+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Тестирование радио связи.

Re: Тестирование радио связи.

Для тех.кто не сталкивался с темой раньше (как я) ознакомительно-информационная ссылка http://www.ski.ru/static/447/2_25074.html (что оно и с чем едят)

Цитата Сообщение от кузька
    и на сколько я знаю, на фотке k4at, а f4at выглядит даж по другомув инете набери и увидишь сам
    В том и дело, что в инете F4 совсем другая, а в матрице лежит точно такая, как на фотке, только написано на ней TH-F4AT.

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

[quote=-Max-]
    Цитата Сообщение от "кузька":12mrws2e
    и на сколько я знаю, на фотке k4at, а f4at выглядит даж по другомув инете набери и увидишь сам
    В том и дело, что в инете F4 совсем другая, а в матрице лежит точно такая, как на фотке, только написано на ней TH-F4AT.[/quote:12mrws2e]

ну вывод только один, с какого-нибудь китайского подпольного завода

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards

Цитата Сообщение от -Max-
    В том и дело, что в инете F4 совсем другая, а в матрице лежит точно такая, как на фотке, только написано на ней TH-F4AT.
    Встречал в инете упоминание, что TH-F4AT это та же самая TH-K4AT, но с Li-ion аккумом.
    В Матрице китаенвуд с литиевым аккумом?
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

Цитата Сообщение от KID
    Встречал в инете упоминание, что TH-F4AT это та же самая TH-K4AT, но с Li-ion аккумом.
    В Матрице китаенвуд с литиевым аккумом?
    Ага. Только мне интересна его емкость. Опять же в инете на одних ресурсах пишут 1100mAh, на других - 1500mAh. А в Гренадере дорого к сожалению(((

Banned
    Команда
    нет

... ненамного дороже (900 грн). Единственное, внешне она абсолютно идентична изображенной, но на ней написано TH-F4AT. Попытки найти отличия между K4 и F4 не увенчались успехом(( Продавец тоже ничего толком не сказал.
    Это ненамного - тройная переплата (может теперь уже и всеголишь двойная).
    Аккумы 1100 - гидрид, 1500 - ион. Когад я последний раз в Донецке смоотрел 60 и 70 кажется стоили.

Цитата Сообщение от gri
    ... ненамного дороже (900 грн). Единственное, внешне она абсолютно идентична изображенной, но на ней написано TH-F4AT. Попытки найти отличия между K4 и F4 не увенчались успехом(( Продавец тоже ничего толком не сказал.
    Это ненамного - тройная переплата (может теперь уже и всеголишь двойная).
    Аккумы 1100 - гидрид, 1500 - ион. Когад я последний раз в Донецке смоотрел 60 и 70 кажется стоили.
    Я исхожу из нынешних цен - в Москве с литиевым аккумом 98 уе ~823грн по курсу 8.4. Мне кажется лучше переплатить 80 грн, чем заказывать в Москве Но я пока ещё не остановил выбор, посмотрю ещё в парочке мест, может дешевле будет.

Banned
    Команда
    нет

Ей красна цена - 350 - 400 грн была, когда доллар по 6 грн шел. Причем одно из злачных мест находилось в Симферополе, мужик продавал чуть ли не по "гривне штуча - пять кучка". Координаты на cqham.ru я находил но т.к. оно мне не надо было, я их не запомнил нигде.

у нас на чайке в павильоне 27,продаем любые радиостанции(всем страйкболистам СКИДКИ)!!!!!тел 941771
    ШАЛОМ-ЦАХАЛ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12