Всем привет! Делаю Багги с двумя пулеметными точками! У кого есть идеи? Кому интересно Вышлю фото!
Всем привет! Делаю Багги с двумя пулеметными точками! У кого есть идеи? Кому интересно Вышлю фото!
Выложи фото, всем интересно.
1. город в профиль.
2. чо за база?
3. в какой стадии работа?
4. в самом деле, фото в студию
5. в чем вопрос темы? не допонял....
Do not shoot any human or animal
Действительно, выкладывай, а мы попинаем маленько
На самом деле идея заслуживающая внимания.
У нас некоторое время назад возникала идея с переделкой бюджетного автомобиля в бронемашину. Все остановилось на том, что сумма переделки учитывая только свою работу (максимум токарка, в случае переделки и подгонки под новые габариты ходовой), превышает стоимость автомобила раза в 2-3. Ну скажем если с деньгами решить не сложно, то вот со временем - большая проблема. Думаю месецев 6-8 как минимум выйдет постройка нормального "агрегата".
Просто опыт в постороении подобных аппаратов есть, еще с молодости
Ну и еще минус - база любого авто не подходит под габариты существующей бронетехники. Максимум что получится в уменьшенном виде "достаточно антуражно" Bолга газ 24 - Hummer. И то с наяжкой.
Ну конечно как вариант, что то типа такого - http://www.kaput.ru/gallery_g32.html.
"Маляры" - жгут. Но стоимсть таких переделок -5000 - 10000 уе.
Так что выкладывай фото, может сможем помочь дельным советом !
17% / 47˚
Начнем советовать
Для определения, каркаса ,корпуса и рамы,с выбором силовой установки- советую поднять в областной библиотеке журнал Моделист Конструктор.
Ну а для безопасности окружающих на игре желательно бы делать колёса как на вездеходах болотниках.
Подскажите как выбросить фото на форум!
снизу под кнопками сохранить... предпросмотр... отправить есть менюшка "добавить вложения" открываешь, ->обзор-->вставляеш фоту с компа-->добавить файл.
если с интернета, то [img]адрес%20картинки[/img] (адрес картинки можно узнать кликнув по ней правой кнопкой мыши-->свойства)
-...
-А Господь убийство простит?
-заранее отпускаю тебе этот грех. Мочи его с радостью в сердце...(с)
Спасибо! сделаю нормальные фото выброшу!
Кому интрересно, есть такой сайтик http://www.kaput.ru/bronteh.html
Думаю что всё отлично применимо и на страйке.
Так что дерзайте!
Спасибо за ссылки, но это немножко не то что нужно! Армия США получила на вооружение боевые баги. Вот в таком русле и делаем! Мотор 20 сил, на два человека,вес 350кг, максимальная скорость до 80км.
Если мне не изменяет память, то не Армия США, а несколько другая организация.Сообщение от mars465
И не приняла, а эксперементировали, но проект был закрыт
17% / 47˚
Видел фото данного девайса... впечатлило
Do not shoot any human or animal
Боевые баги активно применялись СОФ для миссий в Ираке. Так что не то что получила а активно использовала их.Сообщение от Strannik
"Дизайн - это не рисовать уметь"
А зачем он нужен?
Какой планируется бюджет?
ну чиста кому ходить лениво покатацца можно)
А ваще идешь в магаины, покупаешь китайское багги на два места, вместо второго пилота монтируешь стойку для пулемета и вуаля)
Кстати, обойдется куда дешевле любого самопала. поверьте уж на слово.
http://www.motosale.com.ua/kiev/BAGGI_10258.html
Мы решили устроить небольшой конкурс. Кто наиболее емко выразит мнение о сокомандниках, тот победит, выиграет виртуальный приз и получит бан за мат.
Так и делаем, зачем изобретать велосипед, китай давно все сделал! За базу используем китайца! меняем резину, доводим до ума! Фотки будут после выходных!
Я наивно считаю Армию и СОФ разными ларьками.Сообщение от KIG
ЗЫ: Марс, надеюсь, раму перекрасили?
17% / 47˚
красить будем когда полностью закончим сварочные работы, уже два раза переставляли пулемет! Вот фотки после небольшой гонки![attachment=0:20xukh4o]IMG_1247.JPG[/attachment:20xukh4o]
Это грязь или камуфляж?
Как такую штуку транспортируют к полигону и нужна ли регистрация такого транспортного средства?
Какой получается угол обстрела?