"taiyr"] Честно говоря крайне не понравилось много шуток и разговоров не по теме ,между миссиями,очень затягивались сценарии...это наверное связано с тем что это первые шаги в данном направлении и в будущем пойдет поактивнее?

Каюсь, разговоров и шуток действительно было очень много. Но большинство из народа собравшихся вчера на Волне не виделись два месяца, и поэтому была такая атмосфера. Ну, было много информации по всем плюшкам, как-то раненные пленные и т.д. Думаю, следующие игры столь подробно разжёвывать не придется и все пойдет гораздо быстрее.

"taiyr"] Первая и последняя миссия ИМХО дисбаланс по сторонам. Атакующих должно быть больше, а не наоборот, обе миссии просто прятались от птиц, ветра, и работников Ж\Д А стреляли разве, что глазками, и то. друг-другу

С этим не соглашусь. Это были не атакующие, а группа теров, которая прорывалась к месту назначения через территорию контролируемую противником. И в помощь терам была площадь полигона, и собственно боестолкновение прошло с адекватным количеством противника (ну просто не повезло, что наткнулись на пулемет). А то, что не повезло и не вышли на тебя, это «война». Не все брали рейхстаг, но многие воевали.

"taiyr"] В здании было вяленько,из за отсутствия гранат.

Тут уж кто кому доктор! У меня гранаты были. У наших бойцов тоже.

"taiyr"] По сравнению с Крымом - ранения, оттаскивания мертвых и крики раненных совершенно провалились, но опять таки,это лишь первые шаги, Москва не сразу строилась.

С этим тоже согласен! Игра проходила без респов по этому миссии заканчивались быстро.
Собственно чистое время самой игры составило чуть больше часа.
Да и я, честно говоря, ну уж очень хотел поиграть, а столь сложный процесс с ранениями и пленными требовал контроля организаторов. В Крыму эта практика апробирована многократно, для нас это проба пера (не факт, что приживется).

И того: Цахал и коалиция не допустили запуск Касама и заработали 10 баллов.
Теры убили всех штурмующих «Сектор Газа» и взяли в плен еще одного капрала. Осуществили Подрыв «грязной» бомбы. – заработали 10 баллов + 5 баллов за пленение.
Терам не удалось выйти из окружения, был убит «Перс» и своими же пленный капрал (над этим конечно нужно работать, ибо смотри куда стреляешь).
Цахал и коалиция 20 баллов Хамас – 15 баллов.
Победа за Цахалом.
Хотелось бы сказать большое спасибо всем за участие в игре и главное за понимание и поддержку. Жеке за помощь и координацию своей стороны. Ну и конечно Аленке и «Персу» за антураж.
PS Я тут уже еще сценарий накропал (с учетом проявившихся недостатков), как соберемся поиграем.