изменить нельзя
изменить нельзя
Что у Нас насчет антуражных штучек, Флаг, пропоганда, Звуковая поддержка , базовое освещение. Боевые единицы наконец...
Не летай высоко - не заметят.
Мы (Донецкие) приедим с флагом , шевронами, экзоскелетом, в полном антураже, боевые единицы в сформированых квадах + кое что ЕЩЕ!!! Но это сурпрыз!!! Если нужна подробная информация свяжись с Комбатом.
У нас тоже идет полная работа по СОзданию Долговского Экза... Как я понимаю в Лимит из 2-х экзов мы еще влазим.
Как насчет Звуковой поддержки есть ли смысл заморачиваться???
возможно будет рупор... будем орать во все горло : Сталкеры !!!Вступайте в ряды ДОЛГА!!! и все такое...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Матюгальник возьмем но не для агитации. В ряды Долга все провереные сталкеры вступили еще с прошлых войн. Новые и непроверенные Долгу в своих рядах не нужны.
Громкую связь будем использовать для деморализации противника.
Уважаемые организаторы сделайте квест для бандитов на захват матюгальника у долга)))) мы по нем будем шансон крутить))))))))))
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
иш ты ,какой шустрый
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Пусть делают.Пусть захватывают. Мы всеравно все заминируем.
Зачем квесты... - каждому ДОЛГ...овцу по одной овцу.. и нормалёк....Ну а эсли неуспокоются...то каждому по АНОМАЛИИ и пусть тогда с ними КУВЫРКАЮТСЯ
...Вся жизнь-ВОЙНА!
Опа-ля, свой пацанчик))))
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
ДЯДЯ ВОВА вы приходите в нашу скромную обитель, и обязательно представтесь по форме. я гарантирую Вам тонкий и душевный диалог. про взаимоотношения ГРУППИРОВКИ "ДОЛГ" с индивудумами подобными Вам. Ибо, как я понимаю, Вы только и надеетесь, что судьба не пересечет наши пути...Сообщение от дядя VOVA
ЗЫ: Специально для Вас припасу 10 шаров ... Более, думаю не потребуется
Свободу неостановить !!!
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
Ндааа, я думаю ДОЛГ усиленно поработает с несогласными с его идеями. Тем паче если посудить как они готовятся, напряжно будет для всех.
Главное что ? Не дать ему выйти на поверхность
Ну если у вас будет шашлык из баранины, то я прийду то..... обязательно прийду !!!Сообщение от Pilot
А шары.... оставьте СЕБЕ... а то случаи ведь разные бывают.....................
...Вся жизнь-ВОЙНА!
Не провоцируйте охоту на ВАС лично... Ибо у меня такое желание уже зреет!Сообщение от дядя VOVA
Выедем на ТАНКЕ, если чтоСообщение от KEINC
Обевляится охота на частое небо Кто убьёт дядю Вову 1 литар пива в подарок)))
Мы любим "Туборг"! А можна 3 раза убить дядю Вову, ато 1 литр пива мало?Сообщение от IGOR88
Насмешил.Сообщение от Hellscreamer
Сам ещё прийдёшь и помощи попросишь если умный сталкер.
А если совсем ДОЛГовец, то конечно приедешь на танке.
Когда сталкерам раздавали мозги, Долг получал Танки.
а вы молодой человек из какой группировки? Провокатора вижу, сталкера--нетСообщение от IGOR88