+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: 1 Февраля Игра на Орловсом полигоне

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Re: 1 Февраля Игра на Орловсом полигоне

всем привет!
    несмотря на дальнюю дорогу (для нас) всё очень понравилось! сама репетиция игры могла бы быть под кодовым названием "боестолкновение поросят на пляже в распутицу"...

у меня вопрос к оргам - на саму игру хотим привезти миномёт... вопрос технического допуска с кем-либо необходимо обсуждать? если да - то с кем?
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

мега стройбатко Аватар для чижик
    Команда
    Клеймор/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд

Ну, первые восторженные впечатления от первой в жизни "большой" игры улеглись, и теперь можно спокойно проанализировать воскресное действо.
    Поскольку данная игра позиционировалась как тест движка и локации для для апрельской "Кровь на песке", все с пониманием отнеслись к тому, что сценарий корректировался, а иногда даже и придумывался прямо ходу игры. Хотя и без спорных моментов (ширина используемого немцами фронта при контратаке) не обошлось.
    Мне лично (находившемуся в обороне) хотелось бы обратить внимание вот на что. При высокой плотности наступающих естественно у них возникли большие потери. Осбенно при штурме первого рубежа на пляже. Так вот. Руки-то они, конечно, поднимали, обозначая себя поражёнными. Но в дыму среди такого большого количества силуэтов было весьма трудно высмотреть тех, кто ещё жив и продолжает стрелять. И, соответственно, в пылу боя не начать палить по уже убитым. Поэтому "убитым" надо будет как-то поактивней покидать поле боя. Ну или оставаться лежать до конца атаки, что ли... Моё ИМХО.
    Жаль, что бой в урбане получился каким-то жиденьким, я думал, будет поагрессивнее... может все просто устали/промокли/продрогли/проголодались за время беготни по равнине
    В общем, с нетерпением ждём начала подготовки к "Дню-Д"!!! Если что, зовите на стройку!
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Хомяку респектище! Всем кто играл и присутствовал- уважуха.И игрокам и прессе и просто сочуствующим!
    Никогда еще весь день в лобовую атаку по фронту ходить не доводилось Полный ахтунг! Я реально в землю впечатывался под огнем. Видом потом имел соответствующий.
    Обороне зачет! Я после игры с желающими еще побежал стреляться. Засели теперь уже на оборону. Так мне с берега со старта хедшот прописали. Так шо нефига не легче фрицам было.
    КАПИТАН- вау! антуражем просто вдохновил и заразил. Тожа ахота так
    Девушка, что согласилась пофоткать моим фотиком сделала очень много снимков. Спасибо огромное!!!Тока из-за дождя некоторое количество смазано капельками на объективе. Но есть из чего выбрать. Завтра выложу.Девушка экшн снимала, молодец!
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Команда
    СПЕКТР

Цитата Сообщение от Kincheff
    Девушка, что согласилась пофоткать моим фотиком сделала очень много снимков. Спасибо огромное!!!Тока из-за дождя некоторое количество смазано капельками на объективе. Но есть из чего выбрать. Завтра выложу.Девушка экшн снимала, молодец!
    по ходу девушка от вас Чижик была!!!
    помнится она бедняжка в конце жаловалась - что по ней кто-то лупил в горячке боя шариками...

экшн точно наверное получился!!!

наши фотки выложим завтра - пока на электроне (в смысле на электричке) домой ехали все 280 шт. успели просмотреть - жесть получилась! так что наша Катюха - военкор натуральный просто, когда вместо привода с фотиком по полю брани бегает...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...

Команда

Да уж, американцы в своём стиле - на всякий случай стреляют и по репортёрам
    На урбане Ольгу подстрелили (была в гражданской одежде и с белой повязкой на голове). Перестраховались наверное...
    П.С. хотя в соответствии с пунктом 7.2. и прмечанием ** правил Милитариста нарушения не было.
    языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn

Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar

Banned
    Команда
    разбежалась

Враг не пройдет!

Но ветер крепчал! Пришлось взять в руки швейную машинку.

