Ээээ... А виза нужна, чтоб туда поехать? Вроде проще, чем в Польшу...
... какая-то многозначительная фраза.
2 Ян:
Нет, не нужна, по СНГ - даже загранпасспорт не нужен.
17% / 47˚
Часть оригинального текста со ссылки:
"От имени организаторов приглашаю принять участие в 1-ом Международном страйкбольном слете "Минск-2004", который состоится 17-18 июля под Минском. Приглашены команды из Литвы, Эстонии, Польши, России, Латвии , Швеции, Дании, Словакии, Финдляндии. С нетерпением ждем вас, страйкболисты Украины и всех кто, прочтет данный пост!
Регистрация открывается на следующей неделе. Адрес странички слета сообщу дополнительно в данной теме.
Гарантируем предоставление всех необходимых документов для получение белорусской визы и прохождения границы."
Идея мне очень нравится, дата тоже ничего, беспокоит только белорусская граница... Привода все таки...
А так - я бы поехал...
Граница там вроде как везде, 10 у.е. Может и дешевле. В Москву же ездят с приводами.
Очень заманчиво. Только надо организованно, а не так как в Краков
Интересно, а кто был этот единственный страйкболист Украины
1. Граница - 10 уе? Это как?Сообщение от Ksenya[VTR
2. Ага.
3. Тоже интересно.
Приветствую всех!
Сообщение о минском слете вывесил бы раньше, но не нашел данный форум в поисковиках. Поэтому делаю это сейчас, чтобы не было эффекта испорченого телефона.
От имени организаторов приглашаю принять участие в 1-ом Международном страйкбольном слете "Минск-2004", который состоится 17-18 июля под Минском. Приглашены команды из Литвы, Эстонии, Польши, России, Латвии , Швеции, Дании, Словакии, Финдляндии. С нетерпением ждем вас, страйкболисты Украины и всех кто, прочтет данный пост!
Регистрация открывается на следующей неделе. Адрес странички слета сообщу дополнительно в данной теме.
Гарантируем предоставление всех необходимых документов для получение белорусской визы и прохождения границы.
Что касается виз, то действительно гражданам Украины не требуется виза для въезда на территорию Беларуси.
Что касается опасений по поводу провоза приводов. Мы совместно с москвичами пробили беларуско-польскую границу, так что проблем с вами не должно быть, только желательно, чтобы вы двигались организованной группой.
Хм но тогда нам придёться ехать через польшу, что тоже не есть гут :беларуско-польскую границу
(
У нас же есть прямая граница с Белоруссией, возможно вы смогли бы состряпать какие либо оффициальные бумаги, по типу - спорт слёт столько то человек и т.д. там же можно указать про привода, у нас существует оффицальная експертиза приводов в которой сообщяется что привод не является оружием, данная бумага действует на территории Украины. Не знаю как её воспримут Белорусские таможеники.
Эти вопросы обговорены с уважаемым MAD[ОСпН], на Открытии я дам полную информацию и по поездке, и по вопросом документирования, и по всему остьльному.
Также предлагаю сделать закрытую комнату "Для тех, кто едет в Белоруссию", закрытую - чтоб там общались только те, кто реально рассчитывает поехать (и не было умных комментов тех, кто все равно никуда не поедет, но хоть полялякает всласть), и там будем выкладывать свежую информацию, как от MAD[ОСпН], так и местные наработки по транспорту и т.п....
Кстати, Аватар, надеюсь что поедем все-же не через Польшу... Тем более что от нас до Белоруссии в принципе рукой подать...
Вобщем, все расскажу завтра на Открытии тем, кто реально хочет ехать...
Привет из Минска! В виду того, что MAD находится в командировке - по его просьбе указываю адрес официальнойстраницы слета.
http://strikeball.org.by/slet.html
По всем вопросам можно обращаться на форум отряда или в на ICQ 150362803.
читаю и вроде дежа-вю у меня
http://www.airsoft.com.ua/open2004
Но разных прикольных сервисов у братьев-белорусов предусмотренно конечно много
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
заполнила анкету.
Машину орендовать, конечно, не будем , и гостиницы ****.
Есть еще желающие?
И где обещанная комната "Для тех, кто едет в Беларуссию"?
2Strannik: Ну чё, Лёха, если сессию сдадим, то может тоже метнёмся Я только "за". Капустянчика мобилизуем! Да и время вроде бы подходящее...
Фраза "Напалм хорошо липнет к детям" не поднимает боевой дух...
2 Taras: честно говоря, так и не понял, что у тебя вызвало дежа вю. Открыл страничку по твоей ссылке и страничку нашего слета. Сверил инфу по обеим слетам, сходства не обнаружил.
Ну не обнаружил - да и ладно.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Тарик знаешь у меня тоже дежавю...............................
Ага, дело во внешнем сходстве страничек. Прошу прощение за это сходство. Устраним.
Сорри за Оффтопик.
2MAD[ОСпН]:
думаю, что ничего менять ненадо - пусть уже будет как есть
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Что-то молчание затянулось. Так будут ли у нас на слете представители доблестной Украины?
Еще раз хотелось бы уточнить - будет ли на слете кто-либо от украинской стороны или тому есть препятствия?
Если украинская сторона не сможет принять участие - просьба указать это в данной теме.