Воспользуюсь правами модератора и всё же напишу.1.)На форуме имеют право высказываться и подымать вопросы ВСЕ участники, касты привелигированых здесь нет.Сообщение от Fess[42cdo.rm
2.)Реталл проводит игры не от имени команды, а от Херсонского страйкбольного клуба, главой которого он является (если у кого с памятью плохо напомню что это было предложение и поддержка большинства Херсонских страйкболистов)
3.)Являясь главой клуба Реталл обладает теми же правами что и капитаны команд.
4.)Писать в личку или вобщий канал - это выбор пользователя. Я предпочитаю чтобы разборки велись в личке, но тебе Фесс, думаю лучше вопросы задавать в общей ветке или на сборе, при свидетелях и там же получать на них ответ.[quote=Fess[42cdo.rm]]Да кому впала та игра 300 лет,всем запомнилась ситуация.А я как командир команды имею право говорить за всю команду.И на AIRSOFT.MK.UA было высказано пожелание моим друзьям организаторам не допускать подобных моментов.Сообщение от "Тигра":4ue849wz
[/quote:4ue849wz]
5.)На момент проведения ТОЙ игры ты передал все командирские полномочия Фоксу и сам командиром не являлся ибо ушол в медовый месяц.
Это вопос этики, а она на тебя похоже нигде не распостраняется.Сообщение от Fess[42cdo.rm
P.S. Что то не припоминаю чтобы у тебя чтото спионерили.
Интересно будет это услышать на совете.