всем привет)
есть вопрос по тюну данного привода до 150.
сразу говорю, в тюнинге я понимаю мало.
Мои достижения:
в качестве эксперимента оставил базовые шестерни, но сточил 3 передних зуба с селекторной для установки стандартного поршня.
заменил пистон на http://uragan-sport.ru/catalogue/sho...18&sub_cat=104 (теперь знаю, что для 150 довольно хлипкий, но по словам предыдущих советчиков должен был выдержать)
также поменял резинку хопа и проводку, тк базовые особым качеством не отличались.
аккум 9,6 2200
пружина 150 система
Результаты:
в домашних условиях стреляет хорошо и быстро, о скорости и компрессии пока речь не идет, тк хочется сначала убедиться в прочности конструкции)
после примерно 1000 выстрелов зубья поршня заметно, но не фатально сточились (или смялись), шестерни выглядят хорошо, только на моторной шестерне некоторые зубья немного сбились.
Внимание, вопрос:
Я понимаю что поршень, скорее всего, скоро откинет копыта, да и шестерни на морозе не известно сколько протянут.
Поэтому хочется узнать у понимающих людей, какой примерно набор запчастей надо установить, чтобы все нормально держалось и не требовало ремонта каждую неделю.
заранее большое спасибо)
ЗЫ: если не трудно, пишите пожалуйста поподробнее, т.к., повторюсь, в тюнинге понимаю мало.
ЗЗЫ: данный агрегат, это, по большей части, эксперимент, так что не надо писать "зачем он тебе сдался, постаь 130 и нормально будет"