имени прапорщика Петренко
имени прапорщика Петренко
Хто прапорщика звал? Ваши докумэнты!
Неужели прапоры объявились! Шик! Будет кого покошмарить на блокпостах)
Бодрячком пацанчики!
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
Тсс.... не спугниСообщение от sniff3r
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Все все все... молчу)))))
Хе хе будут у вас прапапорщики, но вот Петренко не приедит в командировку в Лондон поехал, оставляю заместителей прапаров из МП ЧФ РФ...
Готовти плюшки и варенье. МП едит голодная и с оружием
Где-то строчат пулемёты,
Где-то кружат вертолёты
Это взвод морской пехоты
Выезжает на работу.
прапор - это вчерашний день.
взятки и шакалы берут не хуже
командовать парадом буду я. вопросы есть? нет. хорошо.
всем командирам команд за военных - мне в личку отписатся по составу, наличию огневых средств, предложений плана действий.
предупреждаю, как капитан ССК, всех пьяных буду выводить из игры.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Вот и началась военная муштраСообщение от Tamancev
Все команды и внекомандники собирающиеся отыгрывать военную мощь Гондураса приглашаются на субботник 21.02.2009 г. в 14 00. Будем укрепляться и обживаться!!!
Где-то строчат пулемёты,
Где-то кружат вертолёты
Это взвод морской пехоты
Выезжает на работу.
Помоему Гондурас это уже не из этой песочницы?
Сообщение от Tamancev
да здраствует армия гондураса - самая бедная/голодная армия в мире!
мы наведём порядок в зоне - карманы честных людей должны стать пустыми
что не устраиваетСообщение от KEINC
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
А то что ССК к игре неотносется вобще это нечо??
Или ты так понты покидать))
Систему судей(капитаны команд) ещё никто не отменял. Любой капитан любой команды может вывести из игры или сделать замечание любому игроку другой команды. Так шо спакуха, Таманцев, мы с тобойСообщение от IGOR88
Введу ясность в данный вопрос: Да, была просьба о помощи со стороны ССК в качестве игровых судей и блюстительй адекватности, но т.к. от ССК всего 2 капитана, получается 90% судей в нём не состоят, тогда какой смысл заявлять игру под патронатом ССК? (Маше отписался что их трэйд марк использовать не бу)
Я не про то что он Капитан я про ССК
ты так сразу и скажи--я приехал побегать-пострылять и мне очень нравится, что никто не будет следить за соблюдением правил.Сообщение от IGOR88
Человек же прямо сказал, что как представитель общественной страйкбольной организации будет следит за соблюдением правил.
Шо вы раскудахтались "ССК", "не ССК"... "ЦСКА" внатуре! Во фраера потешили гы-гы-гы! Слы, прапора, вы там со стволами все в полном прикиде, это канешно понт хороший, но дешёвый. Так шо готовьте бабки дань башлять и пакеты для жмуров - это если у вас бабки вдруг кончатся... Да и ваще лучше со своих жандармских постов не высовуйтесь шоб не нашли с заточкой в боку где-то за поворотом тёмным....
Странно вроде отвечал уже, ну да ладно. Хотел задать вопрос про ССК, но на него уже ответилиСообщение от Tamancev
А по сути.
Я не против контроля, я только ЗА. Особенно если правила контролить, а не тока пьяных ловить.