Пишет вам злостный моНсТР) гррррррррррррррррррррррр........

+ВО первых огромное спасибо всем кто ИГРАЛ а не просто стрелялся)

+ Спасибо людям которые подходили) и жали руки после того как растреливали нас в упор))

+ Спасибо всем кто нас боялся и убегал) на это стоило было глянуть со стороны))) (когда от 3 монстров убегают человек 10 =D)

+ Спасибо всем монстрам которые были Клык к Клыку со мной) и не боялись бегать без фонарей в бункере и кушать свежие мозги)

+ Респект нашим "младшим братьям" Монолитовцам =DDD, с вами свежего мяса было гараздо больше)

+ а и да)) спасибо бандиту который убил троих монстров (нас) одной гранатой)) у самого входа в (Б) это было крайне не ожидано) спасибо что не растрелял нас в упор.. как это делали некоторые игроки с пудеметов.

- ну тут конечно мастера сплоховали и видимо вина в их неопытности... ибо 2 человека МГ на столько человек.... и прописать качественно игру... думаю смогут только Закаленные боями Мастера
Притом что я жил практически в монолите, но артефакт увидел только в последние 2 часа игры) а ещё аццкая дыра что была в самом начале Б в которую только при мне 3 человека провалились по пояс и чудом не упали.... что там лететь метров 6-7....

- некоторым несознательным личностям которые считают что монстры не живые люди и шмалят в упор с тюнов 140-150+) ((читайте правила милитариста)

А так игра была крайне пазитивная) и Снег.... просыпаться в снегу первого марта была просто прекрасно)) ( правда все вещи промокли...)
Еще раз все СПС и удачи вам Вы были очень вкусные....