Semper fidelis
+79787685296
Здравствуйте, Уважаемые игроки.
Огромнейшее спасибо организаторам за игру, было просто шикарно! Спасибо огромнейшее синей стороне за отличное сопротивление! Я просто в восторге от игры![]()
С Уважением, Я![]()
Спасибо оргам за отличный сценарий от всей 18 горной. было море драйва!!!!!!!!!!
ждем еще таких игр.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКРЫТНО. ДЛЯ ПОБЕДЫ!
Я очень плохо хожу, сильно туплю и пачемуто засыпаю,
Для меня сезон открыт на все 5+
40 огромное спасиба а так же респект и уважуха, так держать
Завите и всегда приедем![]()
Спасиба всем участникам этого мега МЯСА
Semper fidelis
Всем большое СПАСИБО,оргам за игру и приглашение,учасникам за участие.Все было супер.В последнии минуты игры было даже страшно,когда синие начали атаковать со всех сторон.Вобщем было клас!Еще раз всем спасибо.
Умри сегодня,а я умру завтра!
![]()
Ухх, спасибо огромное Гурту! Ладоге! Валере! Игра получилась отличнейшая! Я как техника получил свою долю позитива, хоть и НИКОГО не убил за всю игру, и сам 2 раза побывал на том свете (1 раз от своих же)! (НО увольте меня в следующий раз
) Истоптал ВЕСь полигон, не был только на Губе. Спасибо Игорю, технику напарнику, что разделил со мною этот тяжелый труд! Спасибо всем кто прикрывал и охранял меня и второго техника, на протяжении игры. В начале остался без охраны за, что поплатился жизнью.
Прошу прощения, за то что неправильно понял в начале указания, и не оставлял чемоданчик на месте моего убийства. Я по другому понял это указание, то что артефакт необходимо выкладывать.
Спасибо всем игрокам!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
С толку нас сбил американец подкрадывающийся сзади на ваши позиции(завалили).Потом :"Гляди Ягер чувак в каске- убей его, да не попадаешь правее бери"...-так Закалбасили Вадимира, ну блин бывает , а потом еще 5 ирландцев воевавших с синими, а потом всё таки прорвались к врагам и закалбасили их в два раза больше.
Потом пошли обедать- голодные и злые. На обратном пути происходило тоже самое в обратном порядке
. Война понимаешь такая.
Славная игра получилась, настальгия по Тыловому!Американские пехотинцы- молодцы, что организовали такое!СПАСИБО!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Вот интересно... а та машина которая стаяла на урбане живой осталась?![]()
спасибо всем за игру,позитива в переизбытке!!!)))))мои поздравления "зеленым" и огромное спасибо "синим", к сожалению ликвидаторов ни одного не видел,но им тоже спасибо)))
В Гренадёре есть видео. Весит почти 5 гигов - выкладываться вряд ли будет.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
На DVD влезет? можна притащить диск чтоб записали?
----------читай правила. Город в профиль------------модератор
Спасибо ВСЕМ!!!! Все было здорово!!
Хочется сказать спасибо просто огромному количеству людей![]()
Ну - во первых организаторам за потрясающую игру. Всё было на столько классно сделано, что даже техником играть было интересно и здорово. Только ради последних 10 минут игры (Когда синяя команда окружила бункер и пусковую установку, градом пули летели - и нужно былу всё эту ядерную штуку запустить ещё и при этом в живых остатся) стоило приехать !!! Так же огромное спасибо: Вадимиру - старшему технику - наставнику ) , Комманде Dogs of Justice и лично Kvor - у за помощь в трудные времена и поддержку на игре, Всей стороне "Ф.О.С" , ну и естессно нашим доблестным противникам !
Было круто !!!![]()
CYMA есть - ума не надо ! )
Спасибо большое за игру, было очень здорово!
Немного напрягло удерживание позиций в лесу (но это к организации никакого отношения не имеет). Последний штурм - мега-тру.
Еще раз спасибо! Так держать!
And when the stakes are higher,
Never play with fire.
Leave it alone.
Очень понравилось. Давно так не отрывался. Были и засады в лесу и битвы на урбане. Все накладки - фигня по сравнению с впечатлению от игры.
