОД. К счастью нам удалос сдержать натиск и балистические ракеты успели стартовать. Ура.
Разрозненные и демарализованые войска ГДИ, смогли укрыться в лесу не далеко от нас. Была зачистко, которая завершилась крававой баней, как с нашей стороны так и с ихней.
"Битва закончилась. ГДи понесли тяжелые патери, но и НОД к сожелению тоже. Но... сила братства только лишь возросла, а вера в победу и освобождение от гнета ГДИ, никогда не пропадет в наших сердцах. Мы будем жить вечно братья!" Цитата б.Кейн
(такой мой отчет об игре)
Спасибо огромное участникам и организатором, за то что я смог поучаствовать в этом поистене неповторимом безобразии.![]()
Сенсация! Утечка сверсекретных данных - фотографии братьев и сестер НОД, а также сочувствующих!
http://picasaweb.google.ru/DerKarel/C_C ... directlink
все нижеописаное - сугубо мое субьективное личное мнение
мне понравилось:
+ очень порадовала погода
+ очень нравится этот полигон
+ простые и понятные миссии без неоднозначностей и тупняков
+ много людей старых и новых
+ динамика игры
мне не понравилось
- ждать два часа лишних до начала игры
- перерывы между миссиями ( повторили опыт "Оверлорда")
- все знали что "щас красные будут атаковать нам базу , окопаться и отстреливаться " или " щас синие будут вооон на той полянке надо пойти их выбить" , то есть противники знали о задачах друг друга и о времени и способах реализации данных задач
- не понравились человеки с высокой болеустойчивостью , некоторые даже после "контрольной" очереди с 20 метров не уходили , в итоге точно попал в энное количество людей , из которых ушло процентов 30 , что "порадовало" что тех кто не уходил в оптику я не узнавал , и то что те кого я узнавал - уходили без колебаний =>
- много новичков не знакомых с правилами
- может и баян но " заебали маклауды " , не говорите что их не было
в общем мои впечатления от игры позитивные , хочется продолжения
огромное спасибо организаторам и прибывшим игрокам за эту игру
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
немного фото от наших фотографов
http://www.war.mk.ua/showthread.php?t=621
Всем добрый день!
По поводу вчерашней игры:
В первую очередь хочу сказать что игру, в первую очередь, делают сами играющие!........
Понравилось:
Атмосфера - + крассссифчики, всё было дружественно, нормально, весело.
Полигон - был на этом полигоне впервые! Понравилось - прикольный! Лес, поломанные деревья, коряги.... ну красота просто одним словом что сказать.....
ПОГОДА - Респект тому кто там вымолил нам хорошую погоду
КОЛИЧЕСТВО - на самом деле не ожидал такого количества людей!!! был просто приятно удивлён!!!!
Миссии - +, только про них напишу ещё чуть ниже....
-----------------------------------------
Не совсем понравилось:
Не согласен с мнением выше! - Может только я такой балбес - но..
1 - С миссией 2 - по-моему переборщили: Обьеденили как по мне 2 отдельные миссии миссии - плюс в известие не были все поставлены!! Я говорю за себя и за тех ребят которые прикрывали отходы для пилотов!!!! Втык!
2 - Фокс было написано - Орги в ход игры не вмешиваются.....а получилось .... Хотя может быть это было и к стати!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ну за динамику - да, но если бы игры не прерывали по-типу: Всё молодцы - дуйте обратно!а так - ващщщщще яды
Задержка с началом игры!!!!! - Блин как в школах на утренниках.... что за чюшь?????.... ладно проехали....
МАКЛАУДЫ - да
---------------------------------------------------------------------------------------
Нечего не хочу сказать но с Респом.... надо было хоть когото с часами поставитЬ!..эх... ну просто пока я респился красных 3 Экземпляра красных успело прийти и уйти! И это при штурме красной базы! мда....
