[quote=Салих]
Цитата Сообщение от "Кузнец":mji4ebq7
Я вроде нормально написал. Но если надо могу уточнить. Имел ввиду, что попаданием считается от 1го шара до бесконечности.
Обладателю броника уже будет приятно если получив шальной шар он все еще останется в игре, а не отправится в "рай".
Т.е. очередь шаров на 10-20 из пулемета обладателя брони приведет только к контузии?[/quote:mji4ebq7]

Народ давайте нормально подойдем к этому вопросу.
Я тоже не хочу что бы появиилсь терминаторы в касках и брониках которых нельзя убить.

я как обладатель пулемета, очень редко вижу что бы в кого-то попало 10-20 шаров моей очереди. (это явно длинная очередь от нее или укроются полностью или частично) разве что только в упор стрелять. А на обычных растояних попадает только 2-3 штуки. Эти 2-3 шара неразличимы от 1-го шара. Вот о чем речь.
+ учитывая что на этой игре будет еще ограничение по количеству боеприпасов, то стрелять очередями будут только пулеметы иначе по 10-20 за раз долго не навоюешь с штурмовой винтовкой.

Считаю ничего лишнего городить не нужно. Одно попадание - контузия, второе смерть. Если уж явно в упор с пулемета то конечно можно сразу смерть.

И еще, как показала прошлая игра, добить второй раз не состовляет труда. нет там ничего сложного.