Чаек кстати был "Taste of London"
Как по мне игра была супер. Хорошо, что сюжет простой, нелинейный и подразумевающий продолжение. Динамики игре добавлял укороченное время на мертвяке, только пришел, дозарядился, перекинулся парой слов с бойцами и опять воевать![]()
Так как достаточно много общался с командой Black Stork смею заверить, что ребята вполне адекватные, с кучей интересных идей и отработанной командной тактикой (когда приобретете рации, эффективность стратегических маневров удвоится). Вы молодцы, буду рад играть с вами и в будущем.
Под командованием Майора раньше воевать не приходилось, но буквально с первых слов ощутил его опыт в командовании. Порадовало что ты всегда был на связи, скорость решения поставленных задач и четкость растановки сил.
Идея с благотворительностью вообще вызывает глубокое уважение, рад, что наша "война" в отличии отнастоящей, приносит детям пользу.
Фоксу отдельная благодарность за предоставленный в очередной раз привод, иногда удивляет как ты терпеливо ждешь когда же я наконец закончу свой тюн
Очень повеселил Веня, который пока мы обсуждали где расставлены наши "секреты" и где их еще нужно расставить напевал песенку "Большой секрет для мааааленькой, для маленькой такой компаааании...")) и Спайдер своей по истине джентльменской фразой обращенной к одной из представительниц прекрасного пола когда мы решали кто понесет котелок - "Ты женщина, должна быть с кастрюлей!"
)))
В общем ехал домой с приятной усталостью в конечностях, улыбкой на лице, легким туманом в голове и отличным настроением. Всем спасибо, так держать![]()