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]

Цитата Сообщение от чижик
    Да уж, американцы в своём стиле - на всякий случай стреляют и по репортёрам
    На урбане Ольгу подстрелили (была в гражданской одежде и с белой повязкой на голове). Перестраховались наверное...
    П.С. хотя в соответствии с пунктом 7.2. и прмечанием ** правил Милитариста нарушения не было.
    Из американцев помоему был один Спирит. Спирит по-моему не стрелял ни по каким журналистам.
    Кстати я лично видел как перемещаются журналисты, юркают из угла в кгол, чуть ли не выскакивают в дверной проём. ПОэтому не удивительно, что шаров напихали. И вообще, если я знаю что там, куда я целюсь нет своих, то я стреляю сразу же. У меня палец на курке быстрее реагирует, чем голова, иначе меня пришить могу. Журналисты на реально войне не лезут между 2х огней. Это не первый и не последний "расстреленный журналист " в страйкболе. В следущий раз будет думать как двигаться и откуда снимать. Это нормально. Считаю этот вопрос вообще можно было не поднимать.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Banned
    Записей в дневнике
    1

в Журналистов НЕ стрелял =) но не сочтите за хамство, если бы и выстрелил, значит журналист оказался не там где нужно, вопрос не стоит обсуждения
    что по игре, просто ВАХ! адски хочу апрель и форму как у кэпа =) грёбнаый кризис... Антураж полнейший, линейная атака радует как никогда, сам себя не узнаю, куда-то делись мои обходные замажки...
    Но как-то слишком быстро получалось, а если прикинуть что ещё будут в апреле миномёты( надеюсь орги допустят) и пулемёты...хотя надеюсь нас тоже встретят более плотным огнём.
    Что по строительству, конечно ДА, мне с Радухи не напряжно, так что как начнётся строительная подготовка, сообщите плиз.
    Спасибо за классное воскресенье и за хорошую задумку

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Кстати, по поводу строительства укреплений для будущей игры, обращайтесь. С удовольствием помогу, живу рядом (Кача), поэтому приехать помохать лопатой проблемой не будет.

Кажися журналистка безумно счастлива была, что "умерла" от ирландской пули Предъяв-то нету Есть тока позитив
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник

Несмог поехать. Фотки посмотрел -понял многое потерял.

По песочку поползать бы

картинко- Falkon*a

"День D" - ад наверное будет

З.Ы. "Ryan...Ryan...Ryan... ! "

Оператор Аватар для Jonny
    Команда
    СПЕКТР/Первая Частная Военная Компания

Игра была супер!!! Очень антуражная погода была. Зарядился позитивом на всю неделю.
    Не пожалел, что встал в 4 утра, чтоб поехать на полигон.
    Оргам огромное спасибо!
    Фото с игры выложил в соответствующем разделе форума. Спасибо нашему бойцу- Кате.
    Приятного просмотра.

Жду большой игры на этом же полигоне.
    Creator

Banned
    Команда
    Twilight Hunters

Должен признаться, я один раз расстрелял девушку . Она была на втором этаже, я выходил из соседнего здания, увидел очертания в окне, попробовал выяснить, чей второй этаж, не получив ответа открыл огонь . Мне очень жаль, не бейте меня пжалуста...

Команда

Цитата Сообщение от WebCode
    Должен признаться, я один раз расстрелял девушку [...] Мне очень жаль, не бейте меня пжалуста...
    Забей, она уже забыла.

А вот и решение того, как поступать тем, в кого попали. Кто-то наглядно продемонстрировал на пляже

Команда
    СПЕКТР

как уже сообщалось - фотки наши мы уже выложили, не могу удержаться чтобы не дать ссылку на этой ветке:
    http://picasaweb.google.ru/evgeniy.soroka/01022009#

Команда

Только что смотрел ВИДЕО с Орловки! Во де ЖЕСТЬ! Подписал archer'a (автора, кстати) занести завтра диск с этим материалом в севастопольский Гренадёр.

Цитата Сообщение от чижик
    А вот и решение того, как поступать тем, в кого попали. Кто-то наглядно продемонстрировал на пляже
    Если бы было сухо, можно было ввести такой отыгрыш смерти как обязательный. Согласитесь, пляж усеянный телами куда более антуражен, чем стайка уходящих с поля боя )) Но в тех условиях это было бы не реально, по крайней мере дальше пляжа...((

Команда

----!!! ВНИМАНИЕ !!!----
    ДВД-диск с видеосъёмками орловской высадки уже в Гренадёре. archer только что его туда занёс. Там несколько файлов в сумме примерно минут на двадцать. Весит примерно 1,8 гига.
    Поверьте, это покруче, чем фотки!!! 8) 8) 8)

Цитата Сообщение от Ernesto
    Операция Финт ушами прошла успешно.
    Кстати, подготовка этой операции там тоже имеется

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234