Цитата Сообщение от MaxCraft
Цитата Сообщение от KIG
Цитата Сообщение от MaxCraft
Не пулемет не повортливый, а пулеметчик. Для ЛМГ достаточно 120-130. В свою бытность пулеметчиком (АиК М249МК2 база) любил забегать людям во фланг или в тыл, пока они прячутся за большим деревом (с чем-то покороче и полегче). Это работало при стычках один на один.
Вобщем... плохому пулеметчику бункер мешает
Извеняюсь, зачем эти понты, и мерениями п..ми, какой пулеметчик круче.
Не нужно говорить что удобство использования пулемета и штурмовой абсолютно одинаково, вес оружия, и боекомплекта ВСЕГДА играл важную роль.
Может вы в свою бытность и играли с тюном в 120-130 когда 90% штурмовых были 90-100, а щас большинство штурмовых 130-135м/с. О каких 120-130 для пулемета вы говорите?
Пулеметил в 2008 году. Тогда тоже много разговоров было про повальные 135 у всех подряд штурмовых винтовок, что, собственно, неправда.

Насчет понтов... Не я один такую тактику использовал успешно. Так что не думаю, что это мерянье пиписками... А вот ноги качать надо. На самом деле, практика показывает, что медлительность пулеметчика в основном зависит от его желания двигатся (от лени, напимер). Если пулеметчик действительно захочет, то его не каждый владелец штурмовой винтовки догонит.

Вобщем, не тюнинг АЕГа главное, даже если это ЛМГ.
нет, ну вот есть же люди... Извиняюсь, ты меня знаешь? ты работал с мной или в армии со мной служил? что бы поучать жизни? ты для "пофлудить" здесь пишешь?
одинаковые по силе и выносливости игроки, с одинаковым желанием побегать, НО с разным весом оружия покажут очень разные результаты.
и в реалли более тяжелое оружие дает очевидные преимущества как и очевидные недостатки. вот здесь и обсуждаться этот вопрос, как сделать так что бы привести соотношение между ТТХ реального вооружение к соотношению ТТХ страйкбольных аналогов.
Здесь не обсуждается что главное или нет в страйке, здесь обсуждается как сделать так что бы разнообразия оружия в игре было больше. Иначе все будут бегать со штурмовыми и стрелять на дистанции снайпера.