Вот это подарочек за 3 дня до игры...А так рвались...
Вот это подарочек за 3 дня до игры...А так рвались...
Тут написано что-то прикольное и умное. Если хотите увидеть скрытый текст, отправьте смс с текстом "Я лох" на номер 130102
На всё воля Господа, Всевышнего нашего - МОНОЛИТА!
Зря я про гланого пробалтался !((( ну да ладно , непонятно в кого теперь кидать все єти приготовленные гранаты (каждый по 50 шт заготовил) ладно придумаем )))
Так а может Блокада всёжтаки согласится выступить за ЧН ??? будут именно учёнными изучающими артифакты, а не шайкой головорезов с добрыми лицами учённых в красных халатах !!! на ночь к нам (Монолиту) милости просим ! поместимся не замёрзнем точно !))) подумайте мужики, по игре тоже не переживайте кто с добром и чистыми помыслами в ЗОНУ пришёл, кто не враг ЗОНЕ, тот не враг нам (в плане не станем пользуясь численным преимуществом и держать на мертвяке) !!! но кто несёт злые помыслы жадность корысть и желание чужого в сердце своём (а таких я насквозь вижу ) то невзыщите (гранат у нас по 2 на каждого)))))
и к томуже ваша база ведь будет убежищем для груп сталкеров которых застал в расплох выброс или радиация домой не пускает !!!! без вас будет не то !!!! ну пожаааалуста !!))))
За погоду попросим у великого и могучего, не переживайте мы ведь тоже на улице
Слава Предкам !!!
2 Messser:
а можно вопросик?
сценарий в связи с последними событиями изменяется или ЧН будет набран методом "научного тыка" из числа зарегестрировавшихся?
Дайте возможность добавлять юзербары.
Да что вы их уговариваете хай усебя в керчи мёрзнут!!!
Вольнонаемные сталкеры за достойное вознаграждение согласны отыграть групировку ЧН
вольнонаемные сталкеры за идею могут сами выбраться наружу и огласить себя группировкой Чистое небо.
сталкеры? за идею? ))))))))))))Сообщение от Азаzель
Дайте возможность добавлять юзербары.
не внекоманднику указывать какой команде и где мерзнуть!Сообщение от IGOR88
Я думаю это не указ,а правда.но это ваш выбор,я вас не осуждаю
Уважаемый ,представитель Керчи принес извинения от лица всей общественности керченских страйкеров!Не получается приехать на то свои причины .Мне кажется ,что хватит мусолить эту тему.
С уважением!!!!
The rush of battle is ofen a potent and lethal addiction,for war is a drug!!!
Harald +1
походу бабулоса срубить невыйдетСообщение от Азаzель
и квеста на Дядю Вову тоже не будет
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
О хоть пиво некаму покупать ненадо))А вобще уменя такое чуство как назло тепло будет)))
Ну будет так будет, мы уже решили снять рег и метаться нема смылса....Сообщение от IGOR88
З.Ы. Всем удачно и весело по играть!
.... Это какое-то проклятие просто.... Вобщем сегодня все надеялись на положенную зп, которую государство решило тупо не дать... Очень мило конечно... Ввиду этого обстоятельства не имеем возможности даже доехать на полигон... Как это ни тяжело, но заявку на участие приходится сниматьСообщение от Messser
PS Всем удачно поиграть
PPS Может приеду сам, будет известно только вечером
Good day, gents
Raiders, 1st MSOB, Херсон.
Кто-то должен взять на себя эту тяжелую ношу. Понимая всю сложность задания наша группа формирует "Чистое небо". Вместе мы найдем ответы на загадки Зоны.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.