+ Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19242526272829303132333439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 827

Тема: Юмор, предпочтительно армейский

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Re: Юмор, предпочтительно армейский

Это нова,экспериментальная форма армии США для ведения боевых действий в условиях пустыни! На лицо белый цвет,отражающий солнечные лучи,система кондиционирования и фильтрации воздуха и т.д.
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Цитата Сообщение от Evil
    Это нова,экспериментальная форма армии США для ведения боевых действий в условиях пустыни! На лицо белый цвет,отражающий солнечные лучи,система кондиционирования и фильтрации воздуха и т.д.
    Ну да, а в паху и под мышками Черно. Может это Абама с инспекцией.
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

ггг! Эт точно!
    Прав не прав в морге всех рассортируют!!!!

Оператор Аватар для KIG
    Команда
    Task Force 88

ф..к, рассекретили
    "Дизайн - это не рисовать уметь"

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

Более того, недавно эти бойцы "засветились" во время выполнения очередного задания. Захвата одного бородатого дядьки во всём красном...

Новая украинская валюта

Будем воевать, пока всех не перебьем (с)

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Цитата Сообщение от Pirate
    Новая украинская валюта
    http://narod.mycityua.com/upload/2009/0 ... ur_img.jpg
    Класс!!! Только утром сотрёт.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Тест на внимательность: кто тут американский шпион?
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Просьба к Президенту
    найдено на просторах интерента

Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента "платье как у золушки" и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.

Итак…
    Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать?
    И письмо отправила.

В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте.
    В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте.
    Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву.

Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали!
    Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю.
    Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ!
    Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске.

В газете, как я уже упоминал, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку.
    Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти.
    Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории!

После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки.
    Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снится кошмары

вышеописанное - чистая правда
    http://www.izvestia.ru/russia/article3125043/
    http://www.regnum.ru/news/1120970.html
    http://s2.ipicture.ru/uploads/090202/m3tgUOpKOY.jpg
    Будем воевать, пока всех не перебьем (с)

Новобранец
    Команда
    URA

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D ... 0%BE%D0%BB
    Смешная статья про стрйкбол.

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Навеяло ником одного нового бойца.
    Очень старый анекдот:
    - Дети, запишите предложение "В углу скребёт мышь". Вовочка, чего тебе?
    - Мариванна, а кто такой Вуглускр?
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Оператор
    Команда
    Вольно

Курсанты на занятиях у Ицэлопа.

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Супер! Придется бороду отпускать !
    А реально мои курсанты вот -
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Цитата Сообщение от Icelop
    Супер! Придется бороду отпускать !
    А реально мои курсанты вот -
    Прямо как у нас на шевроне

Новобранец
    Запорожье, ROYAL'S (Royal Marines Commando) Marine

Учитесь американчеГГГГи )))

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

И вот еще -- Онотоле Страйболист!
    http://vkontakte.ru/video-2282465_86897496

Цитата Сообщение от КОТ
    МЕРТВЯК
    Я в шоке! Эту листовку наваял я. Раскидывали такие по полигону в Полтаве в 2004-м

Оператор
    Команда
    Феникс ЗП

Цитата Сообщение от DjanoWaR
    Цитата Сообщение от КОТ
    МЕРТВЯК
    Я в шоке! Эту листовку наваял я. Раскидывали такие по полигону в Полтаве в 2004-м
    Ы ))
    Слава опережает героя ))
    Я нашел ее в каком-то альюоме группы про страйк на вконтакте )))

С небольшим опозданием, но ко дню св.Валентина:

Амур чистил снайперскую винтовку.
    На мускулистых руках под высоко закатанными рукавами пропотевшей линялой рубахи цвета хаки, шевелились жгуты мышц. Уперев приклад винтовки в каблук высокого ботинка, Купидон мерно двигал шомполом. Шшшших. Шшшших.