-------------------ОТДЕЛЬНО!!!!!!!------
ОГРОМНОЕ СПС - при 1 миссии стрелял на по 3 и сквозь дохрена деревьев и даже сам недумал... а человек встал и ушёл..... Гордость берёт что есть среди нас такие люди! - ДЖЕНТЛЬМЕНЫ -
------------
Очень понравилось - Мисии - Я ПРОСТО В ИСТЕРИКЕ от последней миссии и игры на вылет! Супер!
КРЫГА - Отдельный РЕСПЕКТ как главнокомандующему!
А так На самом деле понравилось - что сказать! СПАСИБО Fess & Fox - DreaTeam![]()
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
Из сводок BBC и других СМИ:
"Столкновение в Восточной Европе вооруженных сил "Братства NOD" и миротворческого контингента GDI переросли в полномасштабные боевые действия с применением авиации,бронетехники и тяжелой артилерии.Наши первоисточники сообщают о высоких потерях с обоих сторон .В некоторых местах, где была замеченая самая высокая боевая активность, (по непроверенным данным)были даже нанесены ядерные ракетные удары .Командующий GDI -Влад Грейнджер от коментариев отказался."
Интернет издание "Голос Братства"
"Слава Великому Кейну,его ум и святость воодушевляет братьев и сестер на самопожертвование и подвиги.Нам удалось невозможное,украсть секретные исследования этих диктаторских приспешников и неверных из GDI.Теперь эти данные стали достоянием всего свободного народа планеты Земля,здесь говорится о новом источнике энергии ,ресурсе ТИБЕРИУМ,который имеет внеземное происхождение и способен на размножение методом спор.Уже большая часть леса под Херсоном(Украина,Восточная Европа) покрыта этими растениями и тибериевыми кристалами.
Тибериум являет в себе ,как высокую энергетическую ценность,так и несет огромную опасность для человечества.Воздействие спор и кристалов на человеческий организм подопытных братьев добровольцев приводит к странной мутации организма и ведет к летальному исходу.Поэтому непродолжительное нахождение рядом с Тибериумом без спецзащитного костюма приводит к необратимым последствиям.Но нас это не остановит,ибо с нами
Великий и Мудрый Кейн."
из обращения Кейна к братству"Мои дети , приход Тибериума с неба является знаком Божьим и сигналом для начала ожесточенной борьбы с неверными.Теперь в руках наших исследователей Тибериум станет мощным подспорьем в борьбе за нашу СВОБОДУ от ига GDI.Все больше новых братьев и сестер становится в наши ряды,целые государства оказывают поддержку нашему Святому делу.Так вперед же.Во Славу Братства во Славу ТИБЕРИУМА!!!!!!!!!!!!(Шум и радость огромной толпы людей)
COMING SOON!!!!(скоро будет!!!!)
This SPRING 2009!!!(Этой Весной 2009!!!)
Сommand & conquer .TIBERIUM DAWN.(Copyright.All rights reserved).
Командуй и завоевуй.Тибериумовый Закат.(перевод.Автора)
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Спасибо за конструктивнувную критику ,хорошую игру и дружескую атмосферу.Приятно видеть довольные и радостные лица участников,это самая лучшая благодарность для организаторов.
Спасибо тем кто помогал в организации игры ,совет оргов (Гарик,Вадик,Вася,Фокс,Спайдер),1stMsob помощь в проведении и организации игры,Джину за консультации.SBS (Николаев) за генератор.Отдельное спасибо всему Николаеву за показательное и адекватное (Джентельменское) поведение на полигоне.Реталлу за оппозицию(здоровая конкуренция ведет к улучшению качества игр) .Красноперекопску за то ,что не разочаровали (всегда рады вам).И всем остальным спасибо за участие и хорошую игру.
От себя хотел бы добавить: не могу сказать, что очень пострадал от этого, но на следующую игру хотелось бы чтоб раздали на игре карты местности, пускай их стоимость входит в взносы за игру.
кстати хотелось бы еще узнать о судьбе благотворительных взносов
в среду 28.01.09 будет распределение средств на команднике,закрытие расходов,и сразу выложим отсканеный чек,сумма благотворительных сборов в районе 1000 грн.
критика учтена уже.Сообщение от skarabey