А вы...извиняюсь ...какой то очень злой! наверно у Вас таки ствол заберём!Сообщение от Sirex
Шутка...
Та ладно...я чисто за людей беспокоюсь...но сам то я в паралон обмотаюсь
Пусть вопрос остаётся на усмотрение оргов!
А вы...извиняюсь ...какой то очень злой! наверно у Вас таки ствол заберём!Сообщение от Sirex
Шутка...
Та ладно...я чисто за людей беспокоюсь...но сам то я в паралон обмотаюсь
Пусть вопрос остаётся на усмотрение оргов!
работа у меня такая - злым быть. я же все-таки доктор
Болотный ?Сообщение от Sirex
но конечно жалко что патроны то бесконечные =\ ибо экономика совсем пострадает от этого... а то все шмалять будут без разбору по кустам по чем зря... а так бы патроны экономили. знали что каждый патрончег на вес золота) и оч приятно с убитого забрать не только деньги и артифы а еще патроны для своего любимого ствола) как по мне экономика где не учитываются боеприпасы ... ну какбы не очень... и немного не ясна.
хирург.......
народ... да забейте..
ну приедет кто то с матюгальником у которого будет 150, и шо ? Ну получит кто то по репе ( может я ), на тренировках бывает, невижу ничего предосудительного.
Народ на Бункер - как я уже говорил - приедит вполне адекватный и в репу просто так никто стрелять не будет, в чом проблема то ?
P.s. у меня самого возможно и база то будет... так что ...
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
"Ну приедет 5 человек со 150-м тюном...3 напьются, 2 поломаются"(с)Паша ТурСообщение от Benya
закупая патроны на ожидаемое кол-во игроков бюджет однозначно перевалит за 300 грнСообщение от xomsa
Я безусловно согласен,что в экономии патронов немаловажная часть сталкера,но далеко не все могут себе позволить такую игру.Рекомендую посетить тему "Ограничение по шарам". Я там как мог,старался ввести тот самый дефицит.
"Ну приедет 5 человек со 150-м тюном...3 напьются, 2 поломаются"(с)Паша Тур
[/quote]
на все 150%
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
А вот такая идея (может комуто покажеться бреовой, я сам в нею струдом верю, НО чисто теоритически)!!! ПЛЕНЕНИЕ МОНСТРА и передача его ученым в поликлинику для опытов Пусть это будет самый трудный и высокооплачиваемый квест, который практически не реален, зато есть к чему стремиться. Допустим потерял мутантик бдительность и подпустил к себе в спину притаившегося сталкера - ствол в затылок (без стрельбы естественно) и замотаный скотчем под конвоем к ученым.
P.S. Какашками не кидаться
Это где такие монстры что бы боятся ствола в затылок? у них на такой страх, интелекта не хватает ..... вариант пленения монстра возможен при использовании сети!Сообщение от Hellscreamer
А легкая кантузия после гранаты?
Сеть?? а че там, давайте уже капканы использовать)) шучу
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
ну с гранатой это конечно вариант - но тогда уверен что в научной лаборотории будет засилие пленённых монстров ))Сообщение от sniff3r
Гранатой и с контузией слишком просто - моё мнение.
А сетью оч.даже антуражно....это нужно засаду сделать...загнать туда монстра - заманить....целое приключение....а потом этого монстра на себе будете тащить до самой лаборотории ))
Я не имею в виду контролера или кровососа (хотя!), им по определению все пофиг! А вот снорк, зомби или еще какая зверюга, класом послабше - почему бы и нет? Вариант с сеткой думаю не прокатит, представте 100 сталкеров (в надежде на моднюу плюшку) по всему бункеру лазят, как рыбаки и ловят несчастных зверушекСообщение от Евгений
Вот именно что это как раз будет афигенно смотреться)) Ну и 100 сталкеров это загиб большой))) Сталкер поидее только за личную наживу беспокоится. А вот такой квест долгу или ЧН как раз подошел был.
За монстрей пониже классом... Как раз снорки ил прочее не очень одарены интеллектом и кидаются на все что движется. А вот контролер и кровосос имеют мышление. И если хотят жить то сдадутся. Хотя жить подопытным это хуже смерти) Так что тоже вариант со стволом у головы отпадает. Сеть - идея)) группа из 4 человек справиться влегкую. 2е заманивают, 2е в засаде с сетью. Ловля на живца))))))
Да любая монстрятина эту сеть в пух и прах разорвал бы) вместе с теми дураками кто додумался это сделать... а вот сделать как бы засертифиный загон... Типо клетки....и если монстр туда забежит.... то дверку заглопнуть... а потом уже и можно его транквилизаторами.... или саму клетку тащить(естествно не по реалу) вместе с мобом к ученым...
А кто сказал что у нас простые сети?)) Мы по ним еще напряжение пустим (как бы)
хаха.... Долгу отдать сеть для отлова на хранение....а квест на отлов монстра дать СВОБОДЕ!Сообщение от sniff3r
И пусть как хотят....так и выкручиваются : договариваются...покупают, воруют или отвоёвывают...или выполняют заветные желания долга... или ваще объеденяются
Ахаха)) Лучше нам, Бандитам монстров на хранение))) Мы их выдрессеруем, накормим семками, научим говорить "по понятиям" и отпустим на волю))) Мы же не живодеры какие то
ну не обезательно закупать шары вам... каждый игрок может закупать их сам себе... а вы распоковывать по пакетикам. (в которых еще обычно всякую мелочь хранят, типо бисера и тд. ) или же сделать это сертифами... или вообще можно сделать платным (по игровому) заряд аккумуляторов... их будет хватать примерно на 2 бункера при такой погоде.... так что тут можно вычислить сколько будет стоит такое удовольствие)Сообщение от Азаzель