Ха! Я последние 3 дня, по свободе, как раз подробно просматриваю ARW-шную ветку...
Я наверное отношусь к разряду "новичков"... Но для меня подобные темы и вопросы были актуальны изначально...
Для Shadoff. Думаю не стоит поднимать вопросы о возможных последствиях "от адекватности новичков" (она уже достаточно заезжена и бесперспективна для обсуждения)... "Новички" бывают разные, впрочем, как и "старички". Не будем обобщать и переходить на личности...
Для Santa. Слова Shadoffа лично меня не обижают. Ибо понятно, что он имеет ввиду... главное услышать правильно...

Теперь по делу... Идею поддерживаю.
Цитата Сообщение от makadaw
- Желательно использование механ, при использование бункеров через 70-90 выстрелов имитировать перезарядку.
- Кол-во механ НЕ ограничено, бункер - 1 на игру.
Я бы предложил разрешить владельцу бункера иметь их 2, и после установленного кол-ва выстрелов (точно их не посчитаешь, поэтому на глаз, на совесть игрока) менять один на другой. И так, пока оба не опустеют. А то как имитировать перезарядку? Нажал кнопку/рычаг сброса, и тут же обратно его - перезарядил
Однозначно ЗА механы. Я лично вообще противник бункеров в любом варианте страйка. Существование бункера - это недоразумение какое-то... Делать максимально похожие АЕГи, и к ним не похожие по принципу действия бункера... Единственно это оправдывается экономическими соображениями... Но это лишь моё субъективное мнение...
Я знаю, что определённый круг команд в Харькове уже работает над "усложнёнными" правилами. Я знаком с основными моментами этих правил, и полностью их для себя принимаю, ибо для меня, как новичка, этот вариант изначально интереснее. Может не создавать кучу параллельных веток правил "от каждой команды по ветке", а как-то совместно...
И ещё, если решили усложнять... Снова предлагаю вот это viewtopic.php?f=17&t=6210&st=0&sk=t&sd=a&start=40#p277051 Для меня проблема мешающих "мертвых" самая актуальная.
Извините, если что не так сказал. Я же "новичок", мне простительно...

P.S. На днях мне надо будет поискать дефицитное лекарство. Буду посещать аптеки. Могу провести статистическую работу "сколько есть видов бинтов в продаже (по длине ширине и стоимости)". Потом можем утвердить эталон игрового бинта