+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146

Тема: 8.02.09 "Сдвиг" Игра на полигоне "Тыловое"

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Re: 8.02.09 "Сдвиг" Игра на полигоне "Тыловое"

сори, не удержался.

Паша о чём ты говоришь ?
    о какой суббординации и взаимодействии и опыте

Посмотри последние посты в Команды Крыма.
    Анархисты, Приятели Зелёного змия и т.д.
    О какой тактике боевых действий можно говорить если суть формирования самого подразделения - нелепая.

Слава Богу на моей стороне были опытные подразделения и чёткая вертикаль власти.
    Всё общение сводилось на командирах команд и их героизм в работе со своим подразделением.
    Есть мелкие недочёты в действиях, тактике, - но всё это поправимо когда существует идея подразделения, а не группы товарищей приехавших заодно и пострелять.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Пашина идея хороша...
    НО!
    Никто не хочет быть сержантом у молодняка. Я вот например точно не хочу. Мне и своей команды хватает.

Пы.Сы. А Анархасты, кстати, очень взрослые дядьки, не смотря на лехкомысленость названия. И насколько я понимаю, имеют определёный опыт...
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Цитата Сообщение от TRIAX
    Цитата Сообщение от твизэр
    Та достаточно встать посредине, а то брифинг в конце рядов было чертовски плохо слышно
    ну во первых прежде чем на мероприятие поехать, нужно хорошенько прочесть канву, на построении даются только дополнительные опции.

Во-первых посмеялся от души. Триакс, ты чушь сморозил )) Никогда не будет на игре даже 80% читавшего состава. Тем более - хорошенько читавшего. Во-вторых, как ты сам сказал, на брифинге "даются дополнительные опции". И почему то их хочется услышать, желательно от оргов, а не в горячке перестрелки от товарища.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Gas
    Во-первых посмеялся от души. Триакс, ты чушь сморозил )) Никогда не будет на игре даже 80% читавшего состава. Тем более - хорошенько читавшего. Во-вторых, как ты сам сказал, на брифинге "даются дополнительные опции". И почему то их хочется услышать, желательно от оргов, а не в горячке перестрелки от товарища.
    Во первых
    Рад , что смог тебя развеселить, у меня туго с юмором

во вторых
    Скажу следующее.
    Это наверное только у нас всем рассказывают канву на построениях, вбивая её в уши .
    Так как это обычно делает Паша Тур. Рассказать все ньюансы, все приколы.
    без обид Павел,

в третьих
    В других местаx, не столь отдалённых - прежде чем приехать на игру, ты должен ознакомиться с канвой, если не сделал это- то это личные проблемы.
    Ни кто из организаторов не занимается обьяснениями сценария.
    проводится брифинг только с командирами подразделений, а они уже в свою очередь доводят задачи до бойцов.

в четвёртых
    если ты рядовой боец то нефиг тебе слышать, у тебя есть командир, который тебе все задачи поставит.
    Всё как в настоящей армии.
    по модному скажу Real War бразы.

ИГРА ПРОШЛА СУПЕР!!! Набегались и настрелялись! 40-я молодцы!!!
    Небольшой недочет это их собственным мертвяком с оживлением, но ету мелочь и думаю что исправят

Цитата Сообщение от GuRt
    Пашина идея хороша...
    НО!
    Никто не хочет быть сержантом у молодняка. Я вот например точно не хочу. Мне и своей команды хватает.

Пы.Сы. А Анархасты, кстати, очень взрослые дядьки, не смотря на лехкомысленость названия. И насколько я понимаю, имеют определёный опыт...

По поводу сержантов скажу так, что умя за всю игру была тока 1 ситуация когда люди спросили ,, А ты кто такой... ,, и ето радует
    Все всё понимают и новые и старые ГЛАВНОЕ по громче ето им сказать
    Прошу прощения у всех кому мой стиль разговора показался грубым не принимайте близко к сердцу!!!
    ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Цитата Сообщение от Comandante ZLO
    С толку нас сбил американец подкрадывающийся сзади на ваши позиции(завалили).Потом :"Гляди Ягер чувак в каске- убей его, да не попадаешь правее бери"...-так Закалбасили Вадимира , ну блин бывает , Война понимаешь такая.
    Нихто меня не заколбасил, а заколбасили моего второго номера и охранение его. Епт, а ведь орал вам! Свои Епт сюда сюда... пришли блин. Вот чесно знал, что по нам стрелять будете.

