Какраз сталкер)
Какраз сталкер)
Видимо некоторые сталкеры решили сразу поссорить обе группировки и создать себе проблему.Сообщение от IGOR88
Надеюсь справимся своими силами, а если будет такая необходимость, то мне абсолютно не в западло просить о помощи и признать свои ошибки (если они были). А по поводу мозга ДОЛГовца, то у меня голова шоб туда КУШАТЬ, как командир сказал - так и будет (шутка)- нужно ведь выдерживать антуражность и атмосферу СТАЛКЕРА.Сообщение от Maxa
Приказом по группировке ЧН прикажу тебя отпралять в мертвяк сразу же при попытке выхода в ЗонуСообщение от IGOR88
он будет не одинСообщение от Maxa
Все там будетеСообщение от ЛЕNIN
мне вот хоть хоть прямота и принципиальность ДОЛГа не нравится, зато они врать не умеют и в трудную минуту помогут как-никогда.
Так ведь на ТАНКЕ по мозгам - самое оноСообщение от Maxa
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Золотые слова!!!Сообщение от Maxa
так ботаники пришлют посылку с "приправой" со своих болотных теплиц или первый квест будет на Дядю Вову?
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
Обьясняю для тугих военных.
Как не прискорбно и не позорно для ДОЛГа и всех остальных--как раз мы за вас отмазываемся перед ЗАО "МОНОЛИТ", прикрывая ваши строевые жопы. Так что не пыхтите, дармоеды.
Дядя Вова хитрый старый КГБшный волчара. Он вам не по зубам при всём вашем желании. Так что, господа, сели на попу ровно и не загадываем несбыточногоСообщение от Zhdan
з.ы.настойчиво рекомендую! Ребята, давайте жить дружно(цэ) кот Леопольд
з.ы.ы. или Д.Вову забыли как персонажа и слыхом не слыхивали о ком. составе ЧН или... у нас длинные руки, поверьте, это действительно так 8) Месть Чистого Неба найдёт вас везде
Оп, а тут уже понеслась! Бытовухой запахло.
самоуверенность - первый признак поражения!(в принципе и последний)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Пьяная драка в коммунальной палатке не за горами)))
Да что Вы заладили - бытовуха, разборки, стрелки???Сообщение от Messser
Никто никого не обижал и ни с кем не ссорился!!! И неужели кто-то серьезно воспринял фразу об охоте... Все люди БРАТЬЯ, кроме СВОБОДЫ, Монолита, Бандюков и Мутантов Страшных, которых мы будем безжалостно уничтожать!!!
Сел на попу и дружу с Дядей Вовой Способы уничтожения ЗОНЫ у нас разные, зато цель одна!Дядя Вова хитрый старый КГБшный волчара. Он вам не по зубам при всём вашем желании. Так что, господа, сели на попу ровно и не загадываем несбыточного
Вот смотрю я на вас ДОЛГовцы и удивляюсь! Чего вы рыпаетесь? спорите со всеми, нарываетесь, все равно мы Свобода вас всех перещелкаем как воробьев!!! А братки помогут, так и не один раз! Бойтесь и трепещите!
*Нервно куря ушел бояться и трепетать!!! Вы слишком самоуверены, посмотрим на игреСообщение от Рома-pups
Га-га-га, "братья", у вас там шо, шведская семья? Ты тут короче реально напаровозил бугор, так шо мы с братанами анархистами зайдём с тобой перетереть кто кого уничтожать буить. Ты паходу в кантру перешпилил, фраерокСообщение от Hellscreamer
Нервно куря говоришь? Ну тока попробуй на стрелке пробакланить мол "не курю" када братва закурить попроситСообщение от Hellscreamer
ОТЧИСТИМ ЗОНУ ОТ НЕЧЕСТИ!!!
чую я много работы будет. Хотя работа Сама по видимому к нам плывет, тем лучше меньше ходить... Правда с трупов собирать трофеи дело не достойное ДОЛГА, а что поделать.... ЗОНА...
Не летай высоко - не заметят.