+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: 15.02.09.ТРЕНИНГ-ТУРНИР ПО C.Q.B. Симферополь

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

15.02.09.ТРЕНИНГ-ТУРНИР ПО C.Q.B. Симферополь

ВНИМАНИЕ ВЫНОШУ ИДЕЮ В СТУДИЮ:
    В рамках подготовки к ключевой игре "АНТИТЕРРОРУ" , и с целью повышения командных и индивидуальных навыков страйкболистов, предлагаю провести эксперементальную игру-турнир-тренинг между командами по технике C.Q.B. на полигоне им.М,ЖУКОВА, нашел там офигенное трёхєтажное здание идеально подходящее: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=4 ... 04807&z=18

Дата проведения: 15.02.09. построение в 10:00. Место проведения полигон Жукова - добиратся на маршрутке №89 до конечной с/х Дзержинский ( на конечной выходите и идёте около 300-500 метров выше по дороге до кольца. С кольца увидете Высокую кирпичную трубу котельной и идите на неё. )
    Условия проведения:
    "Турнир" в несколько этапов.
    1.этап: Змейка - Команда на команду ( 4х4 ). Прохождение через полигон из точки старта в точку финиша через точку в центре. Команда первая пришедшая на финиш получает по одному очку за каждого живого бойца и по одному очку за каждого убитого противника.
    Противники определяются жеребьёвкой.
    2.этап: ВИП - 4х4. Выход из точки старта - поиск ВИПа на полигоне - вывод его в точку выхода. Живой ВИП в точке вывода + 5 очков, по одному очку за каждого живого бойца и по одному очку за каждого убитого противника. В случае погибели ВИПа - доставившей на базу тело ВИПа команде + 3 очка, убившей ВИПа команде +1 очко. Убившая ВИП команда + 2 очка.
    3.этап: ЯЗЫК - 4х4. Выход из точки старта. захватить пленного и вернуть в точку старта. . Захват пленного и довели его живого до своей стартовой точки + 3 очков. Каждый живой боец + 1 очко.

Система оценки каждого упражнения ещё дорабатывается!
    Все турнирные четвёрки участвуют во ВСЕХ этапах. Но для придания лёгкого духа соревнования, победитель будет определятся по общей сумме очков.

Правила проведения:
    Команды в поле не более 4 человек.
    Условия поражения согласно правил ТМ "МИЛИТАРИСТ".
    Уточняю некоторые детали для этой игры:
    поражение гранатой осколочной:
    - РАДИУС поражения 5 метров;
    - если в комнате взорвалась - в комнате все погибли;
    - если на тебе бронижелет и каска - то радиус поражения гранатой для тебя до 2-х метров.

Кол-во гранат у каждого бойца группы, в каждом этапе ограничено – по 4 штуки на одного бойца (возможно я ещё снижу кол-во) .

Поражение гранатой свето-шумовой ( ПАША-ТУР, выручай, уже нужны стандартизированные светошумовые гранаты для этого турнира):
    При взрыве светозвуковой гранаты в радиусе 5м – полная контузия (глаза закрыты, уши закрыты руками). Человек полностью неадекватен.
    ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ, ВЕСТИ РАДИОПЕРЕГОВОРЫ И ПРОЧЕЕ.

тюны:
    Штурмовые винтовки до 130 м\с
    Пулемёты на этой игре запрещены!
    возможно (но не обязательно) использование одного снайпера на группу, при условии соблюдения дистанции боя.

ДЛЯ ЗАХВАТА ПЛЕННОГО необходимо использовать металлические ( с примотанным к ним ключем ) или капроновые наручники ( стяжки для кабелей ).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: т.к. я для первого раза почти не ввожу ограничения по тюнам ( но прибор привезём), то настоятельная рекомендация для потенциальных участников иметь БАЛАКЛАВЫ и КАСКИ для вашей же защиты.
    Полигон пока под обсуждением, но преимущества этого полигона: компактность, просматриваемость и наличие простых зданий и конструкций. Если есть варианты по полигону - предлагайте мне в личку. + неучаствующие в этапе могут запросто наблюдать за происходящим ( члены команд не участвующие в турнирных четвёрках могу сделать импровизированный пикник – фестиваль).

