for some people violence is answer (ц) ты.Сообщение от Bender [2nd PARA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
for some people violence is answer (ц) ты.Сообщение от Bender [2nd PARA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
/выползая испатлинолеума/
подловил....
и тем не менее, кто серьезно настроен на победу, - читайте зилёненькие буквы.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
*затачивая аццкий меч сотоны* убитьвсехлюдей-убитьвсехлюдей-убитьвсехлюдей![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Скучнооо! 4-ка нужна, иначе не интересно. Вот когда в одной комнате с 6-кой оказался, тогда почувствовал характерный вой в ушах, тогда еще интересней, гранат бояться начинаешь.Сообщение от Bomber
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
Сорри за офтоп....но причину ограничения вродебы написали, желательно 3 ка
6 ка в здании это издевательство над людьмиФугас на 2 корсаре дает разлет 6-8м считаю для здания вполне достаточно!!! Направленный взрыв 3/4 круга дает до 15метров разлет!!!! Данные подтвержены практически.
Скучнооо! 4-ка нужна, иначе не интересно. Вот когда в одной комнате с 6-кой оказался, тогда почувствовал характерный вой в ушах, тогда еще интересней, гранат бояться начинаешь., Почему бы тогда не делать гранату на оснве армейских взрыв пакетов... Реальный звук...возьмешь в руку как показывает практика оторвёт...реальная кровь... Люди которые будут в здании вообще ощутят себя полноценными учасниками штурма Беркута или съемках нового фильма про САС. После такого штурма людей надо лечить от баротравм и заикания, а некоторых извенте и от энуреза...
МЫ ИГРАЕМ в ИГРУМЫ не настоящие СОЛДАТЫ, МИЛИЦИОНЕРЫ, СПЕЦНАЗОВЦЫ, КОСМОДЕСАНТНИКИ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ, КГБШНИКИ, ЦРУШНИКИ и.т.д мы просто обычные люди которые хотят отдохнуть на выходных
Для нас не стоит основная задача в игре причинить вред / сделать больно или напугать грантой на 4/6 корсаре, граната на 4/6 корсаре делается для увелечения разлёта осколков осколков в ЛЕСУ где растояние до противника большое, в здании в комнату в которую залетела граната хоть на 3 корсаре счетается поражённой. А все попытки извените делать гранаты на 6 корсаре для зданий это происки злосных мазахистов!!! Хотите калечить друг друга???ищите с теми кто хочет калечить друг друга стену и разгоняйтесь, после ваших разгонов фотки выкладывайте в абасцаке
!!!!
Пы.сы смысл обговаривать применение или неприменение, если вы всё равно участвовать не будете ибо уже есть 10 команд...![]()
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Блин... а нас пустят? Или все, голяк? ми хотим!Сообщение от JazZy_Boy
Dum Spiro Spero
Регистрируйтесь, пока есть возможность, как только тему закрою - все.
Да, да. Вой, звон, частичное оглушение, дезориентация. Так романтично. Кстати если еще делать наполнитель из шляпок от гвоздей будет самое оно! Точно гранат все будут боятся. А так гранат никто не боится. Совсем.Сообщение от Marsikus
А если серьезно уже сколько лет пользуемся 4м корсаром, и в лесу и в доме, в тесных комнатах никаких проблем (тьфу тьфу тьфу) не было. И в руках взрывались гранаты, если в перчатках то все ок.
Это я к чему. пусть организаторы ЧЕТКО скажут ограничение. А не ЖЕЛАТЕЛЬНО. Да или нет. Гранаты при штурме очень важны, а остаться без оных из-за незнания, что обязательно использовать только 3йку не хочется.
Have a nice day =)
Тогда запишите нас:
Команда: Вечный Зов
Род войск: СпН ГРУ
Кол-во бойцов: 6-8
Командир: Zovvv
Dum Spiro Spero
Извиняюсь за флуд, но сдержаться очень сложно
![]()
Have a nice day =)
Энимал отукда у тебя фотки с наших закрытых тренировок????
Better simpler than clever
Сообщение от Dr_ANiMAL
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вдвойне извиняюсь за флуд. Но я не смог сдержаться при шефе!!!
На работе открыл страничку, увидел, прочел, и как заржу...![]()
![]()
![]()
Шеф на меня смотрит, а я ржу, не могу остановиться, и слёзы текут...
White Devils, какие лица! Сколько интузиазма, и сосредоточенности на выполнении поставленной задачи!
Вот это профи!!!![]()
![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Тогда уж Black Devils, а не White.
Только играют они не CQB, как написано на картинке, а CТC - Capture the Crocodile.
Тактическая схема боя с зелёным крокодилом.
.............![]()
..............![]()
..............\/
![]()
--->
<---
![]()
![]()
..............^
..............![]()
..............![]()
...........................................................................................![]()
По оснащению первого в группе можно сказать, что проблему холодного оружия в игре они уже решили.
//Кстати помогите определить какой фирмы дубина?
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
"Buratino ltd"Сообщение от STRYKE
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Animal, люди же на работе читают!!! Можно без премии остаться!!!
Это не дубина, это - светошумовая граната. Удар по лбу вызывает вспышку в глазах и звон в ушах.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Лол.
Stun rod.
Желающие быть операторами - просьба отписаться в аську, личку.
Изменения и уточнения в первом сообщении!!!!
Насколько бункер вынужденная мера?
Если у меня есть 4 механы, то можно ли взять ещё и бункер? Или это нельзя/нежелательно?
Страйковые гранаты иногда не срабатывают. Можно ли иметь с собой одну запасную - на случай если одна разрешённая граната не сработает? Т.е. в случае если одна разрешённая граната взорвалась - вторую я оставляю у себя, не использую, не передаю другим и т.д.?
Будут ли гранаты/мины/растяжки у обороняющихся?
И ещё.
Такая мысль.
Понимаю, что вряд ли, но тем не менее...
Очень люблю воевать в зданиях - можно ли после того как отвоевалась моя команда самому влиться в ряды обороняющихся?
На любых условиях - хоть с пистолетом, ножем, хоть пушечным мясом?