с середины перечитал тему возникло несколько соображений:
Цитата Сообщение от EVERSMAN
И вобще, пока ребята из ИРА общаются в таком язвительно-возмущенном стиле не вижу перспективы разрешения каких-то вопросов. Вы тыкаете пальцем на других, в то время как сами ничем не лучше.
Недумаю что с таким настроением есть вобще шанс что-то решить.
EVERSMAN ты чертовски прав по поводу стиля общения на форуме только конкретизировал это на примере ребят из ИРА, не только эти ребята позволяют себе такой стиль общения.

Непонятна причина по которой был инициирован сбор командиров команд. Можно конкретно сформулировать притензии как одной так и второй стороны?
Пока что кроме личной неприязнии конфликтующих сторон, ничего непонятно. Дабы все команды выроботали свою позицию и мнение по этому вопросу, хотелось бы что бы Ретал и Фесс конкретно сформулировали свои притензии.
Позволю себе подсказать что можно обратится к командиру команды он все разъяснит и рядовому и заместителю.

вопросы по модерированию смогут решить капитаны самостоятельно. лично меня модератор Комикадзе устраивает полностью.

pomidor Пт фев 20, 2009 11:39 pm
прочитав с усердием 2 книги по акцентуации личности могу сазать следующее ретал сначала защищался потом оправдывался потом уехал в свой скадовск быть ему на совете командиров надо сто пудов
народ вы забыли про назначение новых модераторов где кандидатуры и на последок п.с. девиз морпехов ее величества
Мы делаем плохие вещи, плохим людям!!!!
Спасибо за сложное слово "акцентуации" (не мат хоть, выговорить не могу).
Если я обьясняю, отвечаю собеседнику и задаю вопросы это не означает что я оправдываюсь, твоё мнение ошибочно.
Автор обладает большим авторитетом он даже две таких книги прочитал что дает ему возможность сделать выводы по личности. Прошу его помочь мне разобраться во всех темных уголках души. Скадовск не мой. Спасибо за девиз. Если возможно разьясни кого ты считаешь плохим человеком, если нет таких тогда зачем девиз, или ты этот девиз написал в отношении меня, раз пост начинался про Реталла, или не про меня ...