Не корысти ради, но во время сборов подбрил чью-то флягу. Короче сегодня разобрал рюкзак а их не 2, а 3...
Чье? Девайс в сильно юзаном оливковом чехле и с одной клипсой.
Не корысти ради, но во время сборов подбрил чью-то флягу. Короче сегодня разобрал рюкзак а их не 2, а 3...
Чье? Девайс в сильно юзаном оливковом чехле и с одной клипсой.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Фляга моя - клипсу снял,чтоб компас подвесить. Как встретимся - заберу.Сообщение от Taras
2Алл:
со своей стороны хочу предложить гольф (чёрный) с меленьким красненьким лейбаком "MeS" - висел до победного на кровати возле печурки. Кто хозяин?
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
НЕЗНАЮ ВОЗМОЖНО И МОЙ СЕНКС!
Посмотрил мой дома!Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
После всех баталий на крыльце казармы был повешен сушиться дождевик (плащёвка) светло-зелёного цвета. Когда приехал автобус - его уже небыло. Это был мой. Кто его забрал?
ЗЫ: обнаружил в рюкзаке пару не своих чёрных мужских носков (тонких). Чьи?
Двойная пятка, двойной носок... моииии. А я было уже попрощался После ночного похода по ручью повесил их на буржуйку, вот с того момента больше мы с ними и не виделисьСообщение от Hamster
Я понял...
Тарик с Савичем дружественно обменялись своими вещами на память об открытии. :smt111
Ага. Я ему носки - он мне флягу... С кем еще поменяться?
меняю две банки сардин+чипсы 150грам на любой АЕГ, уж больно супруга воевать хочет, в догонгу предлагает здоровенную кастрюлю вареников"хэнд мадэ" со сметаной!!!!
Рассмотрим все предложения...
Дождевик камуфляжный (бело-зелёный) ? С капюшоном ?Сообщение от Hamster
В мире, в котором существуют "R136a1" и "VY Большого Пса", мы навсегда останемся микробами.
Точно! Он что - в Киеве?Сообщение от H.A.E.M.H.u.K.
Не уверен что в Киеве, но поскольку мы (Россомахи и Крысы) оствались последними - помню что кто-то нашёл ево и спрашивал об принадлежности... кароче я поспрашаю...Сообщение от Hamster
В мире, в котором существуют "R136a1" и "VY Большого Пса", мы навсегда останемся микробами.
Всё, севодня прознал у людей... кароче твоя накидка у капитана Россомах (Lee). Забрали с собой, потому как уежжали последними... не оставлять жэш в казарме...Сообщение от Hamster
Вобщем по вопросу получеия и т.д. обращяйся к нему... если телефон не знаешь - кидаю к тебе в личьку.
Спасибо за помощь в розысках!Сообщение от H.A.E.M.H.u.K.
Тем, кто оставался ночевать на полигоне с Вс на Пн.
Был забыт маленький кипятильник, провод с вилкой черного цвета, ручка синего. Последний раз видел девайс в "комнате с розетками",что рядом со столовой.
Не видел... не знаю.. да и вообще.. неудобный он...Сообщение от Muller[RATS