никого, но ты приезжай
никого, но ты приезжай
В миру - MozgoEd
Может как-нибуть на Жучке устроим день Бомжа
Милик не работает, да и дома куча снаряги занимающей место, с которой готов расстаться незадорого
В миру - MozgoEd
поддерживаю день бомжа!
я приеду
Держаться до конца, любой ценою выполнить приказ
Ребята,кто был 29.06 на жучке,скиньте фотки плиз!)
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:52 ----------
И еще,вчера 29.06 я протерял свои перчатки на жучке! Перчатки Okley! Последний раз я из видел на столе в общем мертвяке! Помогите найти пожаааалуйста!
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:08 ----------
И еще,вчера 29.06 я протерял свои перчатки на жучке! Перчатки Okley! Последний раз я из видел на столе в общем мертвяке! Помогите найти пожаааалуйста!
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Был в понедельник на полигоне, смотрел твои перчатки, не нашел, если скажешь точное место где видел их последний раз ,то посмотрю еще и во вторник, буду там снова.
Welcome to Falklands.
аахахахахахахахаха укросми сошли с ума, Абрамс твоя винтовка им понравилась и вообще ты инструктор с Кавказа ахахахахахахахахахахахахахах http://www.sobytiya.info/photos/14/41528
Последний раз редактировалось klisan85; 30.05.2014 в 16:43.
Там на столе был хаос. навалено тонна всего было. Мож утащил кто случайно ?
Больных не судят...
Какой то неадекватный слил фото, целенаправленно.Как написал журналист, снимки, сделанные в конце апреля в Крыму, ему передал "украинский патриот, затесавшийся в ряды сепаратистов".
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся! "
Надеюсь смогу попасть.
ЗЫ: Перчатки нашлись.
MaraderToP, может и так, а может и кто то скинул.
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся! "
Серегаааааааааааа, Абрамссссссссс )))) я в шоке - ты сепарат и террорист )))))
http://ukr-online.com/other/6361-obn...rymu-foto.html
кто ругается матом, тот х#ево воспитан. Модератор
Последний раз редактировалось Валентин; 02.06.2014 в 17:40.
На счет приводов не в курсе, но у Новой Почты значительно поднялись тарифы.
Наложены платеж только в гривнах, за услуги оплата или в гривнах, или рублях.
я привозил привода для нескольких тиров
все привез
надо будет привезти привод- обращайся
Созидание лучше любой войны (с) Alex