Никчемные боевики Свободы - Групировка ДОЛГ предлагает вАМ добровольно сложить оружие и покинуть территорию ЗОНЫ. В противном случае вы будете полностью уничтоженны.
Никчемные боевики Свободы - Групировка ДОЛГ предлагает вАМ добровольно сложить оружие и покинуть территорию ЗОНЫ. В противном случае вы будете полностью уничтоженны.
Не летай высоко - не заметят.
Ну что ж, прихвостни военные, придется с вами разобраться самым ПЕРВЫМ делом.Сообщение от Pilot
Держите меня семеро...
Всё ! Я, за себя неручаюсь ! Гробы подорожают точно !!
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
Кандехай веселей!!! ))))
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
Всё... достали.. везу Бальшую Мапупу для Долга.
Я вас всех взорву - слово Морзе.
ВАЛИ ИХ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это настоящий запал!!! Ждемс с нетерпением... Чувствую будет жаркоСообщение от Sirex
главное,чтоб твоя Мапупа где нить не застрялаСообщение от Sirex
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
Шооооооо?? Хто тут пасть на братву распахнул?! Анархия - мать порядка и братва чисто подтянется за это понятие, так шо фильтруйте базар
Мой автомат и гранаты профильтруют твой базар!!! И не забывай про факторы ЗОНЫ,которые МЫ не успели устранить и обезвредить...Сообщение от Антибиотик
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Слы, бугор... Мне ваша зона глубоко побоку, хоть вылизуйте её хоть взорвите к едрене фене... Но пока братва тут чиста сходняки правильные устраивает - прячте свои тощие зады подальше, ато кабы чего не вышлоСообщение от zmey___
[quote=Антибиотик]Слы, бугор... Мне ваша зона глубоко побоку, хоть вылизуйте её хоть взорвите к едрене фене... Но пока братва тут чиста сходняки правильные устраивает - прячте свои тощие зады подальше, ато кабы чего не вышло [/quote:z7c2pjar]Сообщение от "zmey___":z7c2pjar
С ДОЛГОМ шутки плохи,ибо чувство юмора мы утратили давно...И не забывай ,что если мы не будем зачищать зону от нелюдей,то МОНСТРЫ будут устраивать сходняки на ваших могилах
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
А мы вам не скоморохи шоб шутить - кишки запросто выпустим, так шо не кипишуйте лишний раз. А со скотиной безмозглой да покорченной мы как-нить сами разрулимСообщение от zmey___
Долг НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАПУПА ЕСТЬ АЦЦКИЙ МОБИЛЬНЫЙ ПЕНЕТРАТОР. СКОРО ПРОЧУСТВУЕТЕ СЦУКО НАХ. Братва дело базарит, мы ведь их тож в обиду не дадим.
на каждый мобильный пенитратор, у Долга езь стационарный дефлоратор
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
на каждый Долга дефлоратор - Свобода мае: мега, турбо, злостный высоко скоростной, стереофонический, винтовой, с левой резбой
Беня, у них дефлоратор стационарный - они его для себя приволлокли, и ходят с вазэлыной для свой попа.
И ваащще - в Бабруйск жывотные!!!!!!!
...так и осталась Свобода со своим БОЛТОМ
ну-ну...
вот мы и поглядим.. по кому этот болт скучает :=)
Народ питання... Як до вас попасти, а саме за Свободу?) І де проходять ігри? Я щось на форумі знайти не можу.
Форма Флектарн, зброоя G36C(скоро заміниться на повнорозмірну)
Э...так игра уже прошла. Смотри анонс на Крымских играх.Сообщение от Thor