Святой Валентин с интересом глядел на широченную спину бога любви, мысленно представляя себе, что было бы, если бы в своей работе тот пользовался, например, секирой. Словно почувствовав его взгляд, Амур оглянулся.
    - Фух, - сказал он, - жарко сегодня.
    - Февраль вроде, - без особого энтузиазма отозвался Валентин, - откуда жара?
    Амур заглянул в канал ствола и удовлетворенно сплюнул.
    - Февраль, - бормотнул он, - февраль... Работы вагон, вот и жара. По всему миру.
    - Ты чего таким старьем пользуешься? - спросил Святой Валентин, разглядывая добела вытертую сталь старенькой "снайперки". Амур хмыкнул и сдвинул подальше на затылок черный берет со щитом "Wild Geese".
    - А чего? - обиженно сказал он, несколько раз щелкнув затвором. - Тяжеловата, конечно. Зато надежная. Тульский Мосин, семь шестьдесят два. Хоть песка в нее насыпь - работает как часы, и хрупких деталей нет, кроме прицела. А возьми какую-нибудь Си-Эф-Ай Лимитед Эдишн АА - хлопот не оберешься...
    Валентин поморщился. Он уже успел позабыть, что огнестрельное оружие было для Амура "бзиком", о винтовках, глушителях и боеприпасах он мог говорить неделями, тем более, что времени у него было хоть отбавляй.
    - Или вот Штейр Шарфшутцен Гевер семидесятого года... - доносился до него голос Амура. Валентин поспешно прервал увлекшегося бога любви.
    - Лучше бы ты из лука, как в старину, стрелял.
    - Из лу-ука... - презрительно протянул Амур. Винтовку он уже оставил в покое, и теперь медленно водил по точильному камню черным лезвием длинного ножа. - Лук, Валя - это прошлый век... нет, даже не век, а тысячелетие. А еще: где мне столько стрел взять? Титановые - давай-ка ты, потаскай с собой? А деревянными только попробуй начать стрелять, сразу чертовы защитники окружающей среды на дыбы встанут. Гринписовцы всякие, международники.
    Он помолчал, проверяя остроту лезвия на толстом неровном ногте большого пальца.
    - И потом... Поправки на ветер сильнее надо делать, дальность ниже, точность поражения. Нет. Хватит луков.
    - А арбалеты? - осведомился святой, вертя в руках открытку-"валентинку".
    - Пробовал, - твердо покачал головой Амур, - не мое. Стрелы еще тяжелее, заряжать дольше. Хотя вот, есть кассетного заряжания... нет, все равно не для меня.

- Знаешь, что? - сказал Валентин. Он порвал открытку на мелкие кусочки, ссыпал их с ладони и стоял, провожая взглядом белые квадратики, уносящиеся по ветру. Амур вопросительно поднял бровь.
    - Заведи себе самолет и переходи на бомбометания. Кассетные бомбы, шариковые... Вакуумные. Сразу всех и накроешь, никто не уйдет.
    - Смешно, - скривился бог любви, досылая патрон в патронник, - шутник ты, Валентин, хоть и святой. Нам сегодня весь день в паре работать, не забыл?
    - Помню, - вздохнул Валентин, машинально тронув дальномер, висящий на поясе, - ну, мое дело маленькое, как у всякого корректировщика. Я только предупреждения рассылаю. Мол, "ты будешь моим Валентином". Или Валентиной. Только человек это получил, а тут ты - бах! и точка. Постарайся все-таки в голову не стрелять. Рассудочная любовь - она, сам знаешь, добром не кончается, да и вообще - абсурд какой-то.
    - Привычка с Косова, - проворчал Амур, подгоняя ремень, - ладно, как скажешь. В сердце так в сердце.
    - И без контрольного, ладно? - Валентин твердо выдержал обиженный взгляд бога, словно у того отняли любимую игрушку. - Не надо контрольного, Амур. Мы не киллеры.
    - Можно подумать, то, что мы делаем - лучше... Валентин махнул рукой и отвернулся. Глянул вниз.
    - А, вот и первый. Ранняя пташка.
    - Ветер? - деловито спросил Амур, приникая глазницей к окуляру прицела. - Расстояние, угол?
    "Что я знаю? Да в принципе всеравно что я знаю. Когда вылетает первая пуля, политика и все это дерьмо летит к черту"

+ Ответить в теме
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19242526272829303132333439 ... ПоследняяПоследняя