По поручению Sylvestor'а обявляю о необходимости сбора всех командиров американской коалиции на полуэкстренное совещание. Желательно провести его до командника 18.02.2009.
подробности на коалиционном форуме.
По поручению Sylvestor'а обявляю о необходимости сбора всех командиров американской коалиции на полуэкстренное совещание. Желательно провести его до командника 18.02.2009.
подробности на коалиционном форуме.
время и место плиз в студию
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Сообщение от Max-badСообщение от Ivanov
Ага, приду.
Курвуазье меня ждёт? ))))))))))))))
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
+1 из любопытства: зачем Сильвестр поручил написать эту заяву на общем форуме и почему сам не написал её. Это все очень подозрительно....Сообщение от ShadoFF
Numquam Retro!
Может еще "Eugene Gourry" ?Сообщение от ShadoFF
максимум - прокисшая кока-кола
Я поручал написать "эту заяву" на коалиционном форуме, заява здесь не более чем профессиональная перестраховка Дельты, почему сам не написал? В машине ехал, да и уверенным в том что инет дома работает не был на все сто (видимо двух месячное отсутствие Интернета повлияло), но инет таки работает! (Спасибо Мастеру! ) И ваще, Австрийцы, что это Вы такие вопросы представителям сверхдержавы задаёте? Ща мы Вам какоенибуть ПРО или радар какойнибуть в стране установим, знаете как Россияне обрадуются, знаете сколько они ракет на вас понаправляют? )))Сообщение от Maxon
З.Ы. Не думайте, что если у нас президент Афро-американец, то нам вопросы всякие задавать можно, мы ведь и Буша переизбрать могём
- уже и на форум собрались войска вводитьСообщение от Sylvestor
Numquam Retro!
Bro, кажется на этом форуме кроме нас есть кто-то еще.....
Better simpler than clever
Bro, я и сам в шоке!Сообщение от Master 82nd
Это все только начало.... (многозначительно закатывает глаза и задумчиво кивает)
+
ПС: Агенты доложили в чем дело, вопрос исчерпан.
Восточнее Берлино можно спать спокойно...
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Вобщем мне насплевать на эту...как там её... страну с кучей (и тут я понял, если я пошучу дальше, меня обвинят в рассизме... или же еще в какой нибуть хрене.... )... Вобщем как в такой стране можно жить????
А если по делу, де моё КурВуаЗьЕ? АбмаНулИ?
И мне ПомНится МиНя прИнИмаЛи В аМиРиКаНскУю коалИцИю ))))
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Принимали при другом президенте, процедуру придется повторить, и она немного изменена:Сообщение от ShadoFF
Вам понадобится - 2 литра кока-колы, звездно-полосатое белье и кенийский бубен.
Соб-сно процедура:
стать ногами на стол в Пузатой хате;
продемонстрировать надетое звездно-полосатое белье;
продолжая демонстрировать белье - выпить без закуски 2 литра кока-колы;
после выпитого - прокричать внятно три раза "Нет президента кроме Обамы!!!" и при этом с энтузиазмом постукивать в кенийский бубен.
и это только кандидатский минимум....
Инструкция по завершению процедуры выдается кандидату ТОЛЬКО после успешно пройденной первой части испытания
(там речь пойдет о каких-то несложных играх с тремя неграми)
это как в анекдоте...Сообщение от Maxon
- на что жалуетесь, больной??
- а я не жалуюсь, я хвастаюсь! (с)
Господа союзники, что бы Вы ни задумали, и во что бы ни вляпались,
можете быть спокойны: армия Ее Величества во-время придет на выручку
З.Ы. сырой британской погодой на время сбора обеспечим (не дорого)
Winner treat every practice as a game
Победитель превращает любое занятие в игру
Господа, пора задуматься над новым совершенно секретным британским сверхоружием массового обсырения. Доказательство его существования - постоянные дожди за исключением воскресений когда 2nd PARA проводит войсковые операции на Жуках, плюс к этому, в это воскресенье многие видели бластер Макадаша.Сообщение от shilling
P.S. После среды тему можно смело удалять.