Только для тебя Jacky-boy!
1 - Ввиду того что конфликт между двумя сторонами никак неможет быть завершен, нецелесообразно выдвигать модераторов от этих команд, так-как отношение к ним будет изначально предвзято как со стороны ИРА так и состороны 42сдо.
2 - Влюбом случаи два модератора из трех от одной команды это не есть гут! Я не против Джина, но со стороны британцев прозвучало нежелание что бы вобще кто-то из этих двух команд (включая 42сдо) был модератором. Именно поэтому я исхожу из того факта, что модеров нужно менять полностью. Меня вполне устраивал Джин и Фокс как модераторы, камикадзе как модератор выходит за рамки доволеного, вчастности пишет в закрытых темах, удаляет сообщения без уведомления и предвзято себя ведет.
3 - И немного лирики... Давайте говорить не "Совет капитанов", а "Совет командиров", потому как когда я слышу слово "КАПИТАН" сразу всплывает в памяти замечательный фильм "Два капитана", неменее замечательная книга "Пятнадцатилетний капитан", а еще Джон Тери, Капитан Америка и заяц из мультфильма "Ну погоди" с навязчивой песенкой "Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг коробля..."