ИМХО местный он или приезжий не важно. Важно то, что 10 гривен - не большие деньги, но если не будем платить, играть прийдется на порядком поднадоевшем еще летом Жихаре. Мне хоть до дома и ближе, но нехотелось бы...
ИМХО местный он или приезжий не важно. Важно то, что 10 гривен - не большие деньги, но если не будем платить, играть прийдется на порядком поднадоевшем еще летом Жихаре. Мне хоть до дома и ближе, но нехотелось бы...
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Да не в 10грн вопрос - вопрос в том кому они идут. И какое отношение имеет тот кому они идут к этому месту вообще?
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
KOKS-понятное дело что эти деньги идут охранику , какая нам то разница ? здал 10 гр и играй )
Санта - просто деньги нужно было собрать на 1-же построение а не когда все разъехались )
П.С где моя голова целиндра на ауг![]()
Есть такой пейнтбольный клуб "Бомба", вот они каким то образом смогли взять этот полигон в аренду, посадили своего охранника там. Перед каждой тренировкой мы созваниваемся с одним из главных в этом клубе, дабы он сказал охраннику пустить нас. Деньги идут этому самому клубу.
В принципе доходчивый ответ... Охранник только перед играми появляется? А в будни там ни кто не дежурит?
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
А к вам на полигон можно прийти просто из любопытства? Дабы посмотреть.
Про айрсофт только читал. Интересно. Заманчиво. Но покупать привод без чёткого представления что это и для чего, я вряд ли решусь. Пусть и дешевый (тем более дешевый).
Полигон, я так понял, напротив напротив лагеря "Факел", по дороге на Пятихатки? Воскресенье, часов 9 утра?
Люди, кажуть, якщо подивитись у коллиматор тримаючи його мiж вухами у кiшкi, то можно поцiлити бiса.
Кошки - наидревнейший ПНВ, + с опцией адовизора.
Блин, Санта, дико извиняюсь, забыл сдать.
Action Express обещал завтра зайти к тебе и сдать деньги за меня тогда тоже отдаст.
Таки надо взымать на первом построении...
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
сугубо моё мнение, каму, куда и как идут ден
ьги за полигон всеравно!требуеться оплата надо платить! ненравиться не приезжай!
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все.
1 февраля кто нибудь собирается??? На Жуки???
+2-3 Человека
.....................................
А в чём сила брат?Сила в правде!Кто прав тот и сильнее!
.....................................
нас мин. 4 чел.
+1 Я...
Нас вроде как 7 )
Та прекратите вы считалки устраивать перед каждыми выходными
Мы будем.
кровавое получилось воскресенье
Да уж, травмоопасный денек получился.
По деньгам - на след. выходные с сегодняшних взносов осталось 30 грн.
Также из объявлений:
Сегодня были высказаны несколько претензий по поводу тюнинга у некоторых бойцов, ввиду отсутствия хронографа проверить не представлялось возможным, поэтому теперь постараемся возить хронограф на каждую тренировку, дабы иметь возможность проверить вменяемость тюнинга на месте.![]()
А вообще всем спасибо, душевно поиграли![]()
Тренировка прошла в целом нормально, если не брать во внимание идиотов-нацЫгов. Повышенный травматизм заставляет напомнить себе и окружающим про ТБ на полигоне и соблюдение правил по поводу тюна привода. А в челом поиграли неплохоУважемые коллеги, берегите себя- не за горами открытие!!!!!!!!
JEDEM DAS SEINE
Для тех, кого фоткал
http://photo.i.ua/user/1783941/
ЗЫ Сори, разбирать было некогда, залил все подряд.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Ребят был утерян пакет шаров! На плацу забыл! Если кто нашол плиз в личку бутылку пива гарантирую!
Служу Отечеству и Спецназу!
клуб бомба арендует как я понял не всю территорию, даже следы шаров только на территории до казармы ))))
да и охрана там только на выходных )))) в будни воевать можно и взрывать хоть снаряды никто ничего не скажет.
проще в кадастровом центре заплатить и узнать официально о данной территории кто что и как )))
Народ, а теперь по теме, а много людей сейчас играет, а то не в харькове щаз, приезжаю скоро и побегать охото что то на следующей недельке очень