JG G608-3 G36K (with scope)
была куплена тамже на ганере
пробег: 5000
впечатления:
1. оптика отличная. 3х регулируется верхниз-левоправо достаточно легко. сравнивал с СА-не хуже не лучше.
2. приклад от Сшки. мне с ним даж лучше) длинный был бы менее удобен (я не высокого роста)
3. крепление планки под стволом только до половины цевья, не хватает резьбы в 2х дырках (а жаль, хотелось ручку поближе поставить)
4. люфтов нет. даже мелких. привод очень хорошо сбит пластик как на Сшке как по мне так лучше чем на СА, я не эксперт, мерял наощупь.
5. очень порадовала отменная компрессия и 6.04 стволик в базе. при 109 м.с. дает очень приличную дальность и кучность
6. на удивление не пришлось менять резинку хопа) работает прекрасно
7. втулки пластик, поршень доверия не внушает. хотел систему 120 поставить. заглянул в гир-передумал. после 5000 следов износа нет. что впрочем неудивительно
8. очень подлые киатйцы плохо закрутили флажок предохранителя. чуть не потерял. гады)
вцелом: у меня были CYMA AK47, CA M15A4, D-boys aksu, galaxy mp5k PDW, JG AUGA1, JG G36c сейчас JG G36k. JG G36 были лучшими в базе. не приходилось -=обрабатывать напильником=- как суму или бойс. очень достойный выбор за свои деньги.
З.Ы. кто знает как аккуратно сделать планку для калиматора сверху-делитесь технологией)