Здесь можно разводить флуд на тему: Мультикам или пантера, АК или М4А1 или всёже Берил а может G-36, а что если МР5.........
ненужно гадить в других темах.
Здесь можно разводить флуд на тему: Мультикам или пантера, АК или М4А1 или всёже Берил а может G-36, а что если МР5.........
ненужно гадить в других темах.
Да собственно говоря, учитывая аж 2 новые команды псевдо-моделирующие ГРОМ, хотелось бы спросить какая линейка вооружения у "моделирующих" ???Сообщение от Xomyak
и какой год моделирования ???
Реконструкция уже не спасет страйкбол..
Уважаемый Freerider [FR]!Сообщение от Freerider [FR
А не слишком ли резко с Вашей стороны обозначать характер данных команд как псевдо-моделирующие и "моделирующие"??
Как по мне - так никто ещё повода не давал.... Учитывая даже тот момент что данные команды только начали моделировать, и как вариант за 1 день полностью "отмоделированной" командой не становятся...
Ну и позволю себе ответить на Ваш вопрос...
Не знаю как в команде у Xomyak'а, у нас в команде АКМ, СЛР105, М4А1, М16А4 СПР, М4А2, Глок26, Кольт1911
Год моделирования - так сказать презент дей.
Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство?
Повод - пжлалуста ОФИЦИАЛЬНО ГРОМ НЕ ЮЗАЕТ мультикам (википедия не источник)Сообщение от eXtrever
АКМ ??? м16 ?? поркуа ? Тантал и М4
на данный момент переходят на хк416
Еше вопросы по поводу резкости ?
Начали моделировать - купили стволы??Сообщение от eXtrever
Ну по-поводу резкости вопросы останутся всегда, пока она будет присутсвовать....Сообщение от Freerider [FR
А позвольте узнать Ваш источник???Сообщение от Freerider [FR
По крайней мере на Википедии и на ихнем сайте есть фотофакты по данному вопросу
Ну а на счёт это Вашего высказывания...Сообщение от Freerider [FR
Если бы Вы потрудились зайти по ссылочке хотябы на наш командный сайт, и так для интереса полистать фоальбом....
Но видимо не потрудились...
P.S. ...ну а чтобы предупредить возможный вопрос о ёмкости форума - не для команды доступнны только данные разделы, помимо которых есть командный раздел в котором находятся 75% всех постов....
[quote=eXtrever]Ну по-поводу резкости вопросы останутся всегда, пока она будет присутсвовать....Сообщение от Freerider [FR
А позвольте узнать Ваш источник???Сообщение от "Freerider [FR
По крайней мере на Википедии и на ихнем сайте есть фотофакты по данному вопросу[/quote:18jwn5aj]
Поляки... и страйкера польши занимаюшиеся реконструкцией грома
На самом делее проще ли найти команду из польши - списатся с ними а подом ужо кричать про википедию ???
Вопрос про акм и спр в силе
Антуражный боец ГРОма - а что, похож
Тоесть поляки РЕАЛЬНО СЛУЖАЩИЕ в ГРОМе, и знающие о нём ВСЁ??? Завидую Ваше информированности... но сомневаюсь....Сообщение от Freerider [FR
Википедию и ихний же сайт, чай не Чукчи наполняют....
На счёт кричать - помоему пока только к Вам относится...
Вопрос по АКМ и СПР(могу ошибаться на счёт СПР, но инфа такая - почти вся линейка М, которая необходима для заданий...) - писал выше, на счёт фото-фактов.
Писал уже выше на счёт скорости становления "моделирующей командой"...Сообщение от Freerider [FR
Опять таки - потрудились бы посмотреть когда нашей командой было принято данное решение - http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... =8&t=15213
Думаю не стоит объяснять, что даже сознательной страйкбольной команде, имеющей в распоряжение n-ное кол-во бойцов укомплектованых на75-85% для моделирования, даже за 1-2 недели не получится добрать необходимый пакет снаряги и т.д.... или нужно всё таки???
ПАрень пойми !!! пару фоток в мультике не есть тенденция, по твоему если в НАМе одиного чела сфотают в трузелях и выложат на вике- тада я бегая в трузелях буду реконструктором ???
Тебе первоичточник письма предоставить ??
Victor,
I am afraid the informations from wikipedia are wrong, the GROM unit do not use the Multicam (tm)
Poland: Adopted in small numbers as the primary weapon of GROM. Purchased both D10RS and D14.5RS variants that will replace current M4A1 clones made by Bushmaster and Knight's Armament Company.[12]
Вот к чему приходит страйк - к моделированию по паре фоток... ппц....
Это как американец с трофейным АК...
Каг-бе, я тут с доктором согласен. Хорошим тоном считается моделирование/реконструкция наиболее распространённого образа а не одной фотки типа "Спецура с АКМ" для любого подразделения
17% / 47˚
[quote="Strannik"]Каг-бе, я тут с доктором согласен. Хорошим тоном считается моделирование/реконструкция наиболее распространённого образа а не одной фотки типа "Спецура с АКМ" для любого подразделения[/quote
САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ФОТО ГРОМА http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a211802/00000001
какие есть предложения?????играть в акваланге?????
и главная страничка с оф. сайта http://www.grom.mil.pl/
Ты как калькулятор мыслишь??? тебе ж написали ОБРАЗАСообщение от Xomyak
НАЙДИ там мулткам на главной странице - плучи приз звание реконструктор годаСообщение от Xomyak
Уважаемый! Я вроде Вам не тыкал, так что попрошу....Сообщение от Freerider [FR
На счёт "реконструктора" - лично я, да и не только я, разделяю понятия моделирование и реконструкция...
Реконструкция идёт после моделирования... как более сложный и полный вариант (снаряга не реплика, а оригинал и так далее..), многие команды по такому пути и шли, или идут....
По поводу первоиСточника - можно узнать от кого ответ, не просто там от "дяди Васи"...
Честно говоря никто и не собирался по одной фотке что то делать.... Всё в процессе, собираем инфу и так дале...Сообщение от Strannik
Тебе линку на мой меил???Сообщение от eXtrever