Идея игры экспериментальная и новая для многих команд ( в том числе и для нашей). Поэтому в одинаковых условиях будут и новые и старые команды. Основная цель проведения этой игры - это получить некоторый новый для ВСЕХ ОБЩИЙ опыт. Очень хочется на мероприятии увидеть как минимум Большее кол-во Симферопольских команд, но конечно будет здорово если кто нить ещё приедет из Крымских команд + такое мероприятие можно рассматривать и как фестиваль. место проведения возле сосняка, чистый воздух, можно даже пожарить шашлыки и поболтать за пивом.

Помидорами особенно идею не закидывайте ( всёравно я её проведу рано или поздно ) ,если только есть конструктивные идеи то излагайте , буду очень признателен.
    Если идея себя оправдает и найдёт своих почитателей, то в недалёком будущем (весной или летом) я проведу подобное, но более организованное мероприятие по тематике C.Q.B. в виде серьезного турнира.
    При этом вижу, что в будущем будет разнообразие не только по сценарию проведения этапов, но и по требованию вооружения. Будет три турнирные группы: пистолеты ( + один дробовик); АЕПы до 100 м/с; ХАРД-версия - полный контакт с применением АЕП до 130 м/с и возможного одного снайпера на группу.

Регистрация команд участников тут, но обращаю внимание, что к участию в этой игре не будут допущены команды зарегистрированные в АНТИТЕРРОРЕ на сторону Террористов (ребята простите, но надеюсь на Ваше понимание ). С отбором команд участников мне надеюсь посодействуют орги АНТИТЕРРОРА.

Курсант
    Команда
    Real Hogs

Re: 15.02.09.ТРЕНИНГ-ТУРНИР ПО C.Q.B. Симферополь

1) Real Hogs
    2) 4 человека
    3) pups 8-050-102-00-21

HUM Аватар для Евгений
    Команда

А ну да... хм
    902-я две четвёрки

HUM Аватар для Евгений
    Команда

Цитата Сообщение от 3DEXXX
    Цитата Сообщение от Евгений
    Кол-во гранат у каждого бойца группы, в каждом этапе ограничено – 4 штуки (возможно я ещё снижу кол-во) .
    4 гранаты всего на четвёрку или у каждого из 4 по 4 грены ?
    По 4 гранты на бойца. В правилах подправил.

Ястребы - две четверки.
    Я человек хороший, но веселый!

Banned
    Команда
    разбежалась

Прочитал понравилось.... НО!
    до 130 м\с это уже не CQB .....
    До 100 м\с норма для таких мероприятий....

HUM Аватар для Евгений
    Команда

Цитата Сообщение от Ernesto
    Прочитал понравилось.... НО!
    до 130 м\с это уже не CQB .....
    До 100 м\с норма для таких мероприятий....
    Та я тоже согласен что многовато, но зная что сейчас любая Китайская винтовка выдаёт около 115 м/с, то сложно для эксперемента заставить людей разтюниватся. Так что будем пологатся на адекватность участников и уверен что многие будут бегать со вторичками. Ну и защита - не маловажный момент. Так что приезжайте!
    А полигон как место проведения пока под обсуждением. Я параллельно подискиваю другие варианты места для проведения.

Banned
    Команда
    разбежалась

Евгению хочу пожелать удачи в развитии такого интересного направления как C.Q.B. в нашем регионе.

Пы.Сы. О том что у симферопольцев крепкие зубы я и не сомневался...

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Уважаемый Евгений
    Прастите великадушно, но я хател спрасить а надо ли всех внекомандников бортовать, из них палучились бы не плохие тераристы каторые моглиб сидеть там постоянно, а каманды трениться на взятие здания на время так кстати и решаеться проблема тераристов вот и новичков обкатать тож дело нужное
    Semper fidelis

HUM Аватар для Евгений
    Команда

Цитата Сообщение от GRIZ
    Уважаемый Евгений
    Прастите великадушно, но я хател спрасить а надо ли всех внекомандников бортовать, из них палучились бы не плохие тераристы каторые моглиб сидеть там постоянно, а каманды трениться на взятие здания на время так кстати и решаеться проблема тераристов вот и новичков обкатать тож дело нужное
    Димка, перечитай предлагаемые этапы. Этапы разработаны для отработки навыков у команд, которые(надеюсь) им пригодятся на Антитерроре.
    А сидеть оборонятся - так это делается каждые выходные на Жучке!
    И где гуманность в твом предложении ? Где ты найдёшь таких внекомандников, которые будут согласны сидеть целый день в обороне, а опытные команды при этом будут их поочерёдно и систематически расстреливать?
    + постановка такого этапа исключает соревновательный эффект отсуствием стабильных и объективных условий!
    - что в переводе означает: После каждой команды, обороняющиеся будут получать такой опыт, который будет усложнять прохождение этапа для каждой следующей команды.

