Я, ЛЕNIN, вступая в ряды вольных сталкеров
нехрена нечему не клянусь и делаю чо хочу
Я, ЛЕNIN, вступая в ряды вольных сталкеров
нехрена нечему не клянусь и делаю чо хочу
Кто к нам с этим за тем, тот от того и того.
Братва знает,что у кого отобрать, кого вальнуть, а кому отдать.
Слушай, смотри, запоминай, коль жить охота)
Самое главное - это то, что не видимо...
псевдо собаки есть... но коты - снорки это перебор...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!
Уахаххахаа!!! зачет!
Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.
- А спорим, я по минному полю дойду до вооон той кочки и обратно?
- Да не гони, взорвёшься нахрен!
- Если дойду, с тебя ящик водки?
- Ну-ну, посмотрим!
Первый встаёт, начианет идти по минному полю. Доходит до кочки, оборачиваеться и наичнает кривляться. Раздаётся взрыв.
- Я ж говорил, взорвёшься,-сказал второй, перезаряжая подствольник.
Бежит сталкер по зоне. Весь побитый, поцарапанный, окровавленный. За ним орда слепых собак, туча крыс и контролеров парочка.
Патроны кончились везде, только в ТТ остался один.
"Все, это конец..." думает сталкер.
"Нет, это еще не конец!" говорит вдруг ему внутренний голос., "У тебя есть еще один патрон, выстрели в Главного Контролера!"
Сталкер оборачивается, стреляет. Контролер падает, а вся толпа с еще большей скоростью и воем начинает догонять сталкера.
"Вот теперь точно конец..." говорит внутренний голос.
Встречаються как-то 2 долговца.Ну и между ними завязался разговор:
-Здорова,ты откуда?
-С похорон.
-А чё весёлый такой?
-Так свободовцев хронили.
-А почему лопата вся в крови?
-Да эти гады сопротивлялись...
Идут два пьяных сталкера: молодой и старый.
Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору.........
Старый: Да какая нах мясору.......
Два сталкера.
Один другого спрашивает:
"Чего, мол от тебя дерьмецом-то пахнет?"
Тот отвечает:
"Да, выслеживали нору контроллёра с Колей. Коля матанул куда-то, а я один иду, вижу логово контроллёра, присел, одел пси-щит, ползу. Тут вдруг кто-то руки мне на плечи кладёт... Я поворачиваюсь, и , в принципе, понимаю, что вижу Колю, но остановиться срать уже не могу."
Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода.
И вдруг их неожиданно начало рвать...
- Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки...
- Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего...
Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь..........
Как то решили 2 сталкера новичка устроить привал посреди зоны у дерева. Ну развели костер стали ложиться спать... и вдруг улсышали шорохи из кустов! Глядь, а оттуда кровосос выпрыгивает... Ну один сталкер от страха на дерево полез - кровосос за ним и успел только за ногу вцепиться... Второй сталкер долго не думая достает ружье и палит в левое яйцо кровососа... Первый кричит: "стреляй!".... Ну тот взял второе яйцо кровососу отстрелил... Первый кричит: "Ну же, стреляй!"... Ну второй сталкер взял полностью промежности кровососу отстрелил...
Первый сталкер кричит: "Ты б*я пень, в голову ему стреляй, он же меня б*я не насиловать собирается!"
собрались свободовец, долговец и наемник и хвастаются, у кого круче яблоки на деревьях растут. свободовец: "мля, да у нас возле барьера одно вырасло: упало - табуретку нах разломало!". долговец: "куйня, вот у нас на свалке возле перехода на темную долину вырасло йопнешься: упало - полздания развалило!". наемник: "да куйня это. вот у нас вырасло рядом с поездом" свободовец: "и че, поезд раздолбало?" наемник: "не, из него червяк вылез и пол-локации сожрал"
Стрелок шёл по ЧАЭС и радовался успешному внедрению в ряды Монолита.
Но что-то выдавала в нём шпиона.
Может быть Калашник, на прикладе которого написано "Ненавижу монолитовцев".
А может быть одетый на него долговский комбинезон.
Специально для Долга:
говорят, плохая примета ехать по зоне на кладбище. ночью. в багажнике.
ой братцы, я тут вашего кота без противогаза видел..
Псевдокот???
Медсестры будут ?
Зачётные гляделки у него
Медсестры это айс ... Ну или вот такие красавицы... просто мечта сталкера....
МОНОЛИТОВКА, ТИПИЧНАЯ
О ! Фетиш погнал.
МОНОЛИТОВЕЦ,.... ..СТАРШОЙ САМЫЙ
э нет Брат )))) то вы старшого не видели !))) обосрались бы в тёплых креселках возле уютненьких компютерков !)))
мы вам его потом покажем !!!! готовте памперсы 5 капель по два надевайте ))) а лучше три !!!
Слава Предкам !!!
опытный однако, видать тебя не спаслиСообщение от Огніслав
А потом эти памперсы, Монолит использует как респираторы ?Сообщение от Огніслав
Та нет старший это АЗЪ тобиш Я ))) в зеркало смотрю временами пугаюсь )))) чтоуж говорить о неокрепших в Вере мозгах !))))Сообщение от KEINC
Слава Предкам !!!
СТАЛКЕРСКИЙ БАР
Люди, выручайте. Привезите кто нить на полигон сеточку( такую которую используют для страйкбольных очков). Мне ОЧЕНЬ нужна такая защитная сетка размером 10х7 см для дороботки важно девайса. С меня обязательно причетается Хоть пивом, хоть согревающим