Добрый день, планируется ли открытие сезона в таком же формате как и в прошлом году? Я имею ввиду "2020: Снова Война"
Добрый день, планируется ли открытие сезона в таком же формате как и в прошлом году? Я имею ввиду "2020: Снова Война"
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
Организаторами прошлого открытия сезона в Полтаве, Открытие-2009 в Полтаве проводить не планируется.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Т.е. традиционной апрельской игры не будет?
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
Граждане, до "открытия" еще 1,5 месяца - все будет...
И на третий день Бог создал "Ремингтон" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов, аминь!
Хорошие новости
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
ХОЧУ В ПОЛТАВУ!!!
в вашем регионе самые замечательные апрельские игры
ZORYA, я бы поспорил, но о вкусах не спорят
Самые лучшие игры были те что летом проводили.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Полтаву люблю за энергетику и отношение к гостямСообщение от ZORYA [FR
[quote=ZORYA [FR]]Полтаву люблю за энергетику и отношение к гостям [/quote:bfp1ade6]Сообщение от "ZORYA [FR
Приезжай так, не на игру ... Энергетики нальем ... выпьем ... еще раз нальем ... и так до появления чувства братства с встречающей стороной ...
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
Парни, апрельская игра в Полтаве - это маст...
Без неё сезон не начнётся
Не забирайте у нас этот праздник
17% / 47˚
Апрельская игра будет, я на 99% уверен. Так что ждите информацию от организаторов.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Ждем с не терпением!Сообщение от VAG
А, когда?
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Приятно слышать такие отзывы о Полтавском страйке и тех, кто это впечатление оставил. Недавно из разговора с нашим парнем, который живёт в Черкассах, с сожаленим узнал, что простому человеку там поиграть не так уж и просто (замкнутые командные сообщества основанные на профпринадлежности). У нас действительно открытые и компанейские ребята собираются. С нетерпением жду больших игр и всех вас увидеть!
Все ждут открытия Керн тихо ждут, затаив дыхание )
кто как ждёт дружэ Резидент кто затаив дыхание а кто и непереводя оное от тренеровки до тренеровки... всё зависит от жэлания
Для меня сезон 2008 закрыт был 27 января, а сезон 2009 открыт - 3 января. Это не предмет для разговора. По желанию можно считать для семи человек открытием сезона сегодня. Побегали отлично - пусть парни скажут.