Вниманию севастопольцев.есть автобус мерседес 22 места.он привозит вас на полигон...ждет...и увозит в севастополь.цена вопроса 50 грн с человека
Вниманию севастопольцев.есть автобус мерседес 22 места.он привозит вас на полигон...ждет...и увозит в севастополь.цена вопроса 50 грн с человека
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Схему полигона снятую с гугла выложить не могу потому что полигон и весь подъезд к нему на гугле очень сильно замылены.сейчас нарисую схему и выложу
Сообщение от Валентин
Увлекся рисованием...![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
По поводу буса :
40-я 9-10
Добровольцы 4
Доги 5-6 чел.
Так что мест остается маловато
предлагаю их оставить для хабора а разницу раскинуть по кругу +2грн к стоимости проезда
кто за поднемите руки
интересно...а белые мас.халаты пригодятся? ....![]()
Вчера смотрел на свето-шумовые гранаты.... не очень блин конечно атуражные ( фигли там питарда в скотче + камень снизу), но зато работают!
Самоподжиг рулит!
[quote=Евгений]интересно...а белые мас.халаты пригодятся? ....![]()
Наверно нет, днём дождик, а вообще оные были бы полезны только на подступах к зданию, но не внутри.
[/quote:2womrcgn]Сообщение от "Евгений":2womrcgn
Так там поражающий элемент КАМЕНЬ![]()
схема проезда к полигону... я не художник я только учусь
камень в конструкции "светошумовой гранаты" - тупо утяжелитель!
![]()
Питарда с системой поджига и без поражающего элемента - это очень лёгкая конструкция! А другие варианты утяжеления конструкции - это или дорого или очень трудоёмко - соответственно опять же дорого!![]()
Хотели песок использовать для утежеления, но сухого песка в такую погоду нету! (пробовали даже сушить песок. вывод: геморой!)
в таком случае надо уточнить на каком "эффекте" срабатывает "КОНТУЗИЯ" ???Сообщение от Евгений
ПРЕДЛАГАЮ: Человек объявляется контуженым при эффекте "СВИСТ". Закрывает УШИ руками. Но отсчет 30 сек, начинает вести ПОСЛЕ взрыва.
тоесть влетает граната, искры... - вы еще можете убежать, СВИСТ - ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ и закрываете уши руками. Взрыв - ведете отсчет - 30 секунд.
Где мы – там победа!
Миха, идея хорошая и уместная! ВСЕ эти эффекты в питарде отчётливо слышны, но треск-свист-взрыв отделяют доли секунды.
Думаю что будет получатся примерно так: прилетает граната: пытаешся убежать... а она ещё и свистит и тут бах....О!!! это была свето-шумовая граната - 1,2,3,4,5....
Ага пригодяться, если в здании стены побеленыСообщение от Евгений
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
Контузия наступает при свисте гранаты
Транспорт в п. Школьное ездиет каждые 20 мин от мед университета, проезд - когда я ездил туда стоил 5 гр. дальше все просто идешь в доль 5ти этажок и все упираешься в памятник, идет дорога на право в низ (нам не туда) и дорога на лево - вот по ней и топаете...
З.Ы. Хотелось бы узнать Валек на 15 марта все таки ты это все замутишь иль неть ?)))
Что на 15 марта? ИГРА 1 МАРТА.
не понял.... по схеме нарисованной Валентином, нам перед памятником поворачивать направо....а ты пишешь налево? где правда или мне повылазило и я чёта по схеме не понял?Сообщение от Джей
![]()
[quote=Евгений]не понял.... по схеме нарисованной Валентином, нам перед памятником поворачивать направо....а ты пишешь налево? где правда или мне повылазило и я чёта по схеме не понял?Сообщение от "Джей":15fwrrd3
[/quote:15fwrrd3]
Всё правильно от 5 этажек на лево, а от дороги на право!
Есть еще 2-3 места в машине, я думаю что по 50 грн. на бензин нормально, так что звоните 8-068-478-78-00 Павел
Судя по схеме, полигон чуть ли не у вокзалаВалентин, сколько примерно по времени добираться от ЖД (Симфер) до Школьного на машине? Просто думаю во сколько надо из Севаса выехать, если буду на колесах
От вокзала до школьного около 20 км.
внимание всем!!!В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ.ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ПОЛИГОН БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СВЕРКА СО СПИСКАМИ.
Капитанам команд необходимо собрать документы своих бойцов для ускорения проверки.
Лиц не внесенных в списки, не имеющих документов могут не пропустить на полигон
Я надеюсь что излишне напоминать что употребление алкоголя до и во время игры категорически запрещено