Господа, давайте уберем из этой темы все диалоги, а оставим только конструктивные предложения. И я бы закрыл эту тему для всех у кого стаж в страйке меньше года, или даже для всего рядового состава (командиры все таки должны выражать мнение своих команд, а у каждой команды есть свой, приватный форум). Иначе потонем в идеях с длиной бинтов.
Мне нравится тенденция перехода рядовых воскресных пострелушек на более высокий уровень. Особенно актуально это сейчас, потому что через пару месяцев начнется активный приток свежей (незамутненой правилами и понятиями о страйке) крови. Если сейчас удастся перейти на качественно новый уровень игры - в дальнейшем он сможет стать стандартом.
P.S. Лично меня, новичок, не заметивший первый шар, остервенело-радостно поливающий из бункера, экономящий свой игровой простой наматывая треть бинта - нисколько не раздражает. Эти детские радости не дают ему реального преимущества зато дают опыт. Наиболее интересные харьковские игры уверенно перееходят в класс приваток, это естественный результат роста кол-ва играющих. Но на каждое воскресенье организаторов приваток нам не хватит.