зы а вообще я бы сам стрелял... Неуверен, дай очередь пока не дали по тебе.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

TRIAX, просто хотелось отчетливо слышать важные моменты касаемо игры, может какие-то дополнения к правилам, к сценарию, вообщем хотелось послушать на построении организаторов, а не анекдоты других игроков.
    А впадать в крайности: мол, чо тупишь, солдат?! нада канву читать! - как минимум странно.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Триакс +
    Детский сад какой-то! Потом все плачут и оргов ругают, что построение затянулось, игрового времени мало, непоняток много! Потратить в течении двух недель 5 минут, чтобы прочитать канву игры невозможно?! И да - тупишь солдат! Общее направление пехота знать должна, а остальное - слушать и выполнять приказы! Всегда дико бесило, когда "маршал" из рядовых начинает вопросы задавать типа "а зачем я туда иду?", "а чего я здесь сижу?"
    Каждый мнит себя стратегом, глядя на бой со стороны!!!
    Или сам командуй, если сможешь, или заткнись и сиди в том г..не, куда тебя отправили и не чирикай.
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

Я тоже считаю, что идея с Сержантами хороша только в теории.
    Представьте ситуацию, когда приезжает на игру 70 человек ньюбов в 10 командах и 20 человек дедушек в 2 командах...
    В итоге если каждой команде ньюбов дать по одному сержанту, дедушек станет в два раза меньше, их команды не смогут играть, будут "разбиты".
    Кроме того, Гурт прав, мало кто согласится поменять свое место в игре на роль сержанта.
    И вообще, по моему быстрее научится не тот, кого сержант будет водить за ручку по полигону, а тот кто умрет нелепейшей смертью по глупости раз 30
    и сам сделает выводы. Учатся все равно все только на своих ошибках. Хотя тренировки для всех нужны, но это отдельная тема.
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

эффективней купить мегафон погромче чем разводить полемику на форуме
    то что в страйке каждый второй мнит себя полководцем и вобще много амбициозных людей это факт. хотите как в армии? выдавайте задания лично командирам а на построении просто все скажут друг другу "здрасте" и посмотрите что получится
    а идея с сержантами будет проверена на ближайшей игре Тура - будет неэффективно, значит фигня идея.
    но я лично не хотел бы быть таким сержантом, мне своей команды выше крыши хватает

Цитата Сообщение от Dеlphin
    Триакс +
    Или сам командуй, если сможешь, или заткнись и сиди в том г..не, куда тебя отправили и не чирикай.
    А не стоит ли проявлять к людям чуть больше уважения. С учетом того, что на страйкбол ездят не подростки а взрослые люди, о которых говорить таким тоном, наверное не стоит.
    Ведь неплохо, что страйкбол становится все более популярным. Соблюдение правил должно жестко контролироваться с этим не поспоришь, но дедовщину устраивать тоже не стоит, все-таки цель страйкбола не сводится к тому чтобы старожилы и оргии самовыражались за счет унижения новых игроков.
    Я не предъявляю каких либо претензий, просто высказываю предположение о том, что стоит быть чуточку дипломатичней

Оператор Аватар для Dеlphin
    Севастополь, аирсофт-студия "Гренадер", CCK
    Команда
    401 ГЗ

Я к людям всегда проявляю "немного уважения". А людям надо текст внимательнее читать и думать иногда. Страйкболл игра военнизированная, поэтому на игре нет места объяснениям и уговорам. Представте ситуацию, когда командир начинает уговаривать бойца "сходить в ту сторону, потому, что я думаю, что в скором времени противник может предпринять обходной маневр с целью захвата нашей базы ... и т. д. и т. п." Смешно не правда-ли! Все, кто хочет сюсюканий и уговоров - в "дочки-матери". Или пусть покомандует как-нибудь в "мягком и интиллигентном" стиле.
    ...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
    Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!

не спорю.
    А по существу темы - от игры осталось много позитивных эмоций.

Banned
    Команда
    разбежалась

40й благодарность за организацию.
    Для меня игра как игра...нормально.... Бывает лучше бывает хуже.
    В итоге еще раз убеждаюсь что: старый друг лучше новых двух.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Тут не по теме базары пошли! Будьте немного уравновешенней! Не пакемоньте, какие сержанты, какие прапорщики?
    Делимся впечатлениями!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Old Member Аватар для Stiks
    Команда
    SBS "Морские псы"

Все было хорошо! Спасибо организаторам и участникам!
    Всегда на острие...

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Мда, всётаки прошли те старые, добрые времена, когда страйкбол был игрой друзей...а теперь есть "мы", вон "они", и ещё "вон те" ну да да, "те" которые ..(здесь нехорошие слова)... Если чесно, то просто обидно. Давайте понимать друг друга!

Спасибо оргам и приехавшим.
    Игра супер! Давно так не стрелял. Масса позитивных моментов. Надо чаще собирать масштабные игры с интересным сценарием. Так держать!

Отдельное спасибо Вадимиру и второму инженеру. Ребята без вас нам бы не выграть! Вы молодцы!

ЗЫ: Привет ликвидатору который застрелил меня с метра в задницу над столовой. молодец.
    Где мы – там победа!

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)

Была проблема с интернетом.
    40-й за игру спасибо, много позитива.
    Игра показала по количеству "амкриканских команд", что пора создавать Крымскую "американскую" коалицию, встречаться и отрабатывать различные тактики, взаимодействия, определиться с ком составом коалиции и т.д и т.п.
    В поту еще никто не захлебывался.

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

Все собранные на игре игрушки, а также прикупленый хабар, был сегодня передан в Детский Дом №2, что на Орловской, 13. Накопилось достаточно большое количество - дарить было не стыдно. Передаём от руководства ДетДома всем огромную благодарность!

Побеседовали с руководством - там нужда практически во всём - начиная от стирального порошка и заканчивая книгами. Так что надо это иметь ввиду - и практиковать подобные акции на будущих играх.
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя