сколько стоит зарядка акума в милитаристе?
сколько стоит зарядка акума в милитаристе?
Что означает побегать некомандником?![]()
Есть какие-то планы на воскресенье?![]()
я приеду
Ну, конечно же посещу данное мероприятие.
Вера и Родина
любят они уж очень врать ,Симферополь был основан как Симферополь ,а не что то непонятное!!!!!!!!!!
и вообще почему ,если они так любят "справедливость",нам не называть Симферополь Неаполем Скифским ,а Крым Тавридой?
«Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»
Буду не взирая на погоду !
В миру - MozgoEd
Постараюсь подтянутся к вам![]()
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
+1 за НАТО
Держаться до конца, любой ценою выполнить приказ
Господа в воскресение 4.03 на жучке проведём соревнование по тактической стрельбе с командным зачётом.
На повестке дня индивидуальная огневая полоса со стрельбой по мишеням и метанием гранаты, а так же групповая зачистка здания CQB.
Cостав группы 5 человек, количество групп от команды не ограничено.
Сбор к 10.00 Начало в 10.30
Последний раз редактировалось Mitas; 29.02.2012 в 19:03.
Уважаемые Страйкболисты. Очень хочу вступить в Ваши ряды. Что мне нужно для этого сделать, за исключением приобретения оружия, средств защиты и формы?
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Абрамс и Митас, уважаю. Хороший оргстарт. Принцип игры: "служи дурачек, получишь значок" нравится, полагаю, не только мне. Вот только победившие не получили "пряника", кроме респекта от игроков. Продалжайте в этом направлении, по мере сил и возможности готов поддерживать. Можно придумать и сделать переходящее знамя "Шпецнаска".
Наорался вслать.Я таки Zol, или да? Как всегда, порадывал "Грамозека", улыбнул "Апельсинка". Всем спасибо, даешь истчо.
Abi gezunt.
Последний раз редактировалось ZOL; 19.02.2012 в 18:34.
Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)
все было шикарно
А сильно и не х**ю, потому что знал об этом: просто люди некоторые застыли в своем сознании примерно в средневековье. Не хотят знать, что было раньше или позже... Ну и передергивание фактов тоже не есть хорошо...
Semper fidelis
+79787685296
Всем спасибо за хорошую игру!![]()
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
посмотрим чтобы людей было нормально)
Псы войны от 1 до 3-х человек
Держаться до конца, любой ценою выполнить приказ
!