А вообще ещё время есть...посмотрим...может появятся дополнительные идеи и мысли

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Цитата Сообщение от Евгений
    Цитата Сообщение от GRIZ
    Уважаемый Евгений
    Димка, перечитай предлагаемые этапы. Этапы разработаны для отработки навыков у команд, которые(надеюсь) им пригодятся на Антитерроре.
    А сидеть оборонятся - так это делается каждые выходные на Жучке!
    И где гуманность в твом предложении ? Где ты найдёшь таких внекомандников, которые будут согласны сидеть целый день в обороне, а опытные команды при этом будут их поочерёдно и систематически расстреливать?
    + постановка такого этапа исключает соревновательный эффект отсуствием стабильных и объективных условий!
    - что в переводе означает: После каждой команды, обороняющиеся будут получать такой опыт, который будет усложнять прохождение этапа для каждой следующей команды.

А вообще ещё время есть...посмотрим...может появятся дополнительные идеи и мысли

так ты клич кинь мож и найдуться,
    а команда обороны обучаясь заставит искать штурмующие команды нестандартные подходы, т.е. не повторяться, я б сам зашол второй раз, считай совершено к другому более опытному противнику
    Semper fidelis

Оператор
    Команда
    The Mercenaries

а мне кажется найдутся те которые будут оборонять постоянно!а самое интерсное будет когда вконце они смогут так оборонится что вы их не вынесете)

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Пусть обороняются. Нападение лучшая оборона.

Учитесь, Джентельмены

Цитата Сообщение от 3DEXXX
    Если честно то в это воскресенье бегали там с хогами)) был рпк с 160 пружиной и Кот со своим штаером 140 пружина)) и никаких напрягов небыло ))
    отииграли просто класно...
    Если это было всё в здании - то круто, прям "Бегущий человек" А.Ш. Шары из лица не вынимали?

А что, если вы немного подкорректируете сценарий и наберется достаточно внекомандников (или просто желающих) для отыгрывания стороны террористов, я готов бороться на их стороне против группы профессионалов-штурмовиков Если конечно вы не остановитесь на первоначальном варианте

Оператор Аватар для МОНГОЛ
    Команда
    СПЕКТР

Я поддерживаю и с нетерпением жду решения оргов.
    Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим
    оружием.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

40-я имеет большое желание приехать. Если всё сростётся со временем и возможностями - будем обязательно. 4-8.
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

HUM Аватар для Евгений
    Команда

Мда.... т.е. народ хочет Экшен !
    ОК! ПО ПРОСЬБАМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИМПРОВИЗИРОВАННЫЙ ЭКШЕН!
    ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ВСЕХ ЭТАПОВ, БУДЕТ ОБЩАЯ ДЛЯ КОМАНД МИССИЯ НАПРАВЛЕННАЯ НА ОТРАБОТКУ ОБЩЕЙ КООРДИНАЦИИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ БОЕВОЙ ЗАДАЧИ. БУДЕМ РЕПЕТИРОВАТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗАЛОЖНИКОВ!

СОБИРАЙСЯ НАРОД, КТО ЗА ТЕРРОВ ИГРАТЬ ИДЁТ!
    ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ ОТ ВНЕКОМАНДНИКОВ И НАЧИНАЮЩИХ ИГРОКОВ ДЛЯ ОТЫГРЫВАНИЯ РОЛИ ТЕРРОРИСТОВ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ! АНТУРАЖНЫЕ БОРОДЫ, АРАФАТКИ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
    ЗАЯВКИ ПОДАВАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМЕ:
    -ПОЗЫВНОЙ
    -ГОРОД
    -КОМАНДА ПОРУЧИТЕЛЬ ( поручитель может и не принимать участие в этом мероприятии)
    -ОПЫТ В СТРАЙКЕ ( КОЛ-ВО ПОСЕЩЁННЫХ ИГР, ИЛИ СРОК)

Курсант
    Команда
    Real Hogs/Реальные Кабаны

Женя, по Твоей просьбе регистрируемся:

1) Real Hogs
    2) 4-5 человек
    3) pups 8-050-102-00-21
    Vik 8-050-393-01-32

Вымпел
    предварительно 3 четверки