Ув. тов. John Dou ХСК уже существует, пусть пока и неофициально. И даже действует. Вы выносите на совет командиров вопросы, которые должны решаться на совете ХСК... Более того, руководителя ХСК не хотят допускать на совет командиров... Поэтому...
Есть уже. Повторюсь, пока... ПОКА неофициально.1)ОФИЦИАЛЬНОЕ Создание и регистрация Херсонского Страйкбольного Клуба!
Это вряд ли.2) Если первый пункт решиться то : Решение такого вопроса - Регистрировать ХСК как ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ФСУ В ХЕРСОНЕ, или отдельная организация руководствующаяся ПРАВИЛАМИ ФСУ и признавающая ФСУ как....
Для начала я думаю стоит стать членом ХСК, а потом милости просим.3)Предложу своё виденье и план Организации работы ХСК.
Примем в дар красивый домен, желательно с ПХПшным интеръером6) Ресурс ХСК в инете - за и !против... (ПРОСЬБА пока не обьяснили что и как зарание не критиковать!!!) на самом деле есть плюсы!!!!!!![]()
Все остальные вопросы, на мой взгляд достойны обсуждения на совете командиров. Потому записываю в блокнотик и готовлю семинар на тему)))