Я чуть чуть думал о том как делать БУНКЕР раньше.
Вот Вам сразу несколько дыр в схеме:

1. Все базы должны быть внутри. Холодно. Вы себе не представляете - как может быть холодно на Алсу ночью 1 марта А стволы если будет не дай бог + 2 или - 2 = Стрелять будут аж 1 бункер в лучшем случае.
Хватит акумов максимум на 1-2 сходки. А с учетом Монстров и Экзов - на одну встречу на улице.

2. Если все же есть база на улице. У них должен быть и враг на улице. Иначе будет скучно. Нет врага на улице - уличные, просто перекроют входы и никто не выйдет из Бункера. Все монстры сразу зайдут в Бункер - им на улице нечего ловить. Базы уличных - не дальше Красного Вашего круга. Никаких баз внизу. Никто оттуда не дойдет больше 2 раз. Но еще раз повторюсь улица 1 марта на Алсу на сутки - это супердурь.

3. Делать в убиенном переходе из 1 го коридора в 3 -ий - мертвяк - это еще одна супердурь. С первого коридора - туда залазить травмоопасно и геморой у мегаямы в узкое очко 2 раза. С третьего коридора суперямы огромные на входе. Постоянное хождение в такой коридор - это очень плохо.
А кабак в центре первого - там же максимальное кол-во незакрываемых огромных ям????
Так делать нельзя.

4. Какие лампочки для экзов???? КАРАУЛ!!! Вы посчитайте сколько их нужно. На сутки - на 5 экзов 2е лампы на каждого за 1 раз - 100 лампочек минимум. А с учетом запаса и брака - 150 штук и непонятно как они будут крепиться на готовый корпус жестко. И любое крепление в районе головы - это 100% будет травма головы у экза и тех кто идет за ним. Все будут лупить в голову в упор из-за угла. А монстрам как быть - с корнем руками вырывать лампочки???
Я на 3 Бункерах был монстром - я себе представляю четко как будет.
Думайте максимально простую, дешовую и безотказную схему убиения, с креплением пузо, ноги.

5. Подумайте за "Скрытый этаж" - он по площади как половина бункера. Но туда нужна лестница. Хотябы жестко закрепленная, растянутая веревочная.

Ну это так на вскидку. Будет время я все перечитаю. Еще попишу
БУНКЕР на полноценную войну на 150+ человек - это очень сложно .Тут все должно быть продумано до мелочей.
Вы должны обязательно сесть и нескольок вечеров проиграть игру поминутно. От заезда до отъезда. Причем двое должны придумывать как Вам все испортить и искать плохое. Иначе у Вас от накладок все пойдет кувырком.
Очень хочу приехать. Почитаю - подам заявку. Скорее всего экзом или монстром.