Кот: Белая арафатка не подойдет, на расстоянии будет сбивать с толку. Тем более у тебя есть балаклава с каской, осталось лентой обвязать.
По количеству: думаю, если подтянутся все, то будет достаточно, ну и подмогу пусть зовут (я в Днепре таааких робокопов видел).

Паша: Та мне не жалко для семьи и пулемета и связки гранат! Тем более у них Калаш легче достать, чем двустволку. Просто нужно уровнять шансы. Как мы убедились взять 3й, 4й этаж и крышу тяжело. И не забывай, что у них взрослые сыновья живут вместе с родителями, а у них тоже жены и дети.

Авиа удар это плюшка, которую будет не просто заработать. В фильме, если не ошибаюсь (давно смотрел, надо будет пересмотреть) вертушка, которая полетела на помощь, тоже была сбита. Что только добавила проблем. Я тут смотрю по НТВ+ программу одну, про Американское вооружение так там такие вещи показывают! Даже не сомневайтесь!
А по поводу отыгрыша как общественность решит, ну, а для тех кто останется в меньшинстве проведем отдельную игру (знаешь как на праздниках детский стол).