Единственное , что - GuRt, бери матюгальник мощнее перед игрой.
Хорошая игра, мне понравилось.
Та достаточно встать посредине, а то брифинг в конце рядов было чертовски плохо слышноСообщение от Andersen
![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
ну во первых прежде чем на мероприятие поехать, нужно хорошенько прочесть канву, на построении даются только дополнительные опции.Сообщение от твизэр
От себя хочу добавить
Игра получилась агрессивно-динамичная
Хотя мы, как истинные демократы, дали противнику фору в пару-тройку минут и всё это из-за перевода стрелок временных поясов.
Но при нашем стремлении к победе, это не принесло нам неприятностей.
От лица командующего демократическим сводным подразделением хочу отметить
----- За достойное , самоотверженное и героическое проведение боевых действий
в Зоне N - ского конфликта всем участникам коалиции обьявляется Благодарность Командования Обьединённой Группой Войск.
Особо хотел отметить слаженные действия и неимоверную волю к победе следующих подразделений что будут представлены к наградам правительства :
902 IMG командир Евгений
902 IMG командир Кречет
232 командир Отто
401 командир Капитан
5 SFG командир группы Дед
18 Горно-стрелковый командир Майор
2/75 Рейндерский командир Симон
Джокеры командир Эрнесто
из-за полученной контузии мог пропустить кого либо.
Напомните в личку я исправлю.
Джентельмены, это был всего лишь эпизод войны, в котором нам не хватило немного удачи.
Главное что мы обошлись малой кровью и большенство наших бойцов увидели своих близких.
В следующий раз Фортуна повернётся к нам лицом .
Джентельмены - Вы лучшие
с Уважением !
------------------------------ PS------------------------
Отдельная благодарность организаторам, за конструктивную, насыщенную драйвом игру.
Командующий демократическим сводным подразделением, извините что поправляю, но Феникс стреляли по нам, они были против!
Эээх, не уберегли командира, контузия все таки сказывается![]()
![]()
Организаторам спасибо - молодцы
Всем спасибо и своим и врагам
По итогам игры :
Мы давно и много играем. Что для нас естественно - то для ребят пришедших на первую - вторую игру большое чудо.
Вот Вам примеры по этой игре:
6 человек один на одном - жопа к жопе лежат в одном дзоте - ждут атаки - воюют
Толпа в 10 человек по дороге идет воевать одной кучей.
8 человек в одной комнате /за стеной/ 15 минут стоят - пока не прилетает граната и все 8 человек уходят в мертвяк.
Очень оригинальная трактовка правил по попаданиям и гранатам
И это только то, что я видел сам на этой игре.
У нас, был год, два - чтоб неспеша играя учиться. Все были одинаковые, неумехи
Сейчас старые игроки подсознательно ждут адекватных действий от новичков. Забывая, что они были такими же неопытными.
А многие из стариков такими же и остались даже после 2 лет
Когда молодые в старых командах - там проще.
Но у нас сейчас приходят молодые целыми командами. Играют отдельно.
Для повышения эфективности новичков, устранения конфликтов и ускоренного обучения, и контроля в процессе игры за новыми командами - предлагается ввести на всех больших играх выделенных СЕРЖАНТОВ. Одна группа новичков - до 7 человек - 1 СЕРЖАНТ.
Он ими руководит на игре. Максимально много рассказывая правила, указывая на ошибки, помогая. Он же контролит попадания в них, решает спорные ситуации и если убьют - остается контролить пока не выбьют большинство его группы.
Потом на мертвяке - разбор полетов в группе. Где ошибки.
Просто до игры в каждой стороне выделяется группа СЕРЖАНТОВ - на построении их показывают. СЕРЖАНТЫ разбирает молодых по 5 - 7 человек.
Это позволит сразу решить проблему новичков.
И можно будет молодых допускать даже на самые серьезные игры.
И ребятам молодым будет легче. И не будет споров и наездов на молодых. Все решит СЕРЖАНТ. И будет у нас меньше неадекватных молодых команд.
И всем будет интереснее играть.