Были сегодня на тыловом.
Ну что я могу сказать... Тылового, таким как мы его знали, больше нет...
Полностью отсутствуют пейнтбольные здания. Губа есть, но окружающего её забора нет. Зелёное сдание снесено почти полность - остался только цокольный этаж без перекрытий. Бункер и конюшни есть - но без крыши. Столовой вообще нет - снесена до грунта. Президента нет - только остатки подвала (два оставшихся перекрытия держатся толко на ржавой арматурине - лазить там запрещено) Единственное здание с хоть какой-то крышей - Безымянное (квадрат Ц7-Ц8). Там и будет база одной из сторон. Мертвяк - район кинотеатра (Ч6). База второй стороны - останки зелёного здания (С7). Мертвяк район старой стоянки (Р9). Все мертвяки будут помечены флагом с красным крестом. Базы будут разыграны на построении. Мертвяк ликвидаторов точка 7 (Яма). Возможен перенос мертвяка ликвидаторов - о переносе будетт сообщено всем сторонам.
Стоянка О9. Просьба машины ставить ТОЛЬКО в указанном квадрате. Вся остальная территория является игровой, так шо без обид.
На территории полигона небыло замечено ни людей ни машин. Возможно демонтаж приостановлен. В точке 19 (Блокпост) видимо теперь живут люди - стоят окна с занавесками и двери. Соблюдать предельнную осторожность - чтобы не покалечить гражданских и их имущество (стёкла не бить! а то знаю я некоторых отважных латышских стрелков...)
В целом картина полигона просто офигительная! Похоже на город после бомбёжки или артобстрела, как в кинохроника WWII. Появилось огромное колличество новых нычек и проходов - теперь у ветеранов не будет приемущества в знании полигона - он абсолютно новый. Куча возможностей для засад, обходов и т.д.
В игре будет задействован в основном урбан и небольшая часть леса - в лесу наглухо грязно и очень много воды - стекает с гор.
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРОМНОЙ ТРАВМООПАСНОСТЬЮ ПОЛИГОНА, ВСЕ ЛЮДИ В НЕУСТАВНОЙ ОБУВИ БУДУТ ПОСЫЛАТЬСЯ НА ЙУХ ПРЯМО НА ПОСТРОЕНИИ!
Все привязки даны по этой карте полигона:
http://io.ua/3035814