Одну миссию не успели отыграть,называется она "Тибериевый Стержень".Скажите спасибо опаздавшим.Сообщение от EVERSMAN
Так что еще все впереди.
Одну миссию не успели отыграть,называется она "Тибериевый Стержень".Скажите спасибо опаздавшим.Сообщение от EVERSMAN
Так что еще все впереди.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
1000грн. - в принципе нормально!
надо скифию пригласить на распределение денег! пусть знаю люди и пример берут, - С каждого по возможности - каждому по потребности!
и поиграли и детям на конфеты
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
ахаха
нема зачто а кипяточек вам понравился )))))))))))))
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
Чаек кстати был "Taste of London"
Как по мне игра была супер. Хорошо, что сюжет простой, нелинейный и подразумевающий продолжение. Динамики игре добавлял укороченное время на мертвяке, только пришел, дозарядился, перекинулся парой слов с бойцами и опять воевать![]()
Так как достаточно много общался с командой Black Stork смею заверить, что ребята вполне адекватные, с кучей интересных идей и отработанной командной тактикой (когда приобретете рации, эффективность стратегических маневров удвоится). Вы молодцы, буду рад играть с вами и в будущем.
Под командованием Майора раньше воевать не приходилось, но буквально с первых слов ощутил его опыт в командовании. Порадовало что ты всегда был на связи, скорость решения поставленных задач и четкость растановки сил.
Идея с благотворительностью вообще вызывает глубокое уважение, рад, что наша "война" в отличии отнастоящей, приносит детям пользу.
Фоксу отдельная благодарность за предоставленный в очередной раз привод, иногда удивляет как ты терпеливо ждешь когда же я наконец закончу свой тюн
Очень повеселил Веня, который пока мы обсуждали где расставлены наши "секреты" и где их еще нужно расставить напевал песенку "Большой секрет для мааааленькой, для маленькой такой компаааании...")) и Спайдер своей по истине джентльменской фразой обращенной к одной из представительниц прекрасного пола когда мы решали кто понесет котелок - "Ты женщина, должна быть с кастрюлей!"
)))
В общем ехал домой с приятной усталостью в конечностях, улыбкой на лице, легким туманом в голове и отличным настроением. Всем спасибо, так держать![]()
Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга.
Отдельное спасибо организаторам за то, что отнесли меня к оппозиции.
Команда организаторов отработала на отлично, погода порадовала.
Приятно ошеломило наличие танков, самолетов, метеоритов, ядерных ракет и другой техники, описанных в итогах.
Не линейность сценария удивила.
Миссии были тщательно продуманы и реализованы. Особенно штурмы баз противника в строго отведенное для этого время.
Оргам за то, что они не мешали игрокам в это время и сообщали противнику о том что время для захвата базы закончилось
и отправляли назад на свою базу.
Благодаря безупречной работе советников, игроки смогли отдохнуть в промежутки между миссиями.
Игрокам за интересную игру.
Свете, которая собрала и сожгла весь мусор после игры.
P.C. NOD дайте диск скачать или выложите в иннет.
Тот диск который с базы GDI украден?Сообщение от Retall
![]()
Интересно было слушать Фесса который громогласно объявлял сколько процентов информации уже закачено в инет, пока нас штурмовали GDI![]()
Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга.
http://war.mk.ua/showthread.php?t=621
видео и фото с игры
Большое спасибо за игру. Моя первая игра в жизни в которой я именно принимала участие как боец. Не каждому наверное везет получить боевое крещение в таких замечательных условиях: большая игра, выездная, погодв шепчет, ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА И ДРУЗЬЯ РЯДОМ, что еще нужно для получения удовольствия и позитивных эмоций от игры. Для первого раза, не знаю как у кого, но для меня это просто подарок судьбы. Спасибо, дорогие соседи, за такую игру, за кофе и кончено кипяток рулил. Если что-то делала не так по незнанию, приношу извинения.
![]()
И кстати Фесс. Я, забыл сказать на полигоне. Скажу сейчас.![]()
Для игры была выбрана очень крутая вселенная. Даже слишком крутая, для игры такого масштаба. Тут могли бы быть килотонны антуража и отигрыша. Могли быть инжинеры, флаги со скорпионами, игра на "развертование баз", добыча и охрана ценных ресурсов и их же транспортировка, могли быть "Тани" и башни Тэсла...короче много чего могло бы быть.
Понятно, что это потребует серьезных финансовых вложений, огромную организаторскую работу и заставит народ готовиться к игре. Но думаю игра стоит свечь.
Я, только надеюсь на то, что вторая часть игры (которую ты анонсировал)- все же будет изобиловать разного рода персонажами и необходимым антуражем из вселенной C&C.
Милитари проэктов на самом деле, ты сам видишь сколько анонсируется в год. А, хороших тематических - практически нет.
Так, что исправляйтесь товарищи.
p.s. С любовью и уважением фром Миколаив.![]()
Значит так,легкий-легкий ПИАР,сейчас уже работаем над тем,чтобы адаптировать Харвестеры для сбора Тибериума,техноюниты-инженеры,коммандос и т.д.комплекс строений (Строительный двор,казармы,электростанции,переробатывающий завод (Refinery).)Есть идеи,высказывайтесь.Постораемся принять во внимание.Не судите строго,пока грандиозно не замахиваемся.
Если ктото помнит...харвестеры в страйкболе - люди собирающие шарики для спринговых китайских винтовокСообщение от Fess[42cdo.rm
![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
дада![]()
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Сразу записывай меня в инжинерыСообщение от Fess[42cdo.rm
антураж будет.
[quote=Комикадзе]Если ктото помнит...харвестеры в страйкболе - люди собирающие шарики для спринговых китайских винтовокСообщение от "Fess[42cdo.rm
[/quote:2gglds2e]
Были такие,на Полтаве 2 пака шаров насобирали и с собой увезли![]()
ФОТО И ФИДЕО со стороны джедаев...
http://war.mk.ua/showthread.php?p=6032#post6032
Сегодня я с Димой-Банкиром посетили детский дом "Солнышко",что находится на ХБК за маг."Росинка".Передали собранные средства в размере 900 грн. их бухгалтеру и пофотографировались с детьми,фотоотчет скоро будет выложен.Для самых скептично настроенных людей,чек нам пообещали дать в понедельник.Он сразу же будет отсканен и выложен в этом разделе.
Фото с детского дома: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 194642&s=1
Деньги пошли в Херсонский областной детский дом с поражением ЦНС. Возраст детей 1-3 года. Всем огромное спасибо. Каждый из-нас сделал еще одно доброе дело.![]()
надо это взять за хорошую и добрую традицию, друзья.
Итак,мы посовещались и решили,делать игру скорей всего на 15 марта.Еще проведем пару консультаций,и выложим окончательный вердикт.
А, перед этим, просим к нам в гости землячки.![]()