А шо, братва зря тарилась и прикидывалась в SWAT'овские манатки? Чиста разргузы, страховки, РПС, каски, броники, электро роботы сапёры, беспилотные разведчики, спутниковые снимки и т.д.Сообщение от Messser
![]()
Шо вы ссыте? Мы вас не больно зарежим![]()
А шо, братва зря тарилась и прикидывалась в SWAT'овские манатки? Чиста разргузы, страховки, РПС, каски, броники, электро роботы сапёры, беспилотные разведчики, спутниковые снимки и т.д.Сообщение от Messser
![]()
Шо вы ссыте? Мы вас не больно зарежим![]()
Господа, организаторы, огласите размер вступительного взноса.
Взнос 80 грн. Если нашивка не нужна - 70.
Дадим другую частоту.Их много,нас меньше.Сообщение от Maxa
[quote=Азаzель]Дадим другую частоту.Их много,нас меньше.[/quote:2z2egjzx] неужели так хочется нас слушать? Просто не люблю чужих голосов в своём эфире..Сообщение от Maxa
Вы видать под своим чистым небом грязным воздухом передышали.
именно поэтому и раздаются частоты,что б вас не слушали.
бандит_mode OFF
Радиовойны устраивать не будем (да и незачем), а вот юзать "выданную" частоту как-то влом.Склоняюсь к юзанию привычной частоты с зашифрованным сигналом
Или же объясните подробнее и аргументированно, зачем подобный цирк? Вроде бы всегда оговоривалось только что либо разрешенно давить чужие частоты либо нельзя, и всё. Зачем всё усложнять?
![]()
парни,так нужно для квестов.
А по организации мест типа "ЭМ-ЖО" ? с ребятами посовещались, гадить в бункере - кощунство! Предлагается иметь пластиковую тару на базах (ежели приспичит..) а с мадмуазелями сложней, может коридор им во время выбросов открывать? ведь место закрытое игра не на час-два...
Какать будем бегать на поверхность... как раз новых аномалий расставим.... и противогазы/респираторы пригодятся....
представляю запись в пасспорте при выходе из Бункера " 02.37- Пошел сра... в туалет" на возвращении 02.55 " не дошел но посрал (встретил Контролера)"
Не летай высоко - не заметят.
МЫ же всех сразу предупреждали: БЕРИТЕ ПАМПЕРСЫ!
ТАУЛЕТЫ БЕЗСМЫСЛЕННО ОБОЗНАЧАТЬ, ТАК КАК ГАДИТЬ БУДЕТЕ ВЕЗДЕ! А МОНСТРЫ ВАС К ЭТОМУ ПРОСТИМУЛИРУЮТ!![]()
Представляю картину, заходят после игры в бункер туристы, а там "смердить неначе хтось насрав нечистоплотно" (с) Лесь П.
паца.. сра... вопщем делать всякие штуки это как то.. я например специально в пятницу ничего не ел, в субботу поел чуть чуть. следовательно не гадил. может даватй вопще все за....делаем и будем ходить по делам?
Я вапще не пойму что за проблемма... ОДЕЛ ПОВЯЗКУ ТРУПА маячек(что там еще). И ВПЕРЕД ГУЛЯЙ ПО окрестным КУСТАМ... или Вы надеятесь что Орги биотуалет привезут???
Не летай высоко - не заметят.
вот этот ответ в кассу !с био перебор.. а с повязкой самэ то![]()
не, не био, но...
будет весело наблюдать ,как ктото с 4-го этажа на улицу ,будет нестись сломя голову ,чтобы справить нужду ,попутно уничтожая всех врагов на своем пути![]()
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!