Напоминаю требование по разгрузкам и каскам...ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ.Бронежлеты очень желательны и дают реальный бонус
Напоминаю требование по разгрузкам и каскам...ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ.Бронежлеты очень желательны и дают реальный бонус
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Вакантны 10 мест в группировке террористов.если есть желающие звоните 805008755три4
Валя - Меня мои убьют конечноСообщение от Валентин
Я !!!- Я хочу быть бандитом
Уже закончил камеру гляделку за угол с новым маленьким телевизором, есть 6 электрорастяжек, 4 проводные мины, 1 радио мина до 50 метров + машинка на радиоуправлении - чтоб гранату подвозить прямо под яйца за угол. + 200 гранат. Могу за 30 минут сделать станковый автопулемет в тисках с управлением на проводах. И еще много всего есть. Никто не пройдет в мою тупиковыю комнату без окон
Флуд конечно, - наши не дадут у тебя бандита играть. Но очень хочется
А так, атакуя - кроме камеры и гранатомета закамуфлированного в муху ничего и не используешь.
А как бы я развернулся в обороне - имея пару часов на подготовку
Когда уже Вымпел будет играть за бандитов в обороне???
Или напишите пожалуйста сценарий - 200 бандитов зажали 20 спецов в доме - дали 1 час на подготовку и начали штурм. Обещаю при таком сценарии взорвать 50 бандитов только на первом этаже![]()
Паша у нас другая направленность - не флуди.
"Основными задачами являются разведывательные и диверсионные действия на территории противника." мы не ищем легких путей
приходи чаще на тренировки лучше
будет сценарий что Вымпел чеченские боевики зажали в общаге в Грозном? будем играть в оборонениктож не делает. "Анти-антитеррор"
вобще фигня все это - не расстраивайся, всей твоей технике можно найти применение на любой другой масштабной игре
вообще-то есть события подходящие под этот сценарий,
Чечня, Грозный. 6-го августа 1996г было нарушено перемирие и в город вошли боевики. Бои велись за каждый дом. "Вымпел" базировался в окруженном общежитии МВД. Штурм продолжался несколько дней.
но это уже совсем другая история...![]()
Где мы – там победа!
Товарищи, не забегаем впередусе будет. Но потом
![]()
Кстати да.
Валя, на эту тему могу предоставить видео
ой извините флудю.
Как здания сносят?Сообщение от Червяк
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
http://barmaley.org.ua/video/vympel/vympel_1996.aviСообщение от Червяк
Всё забываю написать:
На полигон привезём СОГЛАСОВАННЫЕ С ОРГАМИ СВЕТОШУМОВЫЕ ГРАНАТЫ - они будут самоподжигающимися. Ориентировочная цена около 2-грн. таких гранат привезём около 150 штук. Думаю на всех хватит.
Для желающих изготовить самостоятельно такие гранаты сообщаю: маркировка необходимого корсара - ТС-2 - искры-свист-взрыв. Фото выложить к сожалению не могу.
Возможно (если ребята успеют изготовить) привезём простеньких самоподжигающихся штурмовых гранат с горохом - по цене до 3 грн.
Все светозвуковые гранаты будут выкуплены организаторами и будут выдаваться бесплатно штурмовым группам.это входит во взнос.
Команды не подавшие списки бойцов для участия в Антитерроре-2009:
Скиф
ПОТОРОПИТЕСЬ!!!
каскад- около 10 человек.(9 или 10 если точнее).
В любое время, в любом месте, любые задачи...
Внимание участникам игры!заезд на полигон для террористов в 08.00 для Антитеррора с 09.00 по 09.30. БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!
во сколько должны приехать заложники?
Заложникам нужно быть в 08.00
Валя, а транспорт на полигон организован будет? Или своим ходом?
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
да в принципе там не сложно добираться...я не думал что большая проблема добраться до полигона. но если нужен транспорт то отписівайтесь в этой ветке сколько вас человек...но сначала попробуйте решить сами...так будет дешевле...я могу попробовать достать вам 22 местный автобус...который дождется вас вечером...если это интересно то срочно отписывайтесь в эту тему.
Валентин скинь схему проезда к полигону
Semper fidelis
Ага, я то думал заезд организованный будет. А раз самостоятельно, то, действительно, схему дай, пожалуйста. Желательно поподробнее![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...