ага. тоже нашел эту контору. но это как запасной вариант. тут в ЛС отписались. предложили... так что все должно быть шарман
всем спасибо за содействие.
ага. тоже нашел эту контору. но это как запасной вариант. тут в ЛС отписались. предложили... так что все должно быть шарман
всем спасибо за содействие.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Мну на S.T.A.L.K.E.R. - Techno Wars Симферополь 10.08.Сообщение от Messser
п.с.: порешили за милую душу всех)
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Это перегиб. Переиграйте сталкер еще раз, если забыли что есть сталкеры в вполне милитаризированой броне. Да и игроку можно одевать от гоповского абибаса до военной брони и екзов. а мы, извините, не неписи на начальных уровнях, которые с обрезами бегают.Сообщение от Tamancev
вот один из игровых скринов. Сделан на привале сталкеров в локации свалка http://i426.photobucket.com/albums/pp34 ... -41-00.jpg
Эти двое явно не в джинсах...
вобщем я понял что штаны мультик и куртка а-ля
вполне вписывыается в антураж. + респиратор + вещ мешок + берцы и комплект готов...
З.Ы. как то я не понял по поводу касок.. голова одна, а ночи темные...
Каски НЕ запрещены! Бандосы тож могут её под капюшон спрятать)
Не не не начальничек! У нас все пацаны идейныеСообщение от Messser
Удочку еще и садок))))Сообщение от Yonderboi
шутничег )))) это фото с сайта... в итоге имеем Костюм мужской для защиты от механических воздействий и вредных биологических факторов (куртка,брюки) ТУ 17РФ5109240-5584-90 Артикул ткани: палатка С-124 ЮГ Так что это вам не шуточки )))) все натюрель и полная антуражность )
Вот собственно то что вышло у меня
Купить пришлось только маску (25 грн) все остальное нашел в своем шкафу.
мистер антураж (смотри скрин из моего поста выше)
я взял М65 там и капюшон есть.Сообщение от Arclit
я че-то подумал может мне рожки приделать да к вам в военные сталкеры податся?
Эт че,велошлем спасет от выстрела 5.45 ? =)
Вот Ты ЗЛОЙ!!! он просто пропатчен зоновскими артефактамиСообщение от Азаzель
главное чтобы от 4мм защищал
Не летай высоко - не заметят.
не 4мм а 6 мм )))))))))))))) или к нам хард болл едет со своими 4,5 мм ))))))))))?
А чё, раз в игре нет, так велосталкеры запрещены?
ПыСы если серьёзно, по похоже на дельтовкую касочку
Эт скорее всего она и есть,просто увидел,вспомнил молодость на велосипедах.Эх,жизнь была...Всего пару лет назад.
каска дельтовская, но на велоспипеде я не приед, я бы с радостью но больно далеко педалировать.
Сударь а с таким антуражом вы за кого?просто интересно) без каких либо каварных умыслов,смотрится хорошо
сталкерыСообщение от Торадо
Тогда я знаю кто должен командовать ДолговцамиСообщение от Евгений
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